Оксид азота добавки работают?

0
25

Оксид азота является газ образуется в организме путем разбивки из L-аргинина L-цитруллин два через группу фермент под названием синтазы оксида азота (NOS). Хотя NO2 используется для многих целей, его способность увеличить поток крови будет обсуждаться в этой статье.

В целом дополнения компаний утверждают, что NO2 добавки могут:

увеличение восстановления пост тренировки
повышают устойчивость к мышечной усталости
увеличение мышечной работы

эти три претензии основаны главным образом на предположение о том, что увеличение притока крови к мышечной ткани позволит пользователям испытать претензий, которые дополняют компаний, выдвинул. Очевидно Есть много переменных факторов, которые могут повлиять на ваши роста мышечной массы и силы получает например вы общего питания и профессиональной подготовки. Таким образом претензии является, что если ваша диета и обучение на месте, принимая NO2 дополнение позволит ваше тело, чтобы построить больше мышечной массы, что же диета и обучение режим без добавок оксида азота.

Существует абсолютно никаких сомнений в том, что NO2 добавки увеличить поток крови. Просто спросите, кто как приняло оксида азота дополнение и они скажет вам, существенно увеличился поток крови. Но на самом деле производит этот поток крови результаты, которые востребованы? Или это преимущественно психические преимущество от чувства насос!

Вазодилатация вазодилатация

— это процесс расслабление кровеносных сосудов, позволяя им выполнять больше крови и из рабочей мышечной ткани. Вазодилатацию (два высоких уровней) инициируется начала упражнения, как в это время усиливается потребность кислорода и питательных веществ. Процесс vasodilation во многом зависит от оксида азота.

Высокий уровень оксида азота помощи в конверсии фермента (GTP) в другой (cGMP), который служит важной посланник 2, среди прочего, расслабление сосудов гладких мышц с целью создания эффекты сосудорасширяющих. Поэтому, если уровень оксида азота тормозится vasodilation может не произойти до такой степени, что позволяет максимальную производительность.

По сути вазодилатацию происходит, когда высокие уровни питательных веществ должны быть переданы в мышцы для производства энергии. Вазодилатации, само сильно влияет, и ограничивается количество NO2, которая доступна как это было отмечено, что ограниченное производство оксида азота может привести к сужению сосудов.

Может быть предложено поэтому что если мы можем включить тело, чтобы произвести достаточное количество окиси азота, надлежащего уровня вазодилатация может произойти, позволяя тело перевезти достаточное количество питательных веществ в рабочей мышцы для максимальной мощности.

Что должно дополняться увеличить уровни NO2?

Большинство «Us2» добавки на рынке в настоящее время использовать ингредиенты, такие как малат цитруллин L-цитруллин Аргинин Альфа кетоглутарата

L-аргинина

как оксид азота образуется путем преобразования l аргинин, можно предположить, что дополнения с l аргинин будет иметь влияние на не уровнях. Однако пока свидетельствует отсутствие корреляции между устной аргинина и уровни оксида азота. К сожалению концентрация l аргинин не затрагивает напрямую темпы производства оксида азота. Цитруллин, аминокислоты, l аргинин преобразуется в NO2 процесс преобразования фактически быть показано иметь больший эффект оксида азота уровней с устные добавок. Однако эти аминокислоты только никак не иметь прямое воздействие на уровень оксида азота.

Инсулин

инсулин является невероятно важным гормоном, который позволяет питательных веществ, в том числе глюкозы доставлены в мышечных клеток и было показано, быть регулятор в вазодилатации и потока крови.

Важно обсудить уровень инсулина как он изучал что влияние инсулина на вазодилатацию зависит от чувствительности к инсулину, т.е., сколько инсулина может быть освобожден, когда организм углеводов. Эти исследования пришли к выводу, что производство оксида азота на инсулин может уменьшить в людей, которые инсулина «устойчивостью» вместо того, чтобы люди, которые чувствительны к воздействию релиза инсулина.

Можно экстраполировать, что повышение уровня инсулина может производить гипер вазодилатацию и в самом деле, это было показано в результате исследований.

Каким образом инсулина можно вазодилатация поднял двумя ногами?

На самом деле продукты, упомянутые ранее, которые используются в многих азотной продуктов увеличить чувствительность инсулина в организме, поэтому они увеличение вазодилатации, но через повышенный уровень инсулина, а не прямое влияние на преобразования l аргинин.

Как NO2 дополняет лучшее дополнение?

Инсулин имеет линейную связь с употреблением в пищу углеводов; Если большое количество углеводов потребляется больше количества инсулина выпускаются. Поэтому многие порошковых добавок NO2 будет объединить их ингредиенты с быстродействующими простых углеводов, таких как декстроза увеличить вазодилатацию и «насос». Эти углеводы являются курсировали для мышц мало ралли, заставляя углеводов в клетки и заполнение их как воздушный шар, создавая больше мышечной массы.

Сухие продукты обычно принимают перед тренировкой, только как добавок простые сахара не рекомендуется в любое другое время. Оксид азота таблетки не содержат сахар и будет производить эффект медленнее на вазодилатацию, увеличивая ваши чувствительность инсулина. Поэтому для наибольший шанс использования инсулина корыто вазодилатацию вокруг вашей тренировки рекомендуется употребления углеводов.

Три наиболее распространенных требований дополнения компаний были упомянуты и претензий

ранее в целом можно сделать вывод, что дополняет NO2 могут производить эти результаты (очевидно существуют другие факторы, которые могут повлиять на это). Если вазодилатация происходит с повышенной инсулина ответ от добавок NO2 продуктов, это может позволить пользователям получить лучшие результаты от добавок.



James A Hart

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here