Память: Как заточить его

0
35

памяти это умственные способности или факультет сохранения и возрождения факты, события, впечатления, и т.д. Поочередно его можно определить как умственных способностей ссылаясь или признание предыдущего опыта. Это имеет важное значение в нашей повседневной жизни. Мы не могли бы функционировать в настоящем, не полагаясь на нашей памяти.

Человеческая память включает три компонента:

1. Кодировка- кодировка является первым шагом к созданию новой памяти. Это позволяет информации быть преобразован в конструкцию, которая хранится в головном мозге. Это процесс, который начинается с восприятием через органы чувств. Создание памяти начинается с вниманием. Памятное событие вызывает нейронов в мозге, чтобы огонь более часто, делая опыт более интенсивным и увеличивается вероятность того, что событие кодируется как память. Эмоции, как правило, больше внимания.

2. Хранение и сохранение информации- Хранение и сохранение является более или менее пассивный процесс сохранения информации в головном мозге, будь это сенсорные памяти, кратковременной памяти или более постоянной долгосрочной памяти. Больше информация повторяется или используется, тем более вероятно это будет сохранено в долгосрочной памяти.

3. напоминая- напоминая памяти указывает на последующее повторное доступа события или информацию из прошлого, которые ранее были закодированы и хранятся в головном мозге. В общем жаргоне, он известен как запоминание.

Однако память податливый и имеет тенденцию к распаду с возрастом. Таким образом, один может оставаться острыми, узнав о науке воспоминание.

Мозг человека имеет невероятную возможность изменить себя, когда дело доходит до обучения и памяти. Мозг & #39 природная сила нейропластичности позволяет нам учиться и совершенствовать нашу память в любом возрасте.

Способы точить вашей памяти-

следующие некоторые из самых важных способов точить вашей памяти:

упражнения ваш мозг- памяти, как мышечная сила, требует «использовать ее или потерять ее.» Больше одно работает один & #39; s мозг, тем лучше будет иметь возможность обрабатывать и запомнить информацию. Чтобы укрепить мозга, необходимо держать обучения и развития новых навыков. Действие должно быть что-то незнакомых и вне нашей зоны комфорта. Действие должно быть сложным один. Деятельность, которая позволяет начать что легкой степени и работает наш путь вверх по как улучшить наши навыки, толкает нас продолжать растянуть наших возможностей, является более подходящим. Однако мы должны выбрать мероприятия, которые, хотя и сложным, по-прежнему удовольствие и удовлетворение.

Регулярно выполняйте физические упражнения- Упражнение уменьшает стресс гормонов. Возможно упражнения играет важную роль в нейропластичности, повышая факторы роста и СТИМ Ула вещи новые нейронные соединения. Аэробные упражнения особенно хорошо для мозга, поэтому мы должны выбрать мероприятия, которые держать нашу кровь накачки. В целом любые физические упражнения, это хорошо для нашего сердца велик для нашего мозга. Год может регулярные аэробные упражнения вверх размер взрослого & #39; s гиппокампа на 2 процента, говорит исследование от университета штата Иллинойс в Урбана-Шампейн. Исследователи также обнаружили, что регулярные силовые тренировки может увеличить ¬ короткие и долгосрочной перспективе производительность памяти и внимания. Физической деятельности, которые требуют сложных движений двигателя являются особенно полезными для мозг здания.

Перейти на Джо-исследователи обнаружили, что кофеин недостатки воспаления в головном мозге, специально рецепторов аденозина, которые могут начать цепную реакцию, которая начинается ум & #39; s когнитивными. Количество кофеина, которую мы пьем зависит от силы и размер чашки кофе. Одно не должно превышать предел пить три чашки Джо стандартного размера ежедневно, чтобы получить выгоду. Напротив потребляющих больше кофе, чем это может негативно повлиять на психическое здоровье.

Разработка привычки здорового сна- более 95% из взрослых нужно от 7,5 до 9 часов сна каждую ночь во избежание лишения сна. Даже скупясь на несколько часов делает разницу! Ненадежны памяти, творчество, проблем способности и навыки критического мышления. Исследования показывают, что сон является необходимым для памяти консолидации, ключевых памяти повышение активности, происходящих на глубокие стадии сна.

Сделать друзей- люди очень социальные. Мы далеки от & #39; означало выжить, не говоря уже о процветают, в изоляции. Отношения стимулируют наши мозги. В самом деле взаимодействуя с другими могут быть лучший рода мозг упражнения. Исследования показывают, что наличие значимых дружбу жизненно важное значение не только для эмоционального здоровья, но и для здоровья мозга. Исследователи также обнаружили, что люди с наиболее активную социальную жизнь имеют низкие темпы снижения памяти.

Держать стресс в чек- стресс является одним из злейших врагов мозга & #39; s. Со временем хронический стресс разрушает клетки головного мозга и повреждения гиппокампа, регионе мозга участие в формировании новых воспоминаний и репатриации старых из них. Исследования также имеют связанные стресс потери памяти.

Ешьте мозга форсируя еда- диеты, основанные на фрукты, овощи, цельные зерна, здоровые жиры (например, оливковое масло, орехи, рыба) и белок будет предоставлять много преимуществ здоровья. Такой диеты можно также улучшить память. Для здоровья мозга, важно отметить, что она & #39; s не только то, что мы едим, он #39 &; s также то, что мы не едим.

Улучшить навыки, чтобы запомнить- мы можем предпринять практические шаги для поддержки обучения и памяти следующим:

• оплачивать внимание, с участием столько чувств, как это возможно,

• информация о то, что мы уже знаем, [

• 19659002] • упором на понимание основные идеи для более сложного материала,

• репетиция информации мы & #39; ve уже узнали,

• использование мнемонические устройства для облегчения запоминания.

Суть заключается в том, что человеческая память, как правило, снижается с возрастом, но, напротив, это податливый связи мозга & #39; s замечательную силу нейропластичности. Мы можете отточить нашей памяти путем принятия соответствующих мер, которые находятся в пределах досягаемости всех, но они должны быть напрактикованным регулярно и эффективно.



Dr.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here