Подсознательные сообщения действительно может помочь вам?

0
40

Подсознательные сообщения должны действовать под ваш уровень осведомленности, минуя критических фильтр ваш сознательный разум. Видимо они эффект более глубокие уровни вашего разума, где формируются привычки и может быть изменено. В конечном счете, давая вам возможность осознанно выбирать здоровые привычки, вместо нездоровых.

Подсознательные сообщения явления является предметом, который как увлекательный, как он является спорным. Они влияют на вас бессознательно. Это глубже уголок нашего разума, иногда называют подсознания, уже давно проблемы ребенка научного сообщества, главным образом потому, что это трудно исследовать.

Есть миллионы слов написано о том, как работает человеческий мозг, и кажется, что есть только столько мнений, которые пытаются объяснить, что наш ум и как мы думаем

Однако, потрясающие прорывы в области биологии, неврологии и области психологии и психиатрии, дали нам гораздо лучше понять, как работают наши тела и умы. Подобно квантовой механики, этот новый био психологической науки настолько революционной, что полностью оказывается общим провел догма на его голову и основной школы мысли только сейчас начинают наверстать упущенное.

То, что предлагается на Epigenetics и новаторскую работу д-р Брюс Липтон, является наличие гораздо меньше делать с нашей судьбой, чем мы учили наши гены. В самом деле, подобно просмотров древних мудрецов, это новые тела исследований, показывает, что наша судьба, здравоохранения и общего благополучия формируются наши убеждения.

Не убеждения ваш сознательный разум, часть вашего разума, который выбирает, но и убеждения, зажатый в вашем бессознательном, водохранилище долговременной памяти. Мы, как правило, имеют никакого контроля над эти мощные, жизнь литье убеждения, потому что они являются производными от нашей окружающей среды и выбрал вверх наудачу из опыта.

Это только путем посредничества, гипноз, подпороговые сообщения и другую подобную практику, мы можем влиять на подсознание и начинают формы убеждения, которые поддерживают такую жизнь, что мы действительно хотели бы жить.

Если у вас есть занят жизни подобно мне, вы сможете сделать некоторое время, медитация, йога или Маршал искусства. Но когда вы получаете действительно занят не трудно идти в ногу с? Большая вещь о подпороговых сообщений, вам не имеют два запланированных их в ваш день. Вы можете даже сделать их, пока вы работаете или побродить по Интернету.

Вопрос о того, являются ли они эффективным или нет, по-видимому является сбиты с толку особые интересы, и тот факт, большинство людей знакомы с предметов, которые они не в состоянии непосредственно воспринимать. Также трудно определить или оценить последствия подпороговых сообщений.

Многие из оригинальных экспериментов, для расследования власти подпороговых сообщений от, некоторые даже возвращаясь к 1950 ‘ s. Представляется также, что многие из экспериментов по обе стороны прохода, документально и подозрительно субъективные или безрезультатным. Традиционные методы исследования плохо подходит и практически не в состоянии адекватно зонд нейро коридоры сознания.

Любопытно, что из четырех сотен некоторые нечетные экспериментов, я не встречал используется МРТ (функциональная магнитно-резонансная томография). МР-томографию, со времен 1980 ‘s, но по-прежнему является наиболее передовых мозг сканер, который у нас есть. Этот 32-тонный, пончик форме инструмент показывает мозги ответ на стимулы в режиме реального времени. Однако тайны человеческого разума выходят далеко за рамки научных инструментов, которые мы используем, чтобы исследовать их! Даже МР-томографию имеет свои пределы.



Sri Shunyata

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here