Ощущение застрял? Переключения передач!

0
65

Подлинная духовная практика является никогда не о фиксации себя, потому что мы не нарушена. Ее о став спать две, которые мы действительно хотим, обилие нашей истинной природы, который включает в себя даже части себя мы обозначаем как «плохие»-Эзра Байда

как люди, у нас есть склонность к сосредоточить, в частности, на то и упускать из виду всю картину. Мы склонны фиксировать на проблему и не знать о пространстве вокруг него. Это где существуют наши возможности для перемен.

Когда мы собираемся вокруг и о чем-то, мы застряли в частности психического режиме или снаряжение, которое может быть очень трудно выбраться.

Иногда, когда мы застряли о проблеме или ситуации и чувствовать разочарование, мы либо затоплены с чувствами и эмоциями и не может поэтому наш выход, или мы оказались в ловушке в аналитическое мышление, обработки, переработки и рассекает опыт снова и снова пытаясь причине наш путь в будущее. Если мы осведомлены и способны распознать, где мы оказались, мы можем умышленно переключения передач на более полезным.

Когда мы переходим на аналитический режим, и мы можем не выяснить что-то с аналитическим мышлением через несколько минут-по крайней мере несколько минут-это вероятно хороший признак того, что мы находимся в неправильно передач. Затем рекомендуется переключиться на «свободной» мышления и участия вашей чувствуя себя. Его время, чтобы прислушиваться к своей интуиции, что ваше сердце говорит вам делать? Что такое интуитивное чувство что & #39; s лучший? Молчание ума и список внимательно!

С другой стороны когда происходит обратное, и мы привыкнуть в «чувства и эмоции» снасти, которыми мы будем останавливаться на события и снова и снова, мы идем вокруг и вокруг в бесконечные круги чисто эмоциональных пыток и боли, которые могут превратить в физическую боль как w ELL. Что нам нужно делать, когда это происходит, это фактически переключиться на «аналитический» передач, и спросить себя: Каковы факты? Что действительно беспокоит меня? Попробуйте выйти из ситуации и смотреть на него с точки зрения наблюдателя на мгновение. Возможно, нам нужно выключить наше воображение, потому что он часто играет психическое игры с нами.

Первый шаг, когда мы застряли, чтобы остановить глядя в фиксированной точке и видеть всю картину. Другими словами осознание и понимание, где мы застряли и переключения передач к более полезным.
мы не плохо или сломаны, потому что мы застряли. Мы просто оказались в ловушке в особое снаряжение или психического режиме. Переводим дух и испытывать облегчение, что приходит формы смотреть и думать о вашей проблеме с другой точки зрения. Расклеиваться и почувствовать блаженство!



Jimena Lerma

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here