Перепрограммировать ваш подсознательный разум

0
33

в этой весьма важной статьи на состояние человека, мы кратко обсудить подсознательный разум и его внутренней работы влияние нашей жизни в значительной степени положительно и отрицательно. Помимо этого мы обсуждаем и макет некоторые практические шаги по найму для перепрограммирования его, чтобы существенно улучшить нашу жизнь и жизнь тех, кто вокруг нас. Через изучение роли, которую играет эта таинственная часть нашего разума в формировании нашего очень макияж, мы можем лучше понять, почему мы реагировать определенным образом в любой момент.

Наряду с основы изучения многих мощные эффекты на наши умы подсознание на наших индивидуальных мировоззрений и действий мы также будет предлагать некоторые ценные систематические шаги и процесс, чтобы начать изменения подсознание для того, чтобы улучшить любой области нашей жизни. С лучше знания внутренней работы нашего подсознания и через настройки своего влияния мы будем лучше оснащены, чтобы подняться выше посредственности и в жизнь наполнена больше благоговения и великолепие. Давайте быть ясно понимание всегда совпадает с событием пробуждения, катапульт человека в новую, неизведанную реальности восприятия. И это ничем не отличается, при попытке изменить вкрапленные, подсознательное ответы на жизнь, который может ограничить, какие мы абсолютно в любой момент. Действительно осознание это пусковой механизм, который работает пресловутый «wake-up call».

Я из убеждения, что Великий сознательное пробуждение, по существу недействительной эго & #39; s влияние суть нашего нынешнего мира парадигмы происходящих сейчас. Можно сказать, что продолжающиеся планетарные zeitgeist, которую мы сейчас разыгрывается является объединения из человеческой психики & #39; несколько аспектов, которые были созданы наши коллективные ответы на жизнь в целом. Мы теперь представляется смешивания разделенных умы, душа, и эго наряду с нашей духовной себя в более «завершить» и беспрепятственно, полностью выражается человека. Если мы сможем договориться по основным обещание, то мы должны также рассмотреть наш подсознательный разум & #39; s влиятельную роль, диски нашего мыслительного процесса и действия, которые могут обеспечить топлива к другим важным аспектом self эго.

Хотя мы действительно уязвимых людей, мы не должны демонизировать эго & #39; s роль и значение в нашей жизни; скорее признают, что подсознание является источником первичного топлива, помогая в части, вдохнуть жизнь в эго. В контексте психологии существует понимание, что нашей личной идентичности тесно связаны с нашим эго и таким образом, без знания этого подсознательного взаимозависимости связи, жизнь часто автоматически во многих отношениях является исключительно обусловлен нашим эго и прежде всего не нашей вечной, выше себя или истинной духовной природы. В рамках этого парадокса отключиться от более экспансивной видом взаимосвязанность всей жизни может быть довольно легко бессознательно жертвой. Это одна ярмарка объяснение появление ложных разделения и или отключиться от других.

Жизнь иногда может быть запутанным матрица влиятельных энергий и мысли формы сознательных/подсознание, эгоистической, выше/ниже себя и т.д. который, как представляется, сливают в хаотических танец, некоторые ведущие и некоторые после друг друга, в то время как музыка жизни играет на. К счастью сейчас музыка становится яснее, более совпадений и гармоничный с каждым днем сделать выбор для личного совершенствования, более легко узнаваемы и индивидуально адаптированы.

Просто что такое подсознание?

просто заявил, разум разделен или разделены на два отдельных регионов сознательном и подсознательном. Ваш ум & #39; s сознательной часть теперь активен в своей первичной операции, как вы читаете эти слова, чтобы помочь вам усваивать их смысл. С другой стороны, в одновременной моды и «под радар», другая часть вашего разума, ваше подсознание будет также поглощающих и собирая эту же информацию и формировать свои собственные выводы, основанные на исторические ссылки, хранящихся в персонализированные, восприятие и понимание репозиторий.

В то время как идти о ее запрограммированных бизнес работает неустанные за кулисами под Ваше осознание, этот удивительный и чрезвычайно мощный частью нашей макияж отвечает во многих отношениях для как мы реагируем на все аспекты жизни. Каждое событие жизни непрерывно и автоматически классифицируется логически в подсознание непременно так же, как сухой губкой может поглотить жидкости. Он отвергает ничего. Удивительный факт, все это сбор информации начинается в ближайшее время в нашей жизни что младенчества и никогда не перестает. Для примера, когда-нибудь задумывались, почему дети так впечатлительный? Думаю не больше. Подсознательный разум ребенка & #39; s почти пустой, из-за ограниченной жизни опыта позволяет получить точку ведения и чрезвычайно влияние принятия сознания.

