Откройте для себя секреты личности типа

0
89

вы когда-нибудь задумывались, почему ваш супруг, коллегами или детей кажется настолько по-разному от вас? Вы не можете понять, почему они делают решения они делают, или почему они место такое значение на вещи, которые кажутся несущественными для вас. Это можно понять, ответы на все эти вопросы. Секрет кроется в теории Майерс-Бриггс типа личности.

В 1960 году & #39; s психологической теоретик, названный Кэтрин Бриггс были многие из те же вопросы, вы делаете. Она удивлена тем, почему некоторые из ее членов семьи были такие процессы логических, линейного мышления, когда она сама была скорее принять ценности и чувства во внимание при рассмотрении вопроса. В исследованиях с здесь дочь Изабель Майерс Бриггс она изучила этот вопрос и другие и обнаружил четыре центральных аспектов личности. Каждый из нас может классифицироваться либо как:

o Extroverted/Introverted-ДУ вы получите вашу энергию с людьми, или в одиночку?

o зондирования/интуитивно-видите ли вы какие & #39; s фактический, или что & #39; возможно?

o мышления/ощущение-не принимать решения с вашей головы или ваше сердце?

открыть o судя/перцептивная-не хотите принимать решения, или держать ваши варианты?

Наши классификаций по каждому из шкал объединены, чтобы сделать тип 4-х букв, например, РЕЙНИНА, ISFJ или. Есть шестнадцать типов во всех, охватывающих все возможные комбинации.

С так много возможностей вы можете себе представить, сколько возможности для недоразумений там это с теми, кто вокруг нас! Если мы жениться, или родителей или даже работать с кем-то, кто очень отличается от нас, мы можем стать более озадачен о том, как их умы работы. Ключ для разблокировки тайны и понимания тех вокруг нас должен сначала понять себя.

Где вы думаете, что вы попадаете на весы, перечисленных выше? Это может быть трудно решить, но к счастью создатели этой теории и создали научно подтвержденных оценки, который может сказать вам, где вы попадаете. Эта личность тест называется Типология Майерс-Бриггс и является наиболее точным и эффективным способом определить свой собственный тип. Совсем недавно он стал доступен в онлайн-формате, который позволяет удобный доступ для тех, кто желает узнать больше о себе. Официальный показатель Майерс-Бриггс типа может использоваться для производства различных различных типов отчетов, от основных двух подробно, все из которых можно ссылаться на как вы узнать больше о свой собственный тип.

После того как вы открыли ваш тип, вы можете начать думать о том, как другие могут отличаться. Если вы экстраверт, вы можете быть удивлены, когда другие хотят оставить социального сбора или закончить разговор, прежде чем вы делаете. Это не означает, что они & #39; re недружелюбно или не имеющие хорошее время; Он & 39 # только что интроверты полагаться на их только время перезарядки. Как другой пример если вы & #39; re мыслитель, вы может недоверие людей, которые кажутся принимать решения, основанные на их «кишка» или их чувства, а не логики. Но превратить это вокруг и вы; ll & #39 понимать, что ваши собственные решения может показаться холодным и неловко для кого-то, кто является типом чувство. Существует не правильно или неправильно; только индивидуальные предпочтения.

Мир состоит из различных типов, и это лучшее! Нам нужны люди общительный и которые содержание к живой большую часть своей жизни самостоятельно. Нам нужны прозорливые люди с головой в облаках и люди, которые будут заботиться обо всех деталях. Нам нужны планировщики и людей, которые летают на место их штаны; При принятии решений мы должны, как кто-то напоминают нам логику ситуации, так и кто-то, чтобы помочь нам сделать «кишка проверить». Узнать больше о типы личности может помочь вам оценить все изменения вы & #39; увидите вокруг вас. Самое главное, это поможет вам использовать ваш различия двух каждый & #39; s выгоды.



Molly Owens

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here