Омега-3 рыбы нефти Supplements-The хорошие новости для депрессии блюз

0
48

A депрессии человек чувствует себя печальным, беспомощных и безнадежным. Предполагается, что в одних только Соединенных Штатах, есть 12 миллионов взрослых, страдающих от этого психического расстройства. Депрессия может поразить любого человека, независимо от их расы, культуры или социального класса.

Основные симптомы депрессии включают раздражение, потеря фокуса или концентрации, нарушения сна, чувства вины и никчемности, головные боли и тело боли. Известно, что люди с тяжелой случаев депрессии есть мысли о самоубийстве. Это важно, когда у вас есть эти симптомы, что вы немедленно обратитесь к поставщику уполномоченным здравоохранения.

Антидепрессанты и другие отпускаемых по рецепту лекарств известно вызвать серьезные побочные эффекты, которые обычно могут препятствовать многие пациенты от принимать свои лекарства. Недавно однако, ведущие медицинские исследователи выпустили журналы, которые демонстрируют, что большинство людей, страдающих от депрессии или сходные симптомы являются несовершенными в необходимых витаминов и минералов, особенно омега-3 жирных кислот.

На основании же документы, лечение пищевой добавки могут быть неподходящими для контроля основных депрессии, биполярного расстройства, шизофрения и тревоги расстройства, расстройства пищеварения, синдрома дефицита внимания (ADD), синдром дефицита внимания гиперактивности (СДВГ), наркомании и аутизма. Исследователи также отметили, что увеличили частотность расстройств психического здоровья в промышленно развитых странах в сочетании с ухудшением Омега-3 жирных кислот в современной диеты.

Хорошая новость заключается, что рыбьего жира, который богат омега-3 жирные кислоты теперь доступен как добавка. Омега-3 жирные кислоты являются питательные вещества, которые наше тело нуждается, но не может производить. Исследование Университета Висконсин-Мэдисон отметил, что дополнение диете с только 3 граммов рыбы нефти в день может помочь облегчить мягкой и умеренной симптомы депрессии.

При выборе капсулы рыбьего жира для пищевой добавки, необходимо убедиться, что это фармацевтического класса. Фармацевтического класса омега 3 рыбьего жира добавки получаются через процесс молекулярной дистилляции. Только производители адаптировали этот процесс, потому что это более дорого производить капсулы рыбьего жира. Но разница в качестве и положительные последствия для вашего тела и разума выходят за рамки спора.

Эти специально изготовленных капсулы содержат Чистый рыбий жир с высоким содержанием Омега-3. Они свободны от вредных загрязнений, которые подвергаются большинство рыбы в океанах, мире, которые подвергаются воздействию загрязнителей. Один из лучших источников чистой рыбы нефти получается из макруронус рыбы, который процветает в кристально чистых водах Новой Зеландии глубоко Южной

Хоки является очень хорошим источником омега-3 жирных кислот потому, что она, естественно, содержит высокий уровень жирных кислот DHA и EPA что наше тело требует для того, чтобы оставаться здоровым. Это же масло рыб для депрессии, что принимать каждый день и дать моей семьи, чтобы сохранить здоровое тело и ум.

Омега-3 жирные кислоты также способствовать поддержанию здорового образа жизни. Они известны для предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний. А также улучшение циркуляции крови и более низкие уровни холестерина триглицеридов и сыворотки. Рыбий жир также улучшает состояние бедных и сухой кожи, сделав его играть в хоккей и сияющим. Это также очень хорошо для лечения различных проблем кожи, таких как экзема, псориаз, зуд и покраснение кожи, поражения кожи и сыпь.



John L. Johnson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here