Подростковый кризис: что родители могут сделать

0
58

введение.

Наиболее прибыльных инвестиций, которые общество может обладать является урожай дисциплины и богобоязненный будущих лидеров. Это становится реальностью через должного внимания, что создает благоприятные условия для молодежи учиться и Отучиться от двух хороших вещей и различные пороки соответственно в обществе. Эта озабоченность для молодежи должно осуществляться через правильное направление и руководство и даже благотворительных их, когда возникает необходимость.

Фокус должен быть не только на их нарушителем но и поощрять их добрые дела. Они становятся упрямым, если критиковал и их добра никогда не оценили. Никогда не весь ACE, один становится плохо наставника, если один ловить рыбу для них всегда, а не учить их ловить рыбу. Они должны научить делать вещи сами показали их путь. Отношение некоторых молодых людей как производителей и потребителей их кулаками тормозит рост всех ветвления жизни. Пожилые люди обязаны создать осведомленность среди молодых большой потенциал в них, которые могут быть привлечены к реальности, как их вклада в обществе роста, которые должны быть согласованы с подходящим признание для улучшения и повышения производительности в ближайшем будущем.

Однако стек молодых людей сегодня является побочным продуктом нашего общества. Это неоспоримый факт, что отношение молодежи положить вверх сегодня не является врожденным, но принятые. Не благодаря дух потребительства в нашем мире, это поощряется путем материализма. Массового участия молодежи в тиски является результатом социальных проекция негатива за счет позитивного мышления или подход к вещам. Вероятно если мы уверены в нашем подходе, вещи могут начать изменения, такие как «движение дисциплины, движение достоинства труда» и тому подобное.

1. Подростковый возраст действительно может быть неспокойное время.

«молодые люди, которые подчиняются закону мудрым; кто ищет бесполезной товарищи принести позор на их родителей.»

Жизнь движется в стадии постепенного и последовательного движения, она неотделима от крестов или трудится. Кресты и труды похоже что кирпичи, с которыми структура под названием жизнь были записаны. Это право, действительно для нормальной ум два иногда вопрос почему в поступлений радость жизни шероховатости.

Доклад Организации Объединенных Наций справедливо назвал подростковый возраст как «переходный период обычно характеризуется стресса и тревоги.» Подростковый возраст действительно может быть неспокойное время. Распространены этот решающий период подросткового возраста, характерный проявлений недисциплинированности прогулов, краже, борьба, несовершеннолетних питья и курения, неуважение к старейшин, злоупотребление наркотиками, секс насилие, обман, непристойных Туалетная, лежа и насилия; лишь немногие. Все эти меры, то, что известно как несовершеннолетних.

2. преступность поведение подростков.

Поведение несовершеннолетних подростков при не правильном может привести к необратимой деформации лица и характер подростка. Таким образом важно, чтобы родители знают, как правильно обрабатывать эти общие, но деликатные проблемы, связанные с наркоманией. «Дети нуждаются в твердой моральной центр,» говорит д-р Роберт шоу, «такой якорь, что помогает им выбрать соответствующие друзей, принимать правильные решения и просмотреть другие постмодернистское.» Родители может предоставить этот центр морали, обращая внимание на следующее:

в. Постройте позитивные родитель-потомок.

Это может быть лишь когда родители могут тратить больше времени со своими детьми и научиться список внимательно с ними. Важно, что родители построить семьи togethrer и позитивные родитель-потомок. Всегда быть там для ваших детей, когда они нуждаются в вас. В некоторых случаях эффективных моральных инструкции были затем выброшены на ветер. В чудо, которое общество будет попробовать без звука моральный фундамент.

Семья, которая служит первый Гранд обучения также свидетелями всплеска правления горничная, начиная с сегодняшнего дня, когда мать находится в каноэ на бизнес и группы дом в Гонконге для поездки. Дети уже плохо заботился любовь для детей теперь превратился в любовь к деньгам.

ii. Монитор вашего ребенка & #39 мероприятий.

Контроль здесь не означать родителей «полицейские» их детей. Это факт, что без присмотра молодежи может легко получить себя в беду. Всегда спрашивайте, где ваш ребенок будет, что и для чего. Не ошибиться, полагая, что ваш ребенок достаточно стар, чтобы знать, что для перемещения с, куда идти и где не идти. iii

. Установите правила и руководящие принципы, которые регулируют поведение вашего ребенка.