То же самое может быть правдой о лицах, которые по различным причинам имеют минимальный опыт с жизнью, изменяя события или подверженности размышлений теоретических концепций. Одна из главных причин для этого уникального атрибута является потому, что он работает так же, как круиз-контроль или автопилот скрыты глубоко внутри разума. Из-за этого процесс, подсознание быстро коллекции и ассимиляции, непрерывно заполняет хранилище Loon сила и влияние, предлагая ответы на текущую деятельность, порожденных сознательное или разбудил часть разума. Этот крест сотрудничестве умственной деятельности между двумя minds является вполне естественной деятельности и в нормальных условиях психического, является показателем здорового разума.

Части подсознательного разума появляется сначала быть неуловимый частью нашего личного состава. Кроме того как мы только что прочитали, причина, по которой он выглядит неуловимого и недоступных находится в части, полученных главным образом через его метода работы. Как жизненный опыт строит, так же важная сила подсознательного разума в управлении нашей жизни без нас полностью способны понять его существования или влиятельную роль в жизни. Многие не признают любое из своих действий и в результате испытывают трудности, признавая важность или значение нашего подсознания предлагает, потому что мы, как правило, имеют доступ для доступа к этой особое место в нашем сознании. Поочередно с отсутствием осведомленности, мы не обладаем инструментами или требуются знания, которая может генерировать любые изменения в его содержание.

Так как подсознание влияет на наши мысли и действия автоматически, инструкции по программированию или язык, из которого он работает через наше хранилище собранных убеждения, жизненного опыта и представлений о мире вокруг нас, мы можем через специализированные практике сознательно переписать наши мысли подсознание Loon больший контроль над нашей жизнью.

Почему бы перепрограммировать подсознание?

в рассмотрение и оценку этой огромной, влиятельных и мощный компонент нашего разума, большинство из нас предпочитает жизнь, которая постоянно расширяется в положительную сторону, благо нам индивидуально и как натуральный города продукт, благополучие других людей. После реализации этого благородного стремления в практическом смысле, последствия для укрепления всю жизнь в конечном итоге будет глубокие, как мы будем становиться менее неосознанно реляционных друг к другу.

При подключении двух умах слаженно осмысленно и признавая их взаимодействия, мы можем начать этот процесс, чтобы перепрограммировать части нашего подсознания, которые отвечают за самостоятельно саботировать наши лучшие, высокий намерения и желания. В ходе нормальной, повседневной жизни, которыми мы можем столкнуться повторяющихся еще казалось бы скрытые симптомы сохраняются в нашем подсознании это препятствие, испытывают нашей высшей целью, обычно проявляется как более радость, производительность, успех и сбалансированной жизни. Это на данный момент, когда возникает понимание и мы начинаем признавать что-то влияет на наши действия и с самыми лучшими намерениями, определить для разрешения этих конфликтов в пределах США.

Это поворотный момент, наполненный прекрасная возможность! Лучшие примеры этих deafly скрытых симптомов, генерируемых на подсознание являются те имея «памяти подпись «значительной эмоциональной силы. Одним из таких примеров хранимой чувство отказ от кого-то заботиться или любви. Что следующая ситуация с участием воспринимается потенциал для отказа, наше сознание вскоре получит встроенные вывод из подсознания обосновать, почему произойдет отказ. Несмотря на то, что это ложное предположение, может неосознанно быть тот заранее, отвергая любые возможность испытать полное признание, что может предложить другому лицу или ситуации. То же самое для высоких, эмоционально заряженных низкая самооценка конфликтов, где созданы каждый раз, когда вы испытывали чувства неполноценности, предполагается отказ или когда кто-то подразумевает под названием вы невежественны, бесполезны, ленивые или хуже!

Все эти негативные коннотации источают очень мощные образы, что если возразил или полностью удален из вашего подсознательного макияж, приведет к непрерывного цикла борьбы во многих областях вашей жизни. Перепрограммирования вашего подсознания противодействовать отрицательно заряженных встроенные ответы не так сложно, если вы готовы применить несколько простых процедур, которые с течением времени, значительно улучшит ваше душевное равновесие и исходящий ответ на жизнь в целом.

