Подготовка катастрофы-почему ваш чрезвычайных радио нуждается как AM и NOAA полосы

0
28

с сотовых телефонов, телевизоров и компьютеров, которые потребностей всех этих полос на вашем чрезвычайных Радио? Ответ звучит сложно, но очень проста. В основном вам нужно оставаться на связи во время чрезвычайной ситуации и когда власть выходит и осушенных ваши клетки, чрезвычайных радио ваш мост в то, что происходит в мире.

Для этого Радио, чтобы быть действительно полезным, он должен иметь AM и NOAA полос. Позвольте мне объяснить.

AM радио полос-прежнему необходимые в чрезвычайных ситуациях

давным-давно, AM или амплитудная модуляция вещания было только коммерчески важный метод для трансляции сигнала модуляции, сигнал, который содержит речи и другие звуки. Это был единственный способ люди услышали эту новость. Для тех, кто интересует как это работает что AM приемник обнаруживает радио волны амплитуды колебаний на определенной частоте, а затем усиливает их. Самое главное, что диапазон AM станции определяется мощность отдельных передатчика. Что один раз станций США, предназначенных для глобальной коммуникации во время чрезвычайных ситуаций, которые действовали до 500.000 Вт. Затем аварийного оповещения системы (EAS), Национальная система оповещения внедрены на 1 января 1997 года, заменил эти «супер станции.» В простом языке агентство берет на себя управление частотой AM станций по всей территории Соединенных Штатов разрешить трансляцию экстренных сообщений одновременно. Он регулярно проверяется на различных уровнях в еженедельных, ежемесячных и ежегодных теста. Мы & #39; ve все услышали те «мы прерываем регулярного программирования…» тест моменты на радио.

FM радио полос-хорошо, но полезность может быть неравномерным

FM вещания — это технология, которая обеспечивает высокое качество (качество) звука. В то время как AM радио приемник отказов их сигналы от атмосферы и иногда может быть слышали тысячи километров, FM приемник по существу линии взгляда, если есть реле системы, созданной. Во время чрезвычайного FM станции будут передавать то же чрезвычайных как AM станций, но их достижения не является широкой и прием может быть пятнистой.

NOAA-трансляций постоянной информации о погоде

национального управления океанических и атмосферных исследований (НОАА) Погода Радио Спонсоры NOAA все опасности (СЗР). Это общенациональная сеть радиостанций, вещающих непрерывной Погода информацию непосредственно от ближайший офис обслуживания национальных метеорологических. СЗР вещает официальные предупреждения службы погоды, часы, прогнозы и другие опасности информацию 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. «Другие опасности» включают в себя все типы стихийные бедствия, как землетрясения или лавины, экологических опасностей, например химических релизы или разливов нефти, и проблемы общественной безопасности, таких как Янтарный оповещения или 911 телефон отключений. Он работает на радио диапазонах от 162.400 до 162.550 и поэтому не доступны на стандартный AM / FM радио.

Это предусмотрено в государственной службе министерством торговли. СЗР охватывает все 50 государств, прилегающих прибрежных вод, Пуэрто-Рико, Виргинские острова США и территорий Тихого океана США с более чем 1000 передатчиков.

Вот почему чрезвычайных радио должны иметь возможность получать утра и сигналов НОАА.



Abby Kendall

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here