Подушки для медитации и кросс ноги сидящих создает

0
79

неприсоединения и сбалансированных позы нашей способности добиться сохранения и практики управления правильное дыхание. Два успокоить деятельность наших мыслей, важно, что мы понимаем преимущества для ума и тела, соответствие должности кольца. Вам будет нужно решить, какие практики позиция так удобно для вас и что вы сможете сохранить для увеличения периодов времени. Подушки для медитации являются одним из инструментов, которые используются для манипулирования тела, поэтому мы может добиться выравнивания.

Любые позы, которые вы можете выбрать требует выравнивание верхней и нижней части тела. Верхняя часть тела выравнивание фокусируется от макушки головы до крестца и копчика кости. Выравнивания низкого тела фокусируется на ваших ногах, региона тела ниже крестца и копчика кости. Эта статья будет сосредоточена на позы скрестив ноги подвергли позиции: полный Лотос, половина лотоса и бирманский позиции. Помните, что ваш выбор может определяться вашей оценки, потому что цель должна быть достаточно комфортно, чтобы достичь неподвижности, необходимо наблюдать за ваши мысли и в конечном итоге ликвидировать их.

Пусть & #39; сначала обсуждать имена, вы можете найти для каждой из трех позиций, в зависимости от вашей практики. Полный Лотос именуется как ваджра, kekka fuza и падмасана. Половина лотоса называется также fuza Ханка и siddhasana. Третье место, бирманский, известен как сукхасана или Агура.

Полный Лотос и половина lotus являются два предпочтительные позиции скрестив ноги. Однако чтобы быть комфортно в любой из этих поз требует гибких мышц бедра и икры, а также открытые бедра. Полный Лотос обеспечивает конечной стабильность, потому что мешок формирует симметричные осанки. Подушки для медитации должен быть на вершине ваш дзабутон и вы будете сидеть на краю вашего подушки для медитации сформировать штатив. Если вы сидите слишком далеко назад на подушки для медитации, вы будете чувствовать онемение в бедрах. Цель подушки для медитации заключается в том, чтобы помочь вам с сохранением вертикальной задней выравнивание. Положите правую ногу колодки ноги вверх на верхней части левого бедра. Заложить в верхней части левой ногой с pad вверх на верхней части правого бедра. Колени будут прочно на вашем дзабутон. Дзабутон защищает ваших коленях, а также ваши лодыжки. Положите руки на колени с правой рукой под левую и ладонями, повернул вверх.

Многие из нас способны не попасть в этот мешок; Однако есть несколько Йога создает что может быть осуществлено так когда-либо мы можем практиковать медитацию в этом положении. Позы заключаются в следующем: Ardha Matsyendrasana, также известный как половина Лорд позы рыб; Baaddha Конасана, связанные угол поза; Яну Sirasasana, вперед позы головы до колен; Вирасана или герой и мешок. Эти позы будет открыть ваши бедра, удлинить позвоночник, наземного костей сидя или помочь обеспечить комфорт с жесткостью лодыжек.

Половина lotus является второй мешок, который обеспечивает стабильность и требует немного меньше гибкости «; Поэтому это немного легче assum. Это асимметричный сумку, которая обеспечивает прямое энергию для нижних чакр, особенно первые две чакры, поэтому он поддерживает концентрацию. Подушки для медитации должен быть на вершине ваш дзабутон и вы должны сидеть на краю либо ваш тур или полумесяц медитации подушки. Цель подушки для медитации заключается в том, чтобы помочь вам с сохранением вертикальной задней выравнивание. Положите левую ногу на полу под правую ногу. Положите правую ногу на верхней части левого бедра. Положите руки на колени с правой рукой под левую и ладонями, повернул вверх.

Есть много причин, чтобы выбрать половину lotus представляют потому, что эта позиция скрестив ноги, как правило, успокоить нервную систему, а также перенаправление кровообращение в области поясничного позвоночника. Несколько преимуществ стабилизации сексуальной энергии; уменьшение стресса, который также может уменьшить ваше кровяное давление; ускорение бессонница, астма и укрепление брюшной области. Эта сумка меньше нагрузку на ваши лодыжки, колени и бедра.

Как полный, так и половина позиций lotus может поставить под угрозу вертикальное выравнивание верхней части тела, а также повышение ваших плечах. Когда начинают использовать любой из этих позиций, сидеть на вашей подушки для медитации перед зеркалом так что вы можете отслеживать ваш выравнивания.

Не беспокоить, если, во-первых, вы не можете взять эти позиции. Есть позы йоги, которые помогут вам. Несколько поз Adhomukha Svanasana, или вниз собака; Ардха Uttanasana, половина вперед согнуть стоя; uttanasana, стоя вперед изгибов, ака; virabhadrasanal, воин в положении; и Virabhadrasan или воин II представляет.

Простейшей скрестив ноги положил сумку два получить комфорт является бурмы. Подушки для медитации должен быть на вершине ваш дзабутон и вы должны сидеть в передней части вашей подушки для медитации третий раунд или полумесяц избежать онемения в бедрах. Подушки для медитации поможет вам в поддержании вертикального выравнивания обратно. Крест обе ноги. В верхней части вашей ноги и колени должна лежать на вашем дзабутон. Руки расположены так же, как полный и полупансион lotus.

Правильной центровки имеет важное значение для достижения преимущества медитации. Неисправный позе может привести к сонливости, вялости или физический дискомфорт. Сонливость и тупость происходит, когда ваша спина не является прямой и головы изгибается слишком далеко вперед. Не забудьте сохранить естественный изгиб в спину. Жесткость или напряжение в плечах или судороги в животе вызвано наклонена назад ягодицы/малого таза. Это может произойти, когда медитация, которую подушки слишком тонкие, вызывая бедра снизить и живот две пещеры дюйма

другой мешок для изучения на коленях запись если скрестив ноги размещены должности слишком сложно. Эта сумка является темой моей следующей статье.



Susan Forte

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here