Несколько установленных подходы как к

к счастью для тех, кто хотел бы углубляться в изменить себя к лучшему, легко доступны для успешно перепрограммировать ваш подсознательный разум. Эти методы перезаписать нежелательные реакции, заменив их с другой или более позитивные ориентированной эффектов внутри психического построить глубоко в уме.

Ваше подсознательного программирования не развиваться на ночь это было затвердевших и укрепить каждый раз, когда соответствующий ответ был оправданным и предложил в ответ на сознательных мыслей, созданный в Пробуждение жизни. Учитывая этот факт основных ключ помнить — эти методы становятся экспоненциально больше эффективное и быстрое результатов путем их последовательного применения. Ниже приведены пять эффективный (и продвинутый) методы для начала процесса перепрограммирования.

  • Визуализация

подсознательный ответы очень хорошо два зрительных раздражителей. Просмотр изображений, которые создают приятный и эмоционально подъем мысли удовлетворение, радость и благодарность посадят позитивного изображения в подсознание точно так, как если бы вы физически пережить их. Подсознание не различает реальные от мнимой как он находится под влиянием только эмоции. Соберите вместе приятным изображений из любых источников, которые можно просматривать, чтобы вызвать положительные эмоции. Повторение просмотра, эти образы, предусматривают возможность где физические образы нет необходимости и что будет, могут быть отозваны в любое время в любом месте внутри разума & #39; s глаз.

  • Аффирмации

является не простым способом придать положительных сообщений в подсознание. Создание простых заявлений не вписываться в настоящем времени будущее чувства. Для примера-«я» вместо «Я буду». Нет смысла будущего только в настоящий момент для подсознания. Это очень важное различие. Соответствуют слова соответствующего чувства и образы, связанные с позитивные заявления. Повторяющихся воспроизведения является ключом к успеху с помощью хорошо продуманной аффирмации, так что вы можете устно или внутренне выразить их в любое время, в любом месте. Это очень мощный, когда сделали правильно.

  • Влияние окружающей среды

Некоторые говорят, что мы являемся отражением общества или окружающей среды, которую мы держим. Это ‘s true & #39-каждый живет реальность, они ожидают. Внешних взаимодействий с людьми, местами или событиями могут приложить психических впечатлений в подсознательный разум столь же положительным или отрицательным. Ваш лучший руководство заключается в том, чтобы сбалансировать с сознательный ум и сердце, соответствующий эмоциональный отклик, учитывая внешнее влияние независимо от первоначального эмоциональный отклик, что вы чувствуете. Например когда сталкивается с потенциально нежелательным опытом, отфильтровать Ваш ответ, ищет что-то о событии, которое является положительным. По-прежнему сосредоточены на любые позитивные аспекты нейтрализовать отрицательный ответ или нежелательных последствий от помещены в подсознание.

  • Гипноз

вот научно доказанный метод, который выдержал испытание времени и в правильной настройке имеет иммунной потенциал предложить свою помощь. Под квалифицированного врача гипноз может Jumpstart ваш подсознательный перепрограммирования, эффективно обходя сознательного, фильтрации часть нашего разума. Это экономия времени, укороченный метод очень эффективен для многих так как он быстро изменяет поведение путем имплантации конкретные изменения или убеждений заявления в подсознание. Обычно один ищет хорошо квалифицированный специалист в области гипноза для облегчения персонализированные сессий эффект результаты.

  • Мозг увлечения

еще один очень популярный метод с аналогичные эффекты два гипноза без необходимости льда уноса гипнотизер разума. Думаю self гипноз. Современная наука раскрыл уникальный, переменной частоты в наших умах экспонат в различных психических состояний. Если случайно через неслышные влиятельных заявлений или положительных аффирмаций пока вы находитесь в одной из этих конкретных мозга вакансии государств как присутствующие в глубокой медитации, изменения в подсознание могут быть быстро реализованы. Опять же что повторение использования очень важно, используя этот метод. Многие хорошие источники увлечения мозга, что аудио легко доступны с наиболее предназначен для целенаправленного, конкретные изменения в подсознание. Столь же важное значение, некоторые нейроволновой синхронизации аудио хорошо разработаны в том, что они совместно смешались с приятным саундтреки.

