Перспективы и как они влияют на наши связи

0
41

словарь. com имеет как одно из определений для перспективы: психическое представление или проспект. Каждый из наших собственных собственных уникальных перспективных на события, наши жизни, взаимодействия с другими людьми и наши отношения. Некоторые из наших проблем в жизни приходят, когда у нас есть разные точки зрения, чем кто-то еще, и мы не решаем различия в двух ракурсах. Это может привести к утраченных возможностей, недоразумения и утраченных связей. Существует способ преодолеть проблемы перспективы. Первый шаг — признать, что каждый человек имеет уникальную перспективу. Второй шаг заключается в том, чтобы посмотреть ситуацию от других аспектов. Наконец другие перспективы.

Во-первых мы должны признать, что наши точки зрения является не только перспективы ситуации. В любое время у вас есть два больше людей в ситуации, вы будете иметь несколько точек зрения. Каждая перспектива является это лицо & #39; s представление о ситуации. Это их неправильно и твое право? Да и нет. Каждая перспектива подходит для этого лица. Их точки зрения является их реальности. Ваша перспектива является ваша реальность. Не ошибается; но ваша перспектива не может быть помещено на кого-то другого. Наши точки зрения является суммой нашей жизни & #39; s опытом. Как я отмечал ранее, он уникален; Это либо право ни ни неправильно.

Теперь, когда мы поняли, что другой человек имеет различные точки зрения, мы можем попытаться увидеть ситуацию с их точки зрения. Как они чувствуют? Являются ли они безумный, расстроен, счастливым или нейтральной? Можно определить причину их перспективы? Например если вы знаете, что они не являются хорошими деньгами и положение об управлении деньги то их точки зрения может быть одним из быть неудобно с ситуацией. Попробуйте посмотреть ситуацию как их, не себя.

Наконец понимаете их точки зрения. Это понимание не является подтверждение, что это правильно. Это признание того, что это их право пользоваться этой точки зрения. Понимание их точки зрения позволяет обеим сторонам сообщить на более высоком уровне. Вы не можете общаться, когда вы не понимаете, обе стороны разговора. Если вы пытаетесь общаться без понимания обеих сторон, вы даете монолог.

В следующий раз у вас есть сложные ситуации, попробуйте взглянуть на от других аспектов. Вы будете поражены тем, что вам узнать, когда вы открыть свой ум, чтобы увидеть другие реальности. Понимаем, что каждый человек имеет уникальную перспективу, вы открываете себя до более честным и эффективной коммуникации.

Теперь, когда мы понимаем, о перспективах, я конспектирую упражнение для обзора ситуации и пытаясь понять различные точки зрения. В этом упражнении вы будете просматривать точки зрения себя, другой человек и вы будет взглянуть на ситуацию как третьего лица, кто-то, кто является целью.

  1. Определите ситуацию. Вспомните ситуацию, в которой вы хотите проанализировать. Попробуйте представить себе столько ситуации, как вы можете. Более четкие изображения и памяти, будет тем лучше упражнения.
  2. Старайтесь есть три места, чтобы сидеть во время выполнения этого упражнения. Перемещая физически вы нарушаете ссылка перспективы вы только что перед переходом к следующей точки зрения. Если вы не можете есть три места, чтобы сидеть, просто ходьбы от на месте в другой между перспективы. Позиции будет для вашей точки зрения, другие лица, и окончательное расположение будет невинных прохожих перспективы.
  3. Лицо, перспективных вы пытаетесь понять. Каковы они любят? Что вы знаете о них? Была их реакция отличается от обычных? Попробуйте понять и знать фактического лица.
  4. Исследуйте позиции.
    1. В первой позиции Исследуйте ваши точки зрения. Просмотрите ваши действия, как вы поле, сказанное вами и другим человеком. Опять же более конкретные Вы находитесь, тем лучше это для осуществления.
    2. Далее перейти на вторую позицию пересмотреть другие лица & #39; s перспективы. Теперь воспроизвести ситуацию с их точки зрения. Какова их понимание ситуации? Как они видят вас? Как сделать их чувствовать себя слова? Как сделать их чувствовать себя ваши действия?
    3. Теперь переместите на третье место. Представьте себя выше ситуации, глядя вниз на действие. Задайте себе следующие вопросы: как они действуют? Они слушают (активное слушание) друг к другу? Ли они быть справедливым друг другу? Их поведение настоящего решения что-нибудь? Один доминирующей в то время как другая покорным? Если вы могли бы дать им Совет, что бы вы рассказать как объективный посторонний наблюдатель?
  5. Проанализируйте, что вы узнали. Запишите то, что вы узнали. Что вы узнали о себе? Что вы узнали о другом человеке? Как вам двигаться вперед от где вы находитесь?



Donald R Stuart

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here