Определение факторов риска развития рака молочной железы

0
27

медицинские исследования пытаются определить факторы риска, чтобы узнать, кто наиболее вероятно, чтобы получить конкретного заболевания, а также найти улики о том, причиной заболевания и, таким образом, для профилактики и лечения.

Фактор риска обычно определяется, приняв большое число людей скажем, 1000-2000 или более- и определения различных характеристик о них, определения, кто получает болезни изучается и затем увидеть, какова связь между болезнью и особенности, которые обычно происходят в пределах группы. Это важно, каким образом используются результаты исследований населения. Если выяснится, что ваш 2.000 человек под исследование, 500 получили болезни и все 500 пили молоко как младенцев, от этого вы не можете решить что пить молоко вызывает рак груди. Если ни один из 1.500 пили молоко как младенцев, вы можете быть на правильном пути; Если; как это более вероятно, все 1.500 пить молоко, вы узнали ничего за исключением того, что большинство людей пить молоко как дети.

Иногда как в случае рака легких и курение, факторы риска драматических и может сделать четкое различие в вероятность заболевания. К сожалению он обычно не работает таким образом. В рак молочной железы было выявлено несколько факторов риска, таких как семейные истории. Но пока, нет ничего подобного для корреляции между холестерина и сердечно-сосудистых заболеваний, или между курением и раком легких. 70% больных раком молочной железы имеют ни один из классических факторов риска на их фоне. Важно понять это по двум причинам. Переоценивать важность факторов риска может привести к излишне психических расстройств, если у вас есть один из них в вашем фоне. С другой стороны может создать ложное чувство безопасности, если вы их не имеют. Большинство больных раком молочной железы не имеют семейной историей рака молочной железы. Будучи женщиной, вы подвергаетесь риску рака груди.

Еще одна вещь, чтобы отметить, что факторы риска не обязательно увеличение простой арифметической моды; Если один фактор риска дает вам 20% риск рака молочной железы и другой дает вам еще один шанс 10%, это не всегда означает, что вы до 30%. Взаимодействие факторов риска является сложным и сложным процессом. Одним из интересных примеров находится в исследованиях на алкоголь и рака груди, который показывает, что женщины с другими факторами риска, которые также пили ликер не повышают риск очень много, в то время как женщины с никаких других факторов риска, которые пили резко подняли их риска.

Большинство рака молочной железы до сих пор происходит в белых женщин за 50-около 50% случаев. Ваш риск того, что 30 лет — 1 5.900/год. 40 лет это 1 в 1.200/год, так что риск рака молочной железы перед вами 50 очень мала. Средний возраст диагностики рака молочной железы — 64, что означает, что половина женщин, которые получают рак молочной железы будет получить его до возраста 64 и половина будет получить его после. Поэтому всякий раз, когда обсуждается факторов риска или рак молочной железы, важно исправить для возраста. Другие факторы риска Семейные истории, гормональные факторы, и т.д. -будет наиболее вероятной причиной рака груди только в сочетании с ростом возраста.

Еще одним фактором, который необходимо учитывать это влияние изменчивости. этнических групп. Риск развития афро-американских женщин и других женщин цвет меньше, по сравнению с кавказских женщин. Это заболевание, которое встречается преимущественно в неиспаноязычных белых женщин. Афро-американских женщин имеют показатели аналогичны белых женщин premenopausally. Это не обязательно быть утешительной новостью для афро-американских женщин, однако, хотя это менее распространено в этой группе, это часто более смертоносным.

Различия в уязвимости для рака молочной железы работает на международном уровне, а также. Страны третьего мира имеют меньше рака молочной железы, чем промышленно развитых стран.



Michael Russell

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here