Оставить отделки гипсокартона подрядчика

0
32

с годами, я неохотно предприняли многие проекты гипсокартона. Не по своему выбору, но просто по необходимости и как таковой. Когда деньги был плотный, вместо найма квалифицированных сухой стены подрядчика, кто действительно знает, что он делает, я часто получал над моей головой с оказалось, что быть ремоделирования фиаско. И если есть одна вещь, которую я узнал в результате мой опыт, что отделка гипсокартон следует оставить для профи. Как мне может быть вы тоже стал жертвой «как трудно это может быть школа мысли. Этот менталитет часто получил меня в беду, но разочарование у меня при попытке завершить гипсокартона были некоторые из величайших беда всех.

Один такой случай я имел чистолюбивая(ый) идея строительства комнату в наших двух гаража в дом макет железной дороги большая модель. Сначала я планировал просто построить стену с небольшой предварительно повесил дверь в нем два отдельных два отсека друг от друга. Но как часто бывает со мной, что основной дизайн в конечном итоге слишком простой, на мой вкус. С тех пор провел два повесить гипсокартона на трех из четырех стен так что окрашенные пейзаж будет выглядеть право на заднем плане. Мои мысли что было бы здорово иметь много живописных гор, Голубое небо, и мало закрашиваемой деревья, окружающие поезда. В ретроспективе просто соединения окрашенные панели границы в таблице вероятно работал бы так же хорошо. Но это было бы слишком просто. Являясь чревоугодник для наказания, что я, я должен был закончить всю комнату для достижения эффекта, которую я искал.

Это, как говорится, я никогда не имел много неприятностей, висит гипсокартона. Резка доски на правой размеры и затем сжать несколько винтов для исследования в это легкая часть. Самое интересное начинается, когда я получаю отделочные ленты и грязи нож в моих руках. То есть когда все ад ломает свободно и приведения к присяге начинается. Я не знаю о вас, но у меня есть тип личности, который обычно резонирует с философией, что если немного хорошо, чем больше должны быть лучше. Но в случае грязи гипсокартона, это просто не так. После бесчисленных часов обычно пощечины на толстый слой грязи, следуют ярости песок, после чего больше грязи, а затем более песка, в конечном итоге с пола до потолка скорость bump где шов используется для быть. Не упоминать, что номер я работаю настоящее время рассматривается в около двух дюймов мучнистой белый пыли второй только на поверхности Луны. Как встряхнуть толстый остаток от волос и вытереть пыль из моих глаз, теперь blowshot и как сухой, как сахара, в медведе конечный результат моего труда. Обычно это действительно выглядит как гречиха! Почему бы не нанять хорошего гипсокартона подрядчика для этого?

Если вы когда-нибудь смотрели сухой стены подрядчика отделка гипсокартон, это действительно зрелище. Нежный маленький обезжиренного пальто летать на просто краска от кисти Дивинчи. A щелчком запястья и что головку винта исчезает. Ленты цепляется за шов, как он был попрошайничество быть там все вместе. И песок? Кто нуждается в песок? Это, как они могли бы завершить весь дом в около десяти минут. Кто же эти люди? Есть некоторые тайные учебный центр, спрятанное в Гималаях, где они сидят за годы под опекой возрасте гипсокартона гуру? Как они учатся делать это? И что более важно, какого рода умственной отсталости я страдаю от?

Если вы в настоящее время думать о под принимая гипсокартона отделочные проекта, принять его от меня, подумайте еще раз. Подрядчики, хороший гипсокартон, стоимость их вес в золоте. Головные боли, которую вы сможете избежать будет превышать любые деньги, которые вы могли бы спасти. Если вы в настоящее время нужна помощь в поиске один в вашем районе, есть ссылка на подробный каталог, перечисленных ниже.



Fred Fish

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here