Организационный обзор Stress-An

0
10

& #39; организационного стресса & #39; является широкий термин для людей и окружающей среды, в которой происходит стресс на рабочем месте. Далеко не назначение ответственности, этот термин используется в научных исследованиях и бизнес Справка литературы два наметить перспективы и предложения общего и в целом согласованы точек артикуляции для исследований, оценки, понимания и мер, принятых для предотвращения или противодействовать стресс на рабочем месте. Этот вопрос имеет крупные значение говорит Джейн Cranwell-Уорд и Алисса аббатство, их 2005 книги, специально предназначенные для корпораций, Организационный стресс .

Cranwell-Уорд и аббатство точка в истории стресса за последние 30 лет, от «80 & #39; s корпоративной культуры» для «& сокращения s #39; 90.» Они указывают на шаблон на рабочем месте или организационного стресса, который поддерживал упрямым присутствие на протяжении 20 и в XXI веке. Авторы предлагают корпоративных презентаций и программы для контроля и активно снижения стресса в Организации. Хотя большая часть нашей перспективы и изучения стресса сосредоточена на личности, большинство организационных и профессиональных стресс исследователи согласны с тем, что рабочие с организационной точки будут рассмотрены корни проблемы.

Неправильным является, что есть что-то в нашей Организации на основе культуры, если культура рассматривается проблема. В читать это очень по-разному. На рабочем месте и организационной культуры является источником стресса, или довольство, или радость, или счастья, или выполнение, и все выше в разное время и разными способами. Как человек есть моменты, когда Организация может рассматриваться stressor потенциальные, как погода, трафик, или нашего супруга или детей. Иногда что мы основных стресса, и иногда мы не те, которые являются подчеркнул и под давлением, чтобы получить вещи сделано.

Купер, гладки и O & #39;; D & #39 riscoll s перспективы для организационного стресса (2001) был построен после этих ведущих экспертов в исследовании организационного стресса рассмотрели, по сравнению и контрастируют исследования по стресс на рабочем месте от конце 1970 & #39; s вперед. Эта книга намерен прийти вверх с набором подходящих категорий оценки, как ценный инструмент для анализа стресс на рабочем месте. Анализ также находится в центре Стив Jex & #39; s стресс и эффективности работы (1998). Другой исследователь с намерением предлагая хорошие аналитические инструменты для стресс на рабочем месте, Jex точек для аналитики, оценки падает в работу в связи с стресс.

Все исследования на основе организационного стресса литературы разделяет несколько аспектов в общем. Что движет слитки льда исследования долларов в год потеряла два стресса связанные проблемы производительности, миллионы дней в год потеряно два стресса, отсутствия на рабочем месте, слитки долларов в год потеряла два стресс связанных заболеваний, производительность выгрузки , недостатки гармонии на рабочем месте, клиента и клиент являются выгружается. Стресс на рабочем месте не является небольшая проблема любыми средствами.

Организационно анализа стресс и организации, предлагающие решения стресс делает хорошее чувство. Хотя многие из предложений по минимуму, сокращение или противодействия стресс на рабочем месте направлены на личности, сильный потенциал большой неиспользованный существует для предлагая решения и активной реакции, доступная стоимость на организационном уровне. Кроме того те аспекты организации, которые способствуют стресс на рабочем месте могут свидетелями, ли ответил два или нет и таким образом интегрированы в стресс картину Организации.

Одна из основных проблем, с которыми я нашел с многими организациями в работал в лед, избежание сложный вопрос ответственности, ответственности и стоимость другой программы, отказ обычно используется. Проблема с использованием отрицания в том, что разговор о проблемах являются хлюпала, в то время как эмоции стресс лед повернул вверх, по крайней мере, осуждая возможности для ожидания, который может иметь благотворные последствия в ful ситуации стресса.



David Hoza

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here