Остерегайтесь мифы что может продлить тревоги и депрессии

0
27

Если вы заинтересованы в эффективности лечения тревоги и депрессии, то вы должны иметь два отдельных факт механизм от мифа. В противном случае вы направились в сторону больше страданий. Давайте трэш, некоторые мифы.

Эффективность и полезность антидепрессант для индивидуума зависит от нескольких факторов, главным образом терпимости и дозировки. Вы также должны напомнить себе, что основной причиной тревоги и депрессии не является химический дисбаланс, как широко воспринимается.

Статистические исследования показывают, что

* антидепрессантов совершенно неэффективными для почти 70% населения

* Когнитивная терапия и другие такие процедуры являются гораздо более эффективными.

Еще один большой миф, что тревоги и депрессии являются результатом игра ума. Напротив, список других заболеваний и состояний, которые являются частью тревоги и депрессии является довольно большой, крупные среди них будучи

. b гипер напряжение

. мышечные судороги

c. d бессонница

. Отклонение в e аппетита

. f истощения

. g спине

. потеря полового влечения

эти и другие симптомы вместе выступать в качестве грозной силой и сделать это очень трудно для людей, пострадавших от тревоги и депрессии для выполнения повседневной рутины.

Плохое питание может вызвать ожирение, в конечном итоге приводит к возможный риск сердечного приступа и инсульта. Но это вовсе не связано с тревоги или депрессии. Никогда не весь ACE, необходимо убедиться, что здоровое питание является частью вашего лечения для лечения тревоги и депрессии.

Еще один большой миф является утверждение, что упражнение является одним из лучших способов для лечения тревоги и депрессии. Без сомнения упражнение имеет свои собственные заслуги. Но это не хорошо для лечения депрессии. Напротив некоторых видов упражнений как протектора мельницы могут оказаться счетчик продуктивной.

Осведомленность об этих и других мифов поможет вам атаковать причины тревоги и депрессии, выберите правильное лечение и навсегда преодолеть беспокойство и депрессия.



Laxmi Keshav

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here