Эти правила и руководящие принципы призваны прививать дисциплины в вашего ребенка. Соответствующие дисциплины должны применяться твердо и последовательно, когда эти правила являются плыло. Библия говорит, «глупость & #39; s связаны в сердце ребенка, но род дисциплины гонит его далеко от его» (пословица 2:15). Научиться дисциплине вашего ребенка. Будьте тверды, но также быть нежный и добрый. Помните, что дети, которые получают мало дисциплины, когда рос может на самом деле трудно стать самодисциплиной, позднее в жизни.

iv. Узнайте ваш ребенок & #39; s друзей.

Тот факт, что вы не позволяют ваши дети прийти домой с их друзьями подразумевает, что вы никогда не получите встретиться и знать, кто на самом деле может быть ум и характер вашего ребенка. Хорошие родители не боятся сделать их мнения об их детей & #39; s друзей, известных им. Не стесняйтесь сократить ваши дети вдали от друзей, которые могут разрушить ваши дети & символ s #39; и человек. Знать это, «дети» Ричард л Штраус говорит, «это сумма родителей, способствовать их жизни». Таким образом помочь ребенку выбрать соответствующие друзей.

v. Принятие «демократической» стиль родительского элемента.

Позвольте ваш ребенок & #39; s голос, чтобы быть услышанным. Лучший способ получить ваши дети, чтобы открыть для вас это никогда не «молчание» ваши дети & #39; s голос. Сделать домашнюю атмосферу приятной и дружественной помогает держать детей на дому, ближе и более открытой для их родителей. Так что любовь, забота и внимательное к вашим детям.

мы. Быть образцом для подражания.

Что вы делаете в присутствии своих детей много вопросов. Лучший способ добиться успеха как родители должны следовать советам, которую вы предоставляете для ваших собственных детей. Господь предупреждает. «Кто вызывает один из этих малышей, которые верят в меня грешить, было бы лучше для него, чтобы иметь большой жернов крепятся вокруг его шеи и утопить в глубине моря» (Матфея 18:5-6). Родители, отвечать, научить ваших детей на примерах.

Божественное предписание для родителей воспитывать своих детей, на пути к Господу является огромной духовных и психологических выгод для самих родителей. «Дисциплина, ваш сын и он даст вам отдых, он будет давать наслаждение вашему сердцу». Притчи Соломона 29:17). Оказание помощи подросткам в кризис является синонимом с создания прочной основы для будущего человеческого общества.

Мудрым инвесторами являются родители, которые посвящают свое время и энергию для обеспечения твердой моральной крепления для своих подопечных. Как Библия говорит, «дисциплина и обода и ребенок производит мудрости, но мать опального недисциплинированных детей.» (Притчи вКнига).

3. затруднений молодой периода.

Это сложный «крест Короны» жизни явление, которое затрагивает каждый этап жизни, достигает своего апогея в юности. Хотя каждый этап жизни имеет его ситуациями, которые юношеского периода больше. Юношеский период является этапом, который является определяющим фактором человек & #39; s много в жизни. Другими словами это один, где один становится архитектора его судьбы или несчастья.

Он характеризуется главным образом рынка или энергией, вибрация, прочность и живостью. Хотя это пучок благоприятного качества, эти значения, однако, может легко быть расстроены, если молодежь не может использовать их должным образом.

Неспособность надлежащим образом изучить эти золотые значения юношеского периода обусловлено «быстрый ответ» тенденция, которая является крупным Торн, воплощенные в этот период. Это разрушительное напряжение расстраивает или лишает молодежь сильного волю положить конец или мириться с давлениями, которые обязательно должны быть столкнулись на пути к успеху. По сути молодежи может искать утешение в то, что он воспринимает как ярлык для успеха.

Заключение.

Теперь бремя лежит на родителей. Я хотел бы напомнить всем родителям, что они обязаны уделять должное внимание к их детям, предоставляя им необходимые рекомендации, руководства и поддержки детей хорошо & #39; s подарок для родителей и будут подотчетны Богу о том, как направляются эти подарки. Многие родители потерпели неудачу в их обязанностей, поскольку они преследуют богатства, тем самым не создает время посещать своих детей.

Каждая семья должна изучить себя, чтобы увидеть, как она способствовала пороки в обществе сегодня и исправить ее. Если каждая семья может смело заглянуть внутрь для дезинфекции самой молодежи будет зонд их пороки и добродетели посадили.

Каждая семья должна быть обеспокоены образ жизни каждого члена семьи. В как родители, как ожидается, привести, они должны показать хорошие примеры, которые могут эмулироваться жить жизнью обмана делает детей живут невыполненные жизни.



Odewoye Sunday Francis

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here