Отношения между анатомии и физиологии

0
37

анатомии и физиологии человеческого организма являются очень тесно связанных медицинских наук, которые обычно преподаются вместе. Простыми словами анатомии является на самом деле изучения физической структуры человеческого тела, с другой стороны физиологии сделок с объяснением функций конкретных организмов вместе с системами внутри человека. В более крупных аспекте, анатомии физиологии никому в то время как структура описывает функции человеческого тела. Знание анатомии человека имеет важное значение для обзора физиологии. Одинаково важно понимать о физиологии для тех, кто предпочитает обнаружить как анатомические структуры выполняют. Таким образом видно, что обе ветви науки являются тесно взаимосвязанными вместе и оба должны быть узнал и понял параллельно друг другу.

Анатомии и физиологии узнал в течение длительного периода времени. Человечество в целом сохранила любопытство как структурированы они и различных других живых существ и как они выполняют функции. Многие люди в истории были также серьезно обзор и контрастные различных живых существ для поиска Parallels и признать расхождений.

Изучение анатомии концентрируется на понимание о спецификации, контур и местоположения различных частей в человеческом теле. Он постоянно подчеркивает вокруг рассечение, whereby примеры старательно вырезать выявить структуры внутри. Физические аспекты структуры человеческого тела часто признаются без помощи любого инструмента невооруженным глазом, или с увеличением Специальный инструмент, известный как микроскоп для более подробной информации. Через диссекционный курс действий студенты могли бы старательно реестра все они сталкивались и увидеть, как соединяются систем в организме человека. Несовершенной понимания анатомии может привести к большой путанице для студентов-медиков, поскольку понимание анатомии является необходимым компонентом овладения хода болезни.

Считается, что анатомия может быть статическое исследование, в то время как физиологии намного более динамичным, касающиеся химических, физических и электрических систем, обеспечивающих функцию организма, от операций, которым управляет скорость биения сердца для разработки систем участие в визуальное восприятие. С целью изучения физиологии, обычно требуется работать с живые тела или орган в полной мере реализовать физические функции, например освобождения нейромедиаторов внутри мозга и хранения энергии в клетках. Анатомии и физиологии могут быть проанализированы с помощью диссекции и клиническое исследование биологических материалов из образцов.

Студентов-медиков понять анатомии и физиологии широко за курс их образования, поэтому они действительно знают, как человеческое тело действует все вместе и как разнообразных систем также человеческого тела связаны друг с другом. Эти медицинских наук также являются предметом внимания для людей в нескольких союзников медицинских работников, включая рентгеновские экспертов, принявших иметь методологической информации об анатомии для выполнения их работы.

Структура и функции частей вашего тела намеренно связаны друг с другом и в основном, изучение одной из них является неполной без другого. По той причине, что содержание структуры льда анатомии и тема физиологии является функцией это очень четко сопоставимо сказать что анатомии и физиологии тесно связаны друг с другом и изучение одного из них только является неполной без другого. Несмотря на наличие тесной связи, всегда предполагается сохранить границы между ними, считая, что оба поля являются невероятно широк, в количестве и изучая оба одновременно является сложным процессом.



Ahsan Doct Iqbal

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here