Оргазм отказ техники для мужчин в верности

0
33

на самом деле один из самых трудных вещей о мужской верности становится ваш мужчина, чтобы остановить себя от Камминг.

Джон, мой муж и я, нашли простой способ сделать это. Во-первых приходит стратегия и тогда есть конкретные тактики в рамках стратегии.

Стратегия проста: он находится, это проще для него не иметь оргазм, когда он воображает, что он как «скала» он собирается идти.

И как только он знает, где что «край», то это гораздо проще отказаться от его (очевидно); но это также легче тогда избежать последующих кромки. Это очень важная вещь, потому что это означает, что мы можем сделать любовь и играть за долгое время без необходимости беспокоиться о его время слишком взволнован вести без оргазма.

Трюк, (он говорит) зная, как найти края, признают его, когда он приближается и не летят над ним в его энтузиазм.

Так что теперь мы приходим к тактике отказа оргазма.

Помните: «нет возврата» суть края.

Так как он приближается к его он мысленно карты его оргазм и как далеко он находится от него на путь к краю обрыва. Он буквально видит этот путь в его воображении и воображает себя ходить вдоль него.

Теперь если вы собираетесь спросить меня, точно, как он это делает, я не могу ответить потому что я не в его голове. Но вот как он описывает это для меня и я точно могу сказать две вещи:

  1. это требует практики. И вы лучше заблуждаться на стороне «безопасность».
  2. Оно работает. Шансы Джона кончает когда он не должен сейчас исчезающе малой. Это хорошая вещь, по двум причинам: во-первых, мы можем иметь намного больше удовольствия и делать больше вещей не беспокоясь; и во-вторых, это делает мой дразнить его гораздо более целесообразным, потому что я может подтолкнуть его дальше.

работая в команде, это возможно для меня принять его к этому краю и обратно снова и снова перед вызовом его день.

И как-нибудь, чем больше вы это делаете, тем лучше, это вы собираетесь получить.

Не делайте ошибку, думая все или даже большинство весело целомудрия можно найти в дразнить и отказ, потому что если вы не работающих здесь желания и поклонении здесь тело, то вы пропустили на некоторые из самых изысканных пыток вы можете себе представить. Мой любимый быстро стал страпон почти так же хорошо, как реальная вещь и конечно достаточно хорошо для отказа оргазма в долгосрочной перспективе.

Нижняя линия: ваш мужчина не нужно оргазма.

Он может потребоваться и есть причины, которые вы иногда может позволить его (и некоторые дьявольской способы делать это для него), но когда дело доходит до его он не нужно оргазма, когда-либо.

Это то, что Джон и я стремимся, и мы оба очень рады о целом вещь. Дата еще не, но мы наступая на несколько probables.



Sarah Jameson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here