Определение и интересные особенности фибромиалгии

0
28

фибромиалгии является хроническим неврологическое состояние, что влияет на костно-мышечной ткани тела. Расстройства в основном несет ответственность за склонение дискомфорт, боль и усталость мышц, связок, сухожилий и в районах вокруг суставов. Люди, которые страдают от фибромиалгии постоянно сталкиваются с сильной боли, которая имеет тенденцию повторяться на регулярной основе. Боли, вызванные ледовое поле расстройство глубоко внутри мышц и в определенные моменты под названием триггерных точек. Общей чертой для всех людей с фибромиалгии является расположение боли; для всех пациентов фибромиалгии боли происходит в том же триггерные точки. Хотя люди с фибромиалгией боли, что различные интенсивности, они утверждают, два постоянно чувствую другой уровень боли в их мягких мышечных тканях.

Интересным аспектом фибромиалгии является, что она может быть очень трудно обнаружить в некоторых пациентов. Симптомов фибромиалгии являются общими для многих других условий, и поэтому они могут вводить в заблуждение в создании соответствующего диагноза. Хотя некоторые из симптомов фибромиалгии может напоминают те, ревматоидного артрита, люди с фибромиалгией, как представляется, быть в полном здравии, когда они рассматриваются врачом, reve спирали никаких признаков мышечной дисфункции. Основные физические осмотры и общие лабораторные испытания обычно не показывают присутствие фибромиалгии. Это связано с тем, что боль, усталость и дискомфорт, мысленно индуцированных двух пациентов с фибромиалгией, вследствие аномальной активности их нервной системы. Хотя они показывают не физические аномалии или дисфункции, их опытный боль является реальным!

Аномальные мозговой активности считается основной причиной фибромиалгии и существуют две области мозга, думал, чтобы быть вовлечены в процесс. Высокий выход среднего мозга (верхняя область мозга) разгона частоты сердечных сокращений, повышает кровяное давление и повышает температуру тела. Люди с фибромиалгией часто испытывают внезапные изменения температуры тела, и иногда они обильно потеть и даже лихорадки. Кроме того высокая активность среднего мозга отвечает за трудности в падение спит и непостоянный сна. Большинство людей, которые страдают от фибромиалгии имеют проблемы со сном, и в некоторых случаях они даже страдают от бессонницы. Таким образом причиной фибромиалгии недостаток сна считается аномальной активности среднего мозга. Постоянная усталость поля во всем теле, людей с расстройством усиливается неуместным сна, снимите освежающий сон или бессонница.

Другая часть мозга, которая считается ответственным за склонение другие симптомы фибромиалгии (тревога, депрессия, отсутствие концентрации, бедных когнитивных способностей, потерю краткосрочной памяти и путаницы) является мозжечка. Уменьшением активности мозжечка считается причиной других симптомов фибромиалгии и большинство людей, которые страдают от расстройства выявить аномальные деятельности среднего мозга и мозжечке.

Фибромиалгия считается серьезным заболеванием. Из-за хронического характера фибромиалгии пациенты требуют постоянного лечения и терапии. Если не лечить, фибромиалгии может вызвать такие симптомы, как тошнота, потеря аппетита, боли в животе и отек, рвота, внутренняя бедствия. Многие люди с фибромиалгией также, как представляется, стать депрессии, как расстройство разрабатывает и иногда они даже предаваться суицидальных актов. Поэтому крайне важно обнаружить присутствие фибромиалгии во времени и должны приниматься соответствующие меры для предотвращения дальнейших осложнений и нежелательных последствий.



Groshan Fabiola

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here