Отчаянные времена для гендерного равенства

0
26

видно, как будто, недавно, наблюдается массовый рост сексуальных преступлений против женщин во многих частях мира. Средства массовой информации принес нашему вниманию ряд инцидентов, когда женщины были нарушены или преследованиям из-за их пола. Большинство из нас бы просто вздох в неверии и осудить социальных стандартов, которые были установлены в этих странах. Мы бы задаться вопросом о том, как, но принимают участие этого насилия в отношении женщин или как они позволяют этому случиться.

Сексуальные преступления в отношении женщин во всем мире

мы слух о женщинах в Каире, которые испытывают общественного сексуального насилия среди большой толпы. Весь мир ахнул на инцидент Нью-Дели в Индии, где молодая женщина была изнасилована шестью, но и позднее скончался от травм здесь. Аналогичный инцидент произошел в южной части Нью-Дели, где Швейцарский путешественник был жертвой на этот раз. Там был недавний доклад о американской женщине, которая была подвергнута групповому изнасилованию в Рио-де-Жанейро.

Эти ужасные инциденты, как представляется, заполнить американцев с чувством превосходства с точки зрения наших культурных стандартов. Однако большинство из нас закрыть глаза на случаи сексуальных преступлений или притеснения женщин в нашей собственной стране. В самом деле Федеральное бюро расследований зарегистрировала более 83.000 случаев изнасилования в Соединенных Штатах в течение 2011 года. Это ясно доказывает, что гендерное равенство является не столь четким, как он, как представляется, в сознании американской но.

Потребность в безопасности женщин & #39

эти ФБР преступности отчеты также могут быть приняты, как свидетельство того, что женщины & #39; s безопасности имеет решающее значение в нашей стране. Начиная с сходит как цивилизованного, мы по-прежнему видеть тысячи случаев внутренних злоупотреблений и насилия в государственных судах каждый год. Государства Нью-Гэмпшир только увидел приблизительно 8.000 запросов для защитных ордеров против насилия в семье, с почти все эти запросы, были поданы женщинами.

Хотя многие люди и организации начинают признавать эти шокирующие статистические данные, большинство нации по-прежнему неграмотны, с точки зрения необходимости для женщин & #39; s безопасность в Америке. Несколько ведущих медицинских центрах теперь взяли на себя обязательство предоставить литературу по личной безопасности женщин & #39; s ванных комнат. Штабы, которые эти медицинские центры в настоящее время начали доказательной вопросы своим пациентам о том, как хорошо все это происходит у себя дома. Хотя это может показаться не нравится, это определенно начало.

Признавая истинное положение женщин

после всего, что происходит, до сих пор неясно как большинство Американское общество откроет идея проверки на безопасность женщин. Однако видно, что это также постепенно становится яснее каждый год. Все больше и больше людей начинают признавать тот факт, что существует потенциал для опасных напряженность в отношениях между полами мужчин и женщин. Наблюдается также увеличение числа людей, которые знают, что женщины обычно являются жертвами несчастных случаев, приводящих из этих напряженности.

Также важно, что мы понимаем, что эти напряженность может быть выражена в различных способов, и некоторые из них не может быть как драматического или как ужасные сексуальных посягательств. Он может отображаться в виде мужа, запрещающий его жена принимает участие в общественной деятельности. Он даже может быть выражен в качестве основных, как группы дом, предотвращая его жена носить что-то, что она любит то.

Все эти инциденты уточнить, что многие, но, как правило злоупотреблять своей властью в ситуациях, связанных с гендерной проблематикой. Хотя мы можем иметь низкое мнение индийской, Египетский или бразильского общества из-за этих ужасных аварий, важно, что мы взглянем на себя. Мы должны научиться признавать даже простейших притеснения против женщин в нашей стране.



Moya Tyler

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here