Перепрограммирование осмотр список

Вот 17 очков света помнить, приговор и обычно применяются во время внесения желаемых изменений в ваше подсознание. Действительно это образ жизни и благородных под принимая которая производит богатый награды как лично, так и в более мир вокруг вас. Таким образом ниже некоторые хорошо известны, и менее известных, легко прикладной мысли и действия, чтобы помочь вам вдоль, содействие новой Улучшено вас! Найти то, что резонирует с вами и обратите внимание, что те чувства, (независимо от того, положительный или отрицательный) при рассмотрении списка. Это ответ на основе чувство предоставит вам ценную эмоционально режиссер тех пунктов, которые улучшат вашу жизнь быстрый при применении. Ваше высшее я всегда является вашим лучшим руководством. Что еще, маленький голос никогда не вводит в заблуждение вас. Признать это руководство выше, беспристрастной и пожинать феноменальный улучшения во всех областях вашей жизни. Как они говорят это & #39; s, хорошо принять обследования от шеи регулярно.

  • Прежде всего верьте в себя.
  • Понимаете, что удерживание вы назад, так вы можете над ним.
  • Провести время в тихой саморефлексии, молитве или размышлению по крайней мере один раз в день.
  • Охранять все, что входит и выходит ваш разум.
  • Знаю, что вы хотите в весьма специфических терминов.
  • Удалите все источники негативности из вашей жизни.
  • Окружите себя положительные, успех мыслящих людей.
  • Создание реалистичного плана для достижения ваши сокровенные желания.
  • Позитивные шаги каждый день на то, что вы хотите привлечь.
  • Сосредоточить внимание на настоящем-как если бы вы уже привлекли вещи вы хотите.
  • Создание визуального напоминания о ваших целей и намерений.
  • Сделать запись ваших любимых аффирмаций или купить CD самогипноза.
  • Избегайте противоречивых сообщений, сопоставляя свои чувства с вашими желаниями.
  • Напишите отчет газете о вашем успехе, как будто это уже произошло.
  • Быть сторонником для себя, позволяя похвалу и комплименты.
  • Выберите два несут позитивное отношение во все времена. -Имейте отношение благодарности.

Сознательный ум & #39; s роль

в заключение, позвольте нам не победить сознательный разум во всем этом. Это тоже имеет важную роль в изменении иногда иллюзорной подсознания. Один из лучших и достойном упоминания атрибутов разбудил государства это становится известно о наших мыслях и реакции на повседневной жизни с ее очевидной отвлекаться. Мы можно легко представить сознательной часть нашего разума как хранитель пресловутый ворота.

Хотя так упрощенно, как это может показаться, действительно для тех из нас, кто хочет больше радости в жизни, простота имеет большое значение и не должна игнорироваться в этом героические усилия. Использовать и заручиться помощью слева, аналитической части вашего мозга, хотя в то же время, не игнорируя право мозга & #39; s интуитивно влияние. Поступая таким образом, у вас есть мощный, чтобы точка бдительность союзник, легко доступны для контроля и содействия как вы прогресса вдоль.

Разрешить сознательный ум & #39; s нежный напоминания о ваши мысли и ответы даже действия, которые вы принимаете среди повседневной деятельности. По намеренно тонкой настройки ваши мысли как событие, является важным ключом, чрезвычайно поставляет тип результатов, которую вы ищете. Через несколько практических сознательного применения что вы узнали здесь будет очень мало времени, стала второй природой и открыть двери высшего сознания, которые наводнения подсознание с более позитивным, перенаправление мыслей. В короткие сроки фактические улучшения и связанные с этим изменения будет визуально наблюдаемых вам и те, вокруг вас.

Прежде всего признать и поблагодарить себя за чтение этого отца, как это является свидетельством воли и желание быть более пробуждения человека. Мы все на это путешествие вместе так быть легко все это и быть легко на себя. Избегайте психического самоуправления избиение что иногда сопровождает любой угрозы двух нежелательных предрасположенных ответы генерируемых на подсознание через эго.

Напомните себе, что весь этот процесс является не так сложно, и некоторые упрямые личных качеств, которые вы хотите изменить займет время пронизывают и изменить ваше подсознание в лучшую сторону. Просто решите две готовы участвовать и начать этот процесс. И не надо забывать, что слишком слишком хорошо, как у нас есть вечность два получить совершенства!



Timothy Connolly

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here