Позитивный Thought-The этапов властью

0
63

всегда был интерес к силе разума и, в частности, эффект от & #39; s полярности. Моя цель состоит в написании этой статьи является предложить объяснение без привязанности к духовности и религии, как мое понимание не требует, что вы подписаться на какой-либо конкретной системы убеждений.

Я думаю, это важно & #39 уточнить, что я не верю абсорбции позитивного мышления все обязательства принимать меры просто потому, что шаг действий (не важно, как казалось бы незначительным действием может показаться) является шагом, который затвердевает мысль. Другими словами ваши мысли могут также называться намерения и действия/решения/выбор может быть вызван убеждения в действии.

Позволяет наметить шаги, участвующих в решении любой проблемы или приходить вверх с требуемое событие. Бессознательное шаги будут письменные и сознательные шаги пронумерованы.

«пессимист видит трудности в каждой возможности; Оптимист видит возможность в любой сложности».

Уинстон Черчилль

. «Видеть» возможных результатов-это важно отметить, что этот шаг часто упускается из виду. Это где отрицательный ум будет отфильтровывать цели которые текущее убеждения сочтут невозможным и цель исключено, прежде чем попасть на шаг 1. Таким образом окончательный выход — никогда не даже попытка .

1. Выберите результат-согласно результатам в шаге, цель выбрана.

б. Творческого вдохновения-это возможно, прежде чем рациональное/логический ум принимает вожжи, чтобы позволить себе роскошь вдохновили действия. Вместо того, чтобы выяснить, как согласно какой логический ум способен сосредоточиться на вас просто действовать на любом вдохновение или импульсы, которые СОЗ в вашу голову. Отрицательный ум будет либо слишком сосредоточены на «проблемы» Обратите внимание на этот шаг или просто откровенно игнорировать его.

2. план реализации или игнорируя ничего от шаг b, мелкие детали, которые требуют завершения сначала и общий процесс определены.

c. Визуализация-да мы делаем. Даже если это только занимает доли секунды. Мы «видим» это, или мы не делаем. Мы считаем, что это, или мы не делаем. Это где отрицательный взгляд, более часто чем не, уже выбрали провал. Что & #39; s, право, прежде чем мы даже делаем шаг действий наш ум саботирует наши планы.

3. действия-несмотря на чувства, aboast в шаге c, большую часть времени мы приступим к этапу действий. Это звучит глупо, но мы делаем это все время. Мы завершить процесс всякий раз, когда мы считаем, что он будет работать или нет .

d. Подтверждение-это где мы подтверждаем наши убеждения, ограничения и отношение. Отрицательный разум говорит: «Увидимся в сказал мы были пьяный!» и позитивные мысли говорит, «в знал он будет работать! Это было даже проще, чем в ожидалось!»

4. Обзор-мы следовали план