Оптимальное жизни для актуализации Self и трансформации

0
35

«оптимальный жизни» — о Loon импульс для преодоления последствий и силы, которые держат вас назад от личного развития или преобразования. Мы называем идею преодоления этих препятствий, «достижение убегания». Оптимальное жизни является практической стороне достижения убегания. Это & #39 об изменениях вы можете сделать в вашей среде, отношения, условия жизни и ваш подход к решению выживания нуждается в вас есть в жизни.

Основное внимание оптимальным жизни идет о создании твердой, стабильной и устойчивой фонд, из которого для запуска вашего набег & #39; s в тайны трансформации. Иными словами, «оптимальное положение», позволит значительно повысить вашу способность достигнуть вашего личного развития, преобразования или духовного роста.

Блоки или препятствий для достижения самореализации актуализации/кажется быть сосредоточена вокруг трех сферах нашей жизни. Эти три арены являются взаимозависимыми. Во-первых для того чтобы сделать или достичь ничего, нам нужна энергия. Это первый и наиболее фундаментальные Арена. Мы называем это «Резервуар энергии». Нам также нужно время и возможность обратить внимание на то, что мы пытаемся достичь или создать. Это то, что мы называем «Фактор свободы». Поток очень много вещей в жизни, что может отнять у нас времени и внимания, если мы позволим им. Третий фактор, который нам нужно взглянуть на это, что мы называем «Меметика Прибойный». Меметика прибоя – это общий термин, который охватывает все виды идеи, эмоции и убеждения, которые могут остановить нас от достижения «escapevelocity.» Пусть & #39; s взгляд на эти одно одновременно.

Три основных типа, которые мы имеем дело с физической энергии водохранилище

психической энергии и мотивации энергии. Если нам хватает в любой из трех, мы не сможем добиться многого. Это имеет смысл, чтобы застраховать себя от «исходе» любого из этих видов топлива. Лучший способ сохранить вашу физическую энергию вверх является хорошо поесть и оставаться в форме. Кроме того, не переусердствуйте на тяжелые работы потому что это может быть счетчик продуктивной. Помните, что мы снимаем для «Оптимальный». Это означает, что вы пытаетесь получить наиболее прибыль с наименьшее количество энергии. Один из методов, я обнаружил, что хорошо работает является метод «slow burn». Это простой и быстрый.

Психическая энергия является способность ясно мыслить и сталкиваются с реальностью вместо попадания путаницы или негативным мышлением. Лучший способ получить четкое о том, что происходит в наших умах является самостоятельной расследования и созерцания. Две другие формы умственной работы являются: допрос и внимательность. Кроме того требуется полноценный отдых, если вы используете ваш разум для решения проблем в среде ful стресса на вашем месте работы. Попробуйте медитации, или вы можете думать о трудоустройстве меньше стресса ful.

Мотивационные энергии связано с нашими эмоциями. Энтузиазм-это весьма эмоциональным напряжением. Страхование у вас этот мотивационной энергии лучше работать на ликвидацию негативных эмоциональных реакций, вы испытываете и которые серьезно sap ваш энергетический уровень. Эмоциональные реакции и негативные эмоции прийти из нерешенных вопросов, которые спрятаны в ваш подсознательный разум. Эмоциональное очистки является наиболее мощный метод, который я знаю, чтобы заниматься этими вопросами. Вы будете изумлены на сколько энергии вы получаете, работая с ваши негативные эмоции для их устранения.

Диссипация является антитезой оптимального жизни и будет серьезно препятствовать вашей способности достичь скорости космического долголетия. Есть много вещей, которые будет украсть вашу энергию, и я думаю, что вы знаете о них. Но позвольте мне напомнить вам в любом случае. Телевидении, наркотики, алкоголь и любой деятельности вы найдете себя зависимым от. Если у вас есть навязчивого пристрастия, вы можете справиться с ними с эмоциональной очистка и Self расследования.

Свобода свобода фактор

является предметом широкого. Оно приходит к решениям. Подумайте, прежде чем вы взять на себя обязательства как создание семьи, покупая автомобиль или дом. Принцип: просто лучше, чем комплекс для наших целей достижения «escape velocity». Почти все, что вам может помочь вам «получения энергии или утечка энергии». Всегда оценивать последствия жизни решений и выбрать простой над комплексом, сохраняя за тратить. Объект является для получения энергии и освободить ваше время.

Отношения могут быть питательные или унижающих достоинство видов обращения и стресс ful. Если вы нашли себя в отношениях ful стресс, шаг назад, шаг прочь или получить некоторые качества помощь сейчас. Как это, чтобы быть вокруг вашей семьи? Ли они изнашиваются вы? Они ваше бессознательное кнопок и слейте вашу энергию? Занять некоторое время, чтобы подумать о нем.

Откат меметика

вы можете увидеть эффект мемов повсюду. У вас есть убеждения, которые были программа с в вас, которые не служат вам. Общество ставит определенные «ожиданий» на вас что вы можете молиться слепо тратить энергию для удовлетворения. Ваша семья может оказывать эмоциональное давление на вас, что стали вашу энергию и время. Если вы серьезны о саморазвития, преобразования или духовного роста, может быть не «священные коровы». Вы должны научиться вопрос все. Ключевые слова здесь: «сознательного или бессознательного»? Карл Юнг заявил, что просветление»… чего тьмы в свет.» Или другими словами, делая бессознательного сознательным. Самостоятельного расследования и глубокие размышления являются инструменты, которые могут помочь вам сделать это.

Основные принципы оптимального жизни для достижения «escape velocity» просто заявил. Наиболее получить наименее энергии. Простой комплекс стихи. Питательные vsgrading. Сохранение против расточительным. Светоотражающий против проективная. Сознательное и бессознательное. Реактивные против реагировать. Которые вызывают vsvictim Худ. Научитесь применять эти уточняющие вопросы в вашей жизни на постоянной основе, и вы автоматически окажетесь продвигаясь быстро на вашем пути для самореализации актуализации и цельности.



Thomas Digges

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here