Опухоли головного мозга Симптомы опухоли головного мозга и лечения

0
37

А это аномальный рост ткани мозга или центрального позвоночника, которая отвечает за надлежащее мозга функциональность. Врачи ссылаются к проблеме, основанный на опухолевые клетки, где возникла, и того, являются ли они раковых (злокачественные) или незлокачественные доброкачественная (доброкачественная)

-наименее агрессивные опухоли — доброкачественная опухоль. Они образуются из клеток внутри или вокруг мозга, не содержат раковые клетки растут медленно, и обычно имеют четкие границы.

Злокачественные-злокачественная тип содержит раковых клеток и часто не имеют четких границ. Они считаются жизнеопасных потому, что они быстро растут и вторгнуться в окружающие ткани мозга.

Первичные опухоли, которые начинаются в клетках мозга, называются первичных опухолей головного мозга. Опухоль может распространиться на другие части мозга и позвоночника.

Metastatic среднего типа начинается в части тела и затем распространился в головной мозг. Эти опухоли более распространены, чем первичные опухоли головного мозга.

Симптомы

при подозрении на опухоль мозга, несколько тестов могут сделать, чтобы помочь Доктор достичь диагноз опухоль головного мозга. Эти испытания могут также иметь возможность помочь врачу определить, какие виды опухоли.

Некоторые из теста выполняются два первый диагноз опухоль и позже используется для мониторинга прогресса, чтобы увидеть, если опухоль исчезла, поразительно, остается неизменным или был изменен таким же образом.

Врачей, медицинских сестер и других специалистов дают эти испытания может предоставить ответ, информация, уверенность, чтобы помочь один чувствовать себя более уверенно.

Наиболее распространенные симптомы опухоли головного мозга включают

• головные боли
• онемение в руки и ноги
• память проблемы
• баланс и ходьба проблемы
• тошнота и рвота
• изменения в речи, зрения или слуха [Опухолиголовногомозгаопухоликлассов

19659002] мозга классифицируется как класс 1, класс 2, класс 3 и 4 класса тип опухоли

класс 1-доброкачественные опухоли с медленной скорости роста, выглядят как нормальный мозг клеток.

Класс 2-злокачественные опухоли, которые выглядят менее нормальным, чем класс 1 опухоли.

Класс 3-злокачественные опухоли, которые выглядят очень отличаются от нормальных клеток. Они активно растут и выглядят явно ненормальной.

Класс 4-злокачественные опухоли с отчетливо аномальные глядя клетки, которые растут и распространение быстро.

Диагностика диагноз

два типа, доктор начинает, задавая вопросы о ваших симптомах и принимая здоровья личной и семейной истории. Затем он выполняет физический экзамен, включая Неврологический экзамен. Если там #39 &; s основания подозревать опухоли головного мозга, врач может потребовать одного или нескольких из следующих тестов.

• Imagine исследования таких как КТ или МРТ, чтобы увидеть детальные изображения головного мозга.
• Ангиограмма, который включает в себя использование красителя и рентгеновского blood vessels в мозге, чтобы искать признаки типа или ненормальные кровеносные сосуды.
• врач может также попросить биопсии определить, является ли опухоль рак. Образец ткани удаляется из мозга, либо во время операции по удалению опухоли с иглы вставляются через небольшое отверстие просверливаются.
• варианты лечения в хирургии, лучевой терапии и химиотерапии.

Как это может быть лечение

операция по удалению опухоли головного мозга обычно является первый вариант, после того, как был поставлен диагноз опухоль головного мозга. Однако некоторые опухоли может не быть удалены хирургическим путем из-за их расположения в головном мозге. В тех случаях химиотерапии и лучевой терапии являются оба варианта для убийства и сокращение опухоли.

Потому что для лечения рака также могут повредить здоровые ткани, он & #39; s важно обсудить возможные побочные и долгосрочные последствия независимо от лечения используется с вашим врачом. Реабилитация может включать работу с различных видов терапии

• физиотерапевт чтобы восстановить силы и сбалансировать
• логопед решать проблему с говоря, выражая мысли
• физиотерапевт чтобы помочь управлять ежедневные мероприятия например, купание и использование носить рану его должным образом.



Sahil Prajapati

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here