Пересечение мангровых Maryse Conde

0
25

«Пересечение мангровых,», Мариз Conde расположен в 1986 году на Карибский остров Гваделупа. История рассказана в глазах многих заключенных острова, которые знакомы с приходом странный иностранец, который пришел жить среди них. Таинственная история Франциско Альварес-Санчес вызывает темы прошлого и настоящего Карибского жизни и истории из деревни объединяются для подключения увлекательный рассказ. Роман отражает разнообразие Creolite жителей Гваделупа.

В «Пересечение мангровых,» некоторые повторяющиеся темы, известных в карибских жизни очевидны. Среди тем более доминирующей колонизации и класса перспективы. Гваделупа была колонией Франции в семнадцатом веке, и, как и многие карибские острова, Гваделупа стал рабом, Торговый центр. История, рассказанная на странные отшельника Xantippe показывает, как колонизация идеалов прошлого по-прежнему присутствуют на острове сегодня. Как молодой человек Xantippe был счастлив идти повезло. Этот забор, французский правило жандармов (полиция) основания допросить контролировать его. Они намекнул, что он имел врагов и сожгли его кабина. Xantippe описывает, как он потерял все, и его жизнь изменилась к худшему, навсегда. Эта деятельность напоминает Cesaire & #39; s уравнения: колонизации = «thingification.»

Класс точки зрения существует на остров Гваделупа, но в меньшей степени, чем в предыдущих романов. Семьи Ramsaraz и Lameanes являются высококлассные. Они владеют землей для сельского хозяйства и цветок питомников. Они имеют большие дома, и они едут французский, построен Peugeots. Хотя крестьянских и бассейна населения существует, он является не видное место в романе. Вместо этого что-то среднего класса общества сочетает основных класса персонажей. Среди литой Фрэнсис среднего класса друзей Моис почтальона, Этьен Эмиль историк и Люсьен Evarist писатель. Однако предполагается, что Фрэнсис принадлежит к высшему классу из-за его сказки путешествий и приключений, его способность приобрести старения Алексис недвижимости и ежедневно грузовик поставки бытовых приборов, таких как телевизор, Холодильник, набор стерео. Заключенные Riviere au тюленей завистливые это и вопрос его оккупации и трудовой этики как писатель. Они спрашивают, «Писателя делать ничего, сидя в тени часов на его веранде, смотрела на гряды гор часами в то время как остальные потел его под жарким солнцем хороших господ.» Один должен получить том смысле, что точки зрения класса, представлены в «Пересечение мангровых,» это хорошее представление общества в Гваделупа.

Сильные темы, которые являются текущие два Гваделупа общества, что в картине женщин общество людей вынуждают практика договорных браков. Но многие из этих женщин Riviere au печатей пытались их отчуждение мужа & #39; s и их отцов, которые делают необычное событие. Принудительные браки являются обычным явлением и в традиции в этом обществе остров, но странно не приводятся пояснения, почему родитель хотел бы жениться на их молодой и привлекательной дочери два старых, но с сомнительными намерениями. Что такое мотивация родителей, которые принимают участие в этой практике? Да, но они богаты и молодые женщины будут жить в комфорте, но родители получают определенную компенсацию за их щедрый вклад, но? Все молодые женщины, как представляется, происходят из семей, которые хорошо известны. У родителей принимать во внимание травмы и несчастья, которые будут страдать их дочерей?

В Ривьер au тюленей Дина & #39; s отец устраивал для двух жениться Лулу. Дина выступает за это, но позже стал отбита здесь муж. Дина говорит, «это & #39 лет после Лулу, отбуксирован в моей постели. После тьмы упал в замок моей двери и скручиваемость вверх как плод между моей листов.» Розовый, Индийского достойной, вынужден жениться Сильвестр; также распространены в Индии, где социальные кастовая система по-прежнему существует практика договорных браков. В проходе в романе она хотела, чтобы быть известно, что, «когда они меня замуж два Рамсаран Сильвестр, никто не спросил моего мнения» и «Сильвестр мне больно.

Как здесь индийского мать перед здесь Вильма & #39; s брак был быть аранжированным. Вильма & #39; s отец Сильвестр, организовал мужчине жениться назвал Маринс Vindrex. Но Вильма восстали, запустив вдали от дома говорят, «Маринс Vindrex. Но я не люблю его.» В конечной акт мести против здесь отца она взяла с ненавистным Фрэнсис Sanchez. Теперь в состоянии навсегда отравить ужасающие брак ужасных Vindrex, она позволяла себе чтобы пропитался Фрэнсис. Сильвестр беззащитен действовать в то время как сомнительные мотивы Фрэнсис активизировать среди жителей Riviere au уплотнения, кто уже подозрительных его.

Conde соединяет vinettes вместе в «Пересечение мангровых» путем установления отношений, каждый житель имел с Фрэнсис Sanchez как история прогрессирует. Каждый член имеет сильное мнение или эмоции о Фрэнсис. Некоторые из этих мыслей являются позитивными и некоторые отрицательные. Центральное место в истории вслед за Фрэнсис, который проводится в Ривьер au тюленей. Он много дожди в Ривьер au тюленей и в четверг днем Фрэнсис звонок, он был ничем не отличается. Дождь, как представляется, действовать от имени матери природы в чистке конгрегации друзей, врагов и бывших любовников, которые собраны свидетелем Фрэнсис Лебединая песня.

Мойс, почтальон это первый знак, Конде, дает нам понимание отношения у него с Фрэнсис. Странно было некоторое умозрение в сообщество, что может быть гомосексуальные отношения с участием Мойс и большой бабник Фрэнсис Sanchez. Было что-то рыбный о что дружба и два, но были Makoumeh! (Гомосексуалисты). Эти утверждения страницы, два были друзьями, но дружба было неловко и необычных. Один момент, мы видим Моис кружало Фрэнсис в его руки, когда-то расстроен Фрэнсис.

Но Фрэнсис также имел его врагов. Лулу Lameaulnes и Сильвестр Рамсаран имеют аналогичные причины презирая Фрэнсис. Фрэнсис имел сексуальные отношения с их дочерей, пропитки, оба из них. Две эти два но Фрэнсис был злодей для его проступки, но в обоих случаях это было молодых женщин, которые подошли к Фрэнсис. Обе женщины ненавидел их отцов и ненавидел жизнь, которую они вели под их отец & #39; s крыши. Возможно отцы должны обвиняют себя для заставляя их дочерей из их оружия и в постели Фрэнсис. Вильма и мира разделяет же постели с Фрэнсис и оба присутствовали его звонок. Они не говорят друг с другом. Как ни странно Лулу и Сильвестр также были в посещаемости, и оба поля сильное чувство, что в смерти Франциска правосудие осуществлялось.

Прихожане выходили звонок с трезвым осознанием того, что они просто оплакивали для человека, что они серьезно знал. Фрэнсис имел эту способность. Люди были обращается к нему, но они не знают, почему. Роман заканчивается с заключенными Riviere au Sel, повышение же парадоксально вопросы о Фрэнсис как когда они первый положил глаз на него. «Кто был Фрэнсис Sanchez? И впоследствии, «кто был этот человек, который хочет умереть среди нас?



Frank Cardello

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here