Остановить рак клеток с использованием электротерапии

0
125

электричество убивает раковые опухоли

в начале 1980-х, во время наступления популярности десятков чрескожной электрические единицы, препараты, стимулирующие нервные, широко сообщалось, что рентгенолог в Стокгольм, Швеция, Bjorn Nordenstrom, обнаружили способ убить раковые опухоли с электричеством. Было сообщено, что, включив иголку внутри опухоль, применяя миллиампер негативные D.C. течение через иглу что одно может распустить опухоли и остановить рост. Этот доклад был и продолжает быть широко распространены об эффективности электротерапии для лечения рака.

что вероятно действительно произошло

что не упоминается является тот факт, что вставлены в опухоль иглой Серебряный наружное покрытие. Серебро является отрицательный ион означает, что сильный отрицательный заряд может оттолкнуть ионы серебра в окружающие ткани. Серебро имеет историческую основу как антибиотик, применяемый до пенициллина и серосодержащие препараты за убийство местных и системных инфекций, вызванных бактериями.

Как серебро Was/Is используется

Если пациент имел системные инфекции и был на смерти кровать, было принято у пациента напиток серебро, зная, что он может убить патогенные микроорганизмы, присутствующие в организме. Также известно, существует шанс представленности инфекция не может убить пациента, но серебро будет. С мало надежды жизни администрация серебра была проведена остановить инфекцию и спасти пациента. Серебряный был использован просто потому, что он был известен, чтобы убить бактерии. Сегодня мы используем его в качестве актуальные для кожи с бактериальной причинно-следственной связи. Ионы серебра еще убить всех видов бактерий и других болезнетворных патогенов.

Какие серебра сделал для раковых опухолей

что было определено позднее, как этот «исследование» получил публичности было что он, вероятно, не отрицательный заряд электричества, который убил опухоли, но вождения ионов серебра в опухоль отрицательной полярности, который разрушил опухоли и раковые клетки. Отрицательный непрерывного тока не разрушает раковые клетки, но инициативе ионы серебра от иглы и хранение в опухоли был возбудителя смерти.

Электрических зарядов может убить раковые клетки?

Ответ это да, однако это не проблема. Этот вопрос является, электричество может убить вредными раковых клеток без убийства выгодные клетки. Одна из проблем исследования было было легко увидеть, как опухоли стимулировали умирали, но сделал отрицательный обвинения также убить полезных клетки. Это было хорошо известно, что электрических зарядов может принимать нормальные клетки и ускорить темпы роста/ремонт этих клеток.

Это очень важно, если существует переломом несрастание кости и без нормализации затем ампутации является единственным вариантом. Электричество может стимулировать костной ткани, чтобы объединить и процесс называется функционального восстановления.

С раком уничтожают опухоли были большие однако существуют многие другие опухолевые клетки и озабоченность была приблиз побудит быстрее роста/репликацию окружающие смертельной клеток. Этот ответ по сей день до сих пор не известно, насколько мне известно, но он поднимал вопрос об убийстве одной группы локализованных раковые клетки во время ускорения роста других раковых клеток. Помните, хотя положительные результаты связаны с «здоровые клетки а раковые клетки не известны как здоровые клетки, так что результаты не обязательно то же самое. Две связи раковые клетки и нормальные воспроизводство здоровых клеток в организме не является справедливое предположение. Не яблоко apple сравнение.

Для более обсуждений на электричество и здоровья пожалуйста, посетите наш веб-сайт и Наслаждайтесь более чем 100 видео на темы.



Bob G Johnson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here