Октябрь человек последовательность-почему Ultra зло обольщения технология должна быть запрещена

0
29

октября человек Sequence-The путь человечества

октября человек последовательность было упомянуто в «The Game», Нейл Strauss и стал несколько легендарный. Видимо это новая технология в соблазн, который якобы способен сделать женщина хочет спать с мужчиной в считанные минуты.

Когда он был впервые опубликован в книгу формата, последовательность человек октября вызвало споры в общине знакомства и соблазнения. Прозвучали призывы к книги запрещены-так как если она попадает в руки недобросовестных, он легко может быть вредной для женщин.

Истоки в октябре человек последовательности

октября человек последовательность создается членом в общине знакомства и соблазнения, называется Twotimer (позже известный как IN10SE). Он был одним из главных героев в «The Game», а также был протеже гораздо клеветой скорость обольщения Творца, Росс Джеффрис. Twotimer создал последовательности, основанной на ‘ ‘ метод фракционирования, полученных из поля lingustic нейролингвистического программирования (НЛП) и гипноза.

Почему человек последовательность октября должны быть запрещены

согласно IN10SE сам, используя последовательность октября человек подобен «ядерного оружия достигло gunfight». Как основа последовательности «символика», согласно теории психологии, контролируя символ, связанный с лица часто означает управление здесь чувства, которые будут.

Это опасно, потому что ничего не подозревающих жертв часто получает загипнотизированы и таким образом оставив vulnerable.txt себя два манипуляции. Кроме того, она будет чувствовать боль или удовольствие, зависящ на намерение человека и таким образом стать поддалась, его общая милосердия.

EBook октября человек последовательность имеет полное описание последовательности, а также десятки других запрещенные шаблонов таких как «The Door», «Смерть», «Установить болезнь» и «Мой раб». Последний используется для сделать женщину стать ‘ секс-рабыней ‘-абсолютно отвратительно.

Кроме того, есть также раздел на Бойфренд эсминцев -вопросы, которые человек может спросить, чтобы прилагаемый женщина вопрос здесь любовь здесь собственный партнера. Злой вещи действительно.



Derek Rake

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here