Подходит и эпилепсии: Руководство для лечения и диагностики

0
42

эпилепсии является условием известных за 2004 год и гость. Может быть вы признать это, его более общее имя подходит. Независимо от того, какое имя вы используете Эпилепсия является условие, которое затрагивает жизнь миллионов людей во всем мире. Это наиболее распространенные неврологического состояния. По оценкам, 1-3% населения планеты зависит от судороги, с, но, будучи более склонны иметь эпилепсия, чем женщины.

Эпилепсия является неврологическое состояние, характеризующееся аномальной электрической активности в головном мозге. Это ненормальное электрической активности приводит к судорогам или подходит. Самый узнаваемый тип судорог является одним в которой человек испытывает быстрое и насильственные, дергая движений тела. Однако существует много других видов припадки и судороги, которые не выглядят как это и иногда может быть настолько мал или так быстро, что даже пациент не заметить их. Судороги могут быть весьма разнообразны и отличаются от человека к человеку и иногда меняется в тот же человек в разное время.

Эпилепсии может поразить любого человека в любой момент в их жизни. Вопреки распространенному мнению эпилепсии не означает, что лицо является недееспособным или умственно состоит. Захват или подходят как правило длится меньше чем за минуту. Если человек имеет захват более пяти минут, или если они остаются без сознания для длительного периода времени после того, как остановился fit, вызов экстренных служб.

Как диагностируется эпилепсии?

Для диагностики эпилепсии следует человек должен испытывать два или более неспровоцированных припадки. Для захвата быть вызван неспровоцированный это означает, что не должно быть без экологических или обнаружению причиной захвата передозировки, гипоксия, инфекции и др. Невролог диагноз эпилепсии, основанный на тщательное медицинское обследование и медицинской истории. Важно быть как честные, как можно о симптомах, так что вы можете получить точный диагноз.

Неврологическое обследование является способом для проверки двигателя, сенсорные, баланс, психических функций и других высших мозговых функций. Врач также может попросить анализы крови для некоторых два нарисовать более четкую картину о положении и исключить другие условия. Нейрофизиологические например электроэнцефалограммы (ЭЭГ) и визуализации тесты как МРТ помочь в диагностике эпилепсии и судороги.

Электроэнцефалограмма (ЭЭГ) измеряет электрическую активность мозга. Металлические электроды, покрытые проводящего геля помещаются над волосистой части головы, и эти измерения электрических потенциалов, порожденных нейронов в головном мозге. Это безболезненная процедура, которая может обеспечить ценную информацию о функционировании мозга. Это наиболее часто используемые тест для лечения эпилепсии. Если человек подходит или судороги, есть электрические помехи в мозге, которые могут быть обнаружены с ЭЭГ. Изучая модели и типы аномалии наблюдаются в ЭЭГ, специалист может определить тип эпилепсии. Это будет диктовать дальнейшего лечения и прогноз для пациента.

Визуализация тесты, как КТ и МРТ помочь в визуализации структуры мозга. Это помогает в выявлении любых структурных повреждений или нарушений являются, что может быть причиной подходит.

Лечение от эпилепсии и судороги

после того, как был поставлен диагноз эпилепсия, человек может иметь принимать лекарства каждый день. Тип и частота лекарств зависит от личности, их состояния и их врач. Лекарства, используемые для лечения припадки, называются противосудорожных препаратов. Они также называются Антиконфискации лекарства или лекарства против эпилептическими припадками. Нахождение право анти-эпилептических может быть длинный и затянувшийся процесс. Некоторые люди могут даже нужно более одного противосудорожными препаратами или может потребовать дополнительные лекарства за исключением антиконвульсанты. Помните, чтобы быть терпеливым, здравоохранения может быть трудный путь.

Некоторые люди могут не реагировать на лекарства. В таких случаях специалисты могут предложить других методов лечения, такие как хирургия и Роман терапии, такие как транскраниальной магнитной стимуляции (rTMS). Хирургии для лечения эпилепсии не так страшно, как кажется. Он основан на звук, который медицинской и научной работы. Хирургия эпилепсии обычно рекомендуется для людей с координационных изъятий (единый, ясно, заданной области аномальных электрических разрядов), которые не контролируются адекватных лекарственной терапии. Целью операции является полное прекращение судороги.

В людях, которые не являются кандидатами на операцию можно попробовать новые методы нейростимуляция как TMS. Другие способы контроля и снижения тяжести судороги получает достаточное количество сна, еды регулярное питание, после кетогенную диету, осуществлять, уменьшение стресса и другие изменения образа жизни.

Эпилепсия является ничего не бояться. Это может нарушить нормальную жизнь, но с правильного диагноза и лечения, человек с эпилепсией может жить полного, безопасного и приносящей удовлетворение жизнью. Эпилепсии не всегда может быть полностью излечить, но им можно управлять. Не бойтесь диагноза; Это первый шаг на пути к улучшению здоровья.



Shekhar Singh

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here