Отрицая не удалось отношения или признавая он определяет вашу способность сделать изменения или не

0
10

там являются те, кто, чтобы чувствовать себя счастливым в их отношениях, отрицают и отвергают все «негативные чувства», которые должны сделать с тем, что они делать не как о своих облигаций. Но единственный способ «быть там» в отношениях, чтобы испытать его, удовольствие и расти с ним (и с вашим партнером) видеть вещи как они есть, признать и принять их.

Закрыв один глаз, игнорируя и делать вид, чтобы не видеть ведет не везде. Действительно в краткосрочной перспективе это может помочь вам «справиться» с любой ситуации вам области, как справиться с, с какой «негативные чувства», у вас об отношениях (или о вашем партнере), с какой проблемы вы не хотите признать. Вы думаете (или манипулировать себя думая), нет; игнорируя эти; «не обращая внимания», и что, закрыв один глаз вы безопасны; связь является безопасным; и что вещи, в конце концов, будет меняться в лучшую сторону со временем (так что вы надеюсь).

Краткосрочное решение

но он помогает только в краткосрочной перспективе. Поскольку как долго можно действительно игнорировать какие Анже, огорчает вас, расстраивает вас, делает вам неудобно и беспокоит вас? Так как проходит время, вы не только понимать, что бы то ни было, что вы пытались запретить и игнорировать присутствует на ежедневной основе, вы также чувствуете, что это не такой «маленький» вещи, как вы думали и надеется, что это будет (и там прежде чем вы пытается игнорировать его в первую очередь думать, что со временем «все будет хорошо»), но что эти «мелочи» на самом деле основные «ингредиенты» ваших отношений; Основные характеристики вашего партнера.

Это то, что вы реализовать эти вещи, которые вы просто не можете игнорировать!

Так что теперь вам придется противостоять некоторых вариантов; сделать некоторые решения: вы должны пойти с вашим партнером и отношения «как есть»? Вы должны оставить? Вы должны попытаться сделать изменения?

Есть те то, что этот крест роуд, продолжать как будто всё & #39; «просто ОК. «Они идут с их старые фантазии и ожиданиями, отказываясь- или не имеют смелости-смотреть реальности в глаза и принимать решения, основанные на том, что они видят. Их колебания часто является производным от страхов и требует, что они не могут контролировать, но скорее управляются (такие как: страх одиночества; необходимость иметь партнера «любой ценой», и так далее).

Когда возможно изменение отношения и поведения?

изменение возможно только когда вы признать и принять ситуацию вы находитесь; понять, какие отношения у вас есть, и кто действительно является вашим партнером.

изменение требует, что вы принимаете с любые страхи вы, возможно, независимо от ожиданий вы имели . Изменение требует, чтобы вам стало известно о какой модели реакции и поведение вы используете два-осознание, которое позволяет понять и осознать, в каком направлении вы должны и могут двигаться. Изменение требует, что вы признаете, глубоко вниз внутри, что вы заслуживаете иметь лучшие отношения. Изменение требует, что вы получите до мужества, чтобы начать делать вещи по-разному-ли с вашим партнером, настоящему или, уходя, с новым партнером.

Ты единственный, кто может взять на себя ответственность за какой бы ситуации Вы находитесь в, и за любые изменения вы можете перейти к сделать. Как вам стало известно о ваших силах, чтобы сделать правильные решения получают возможность сделать их.



Doron Gil, Ph.D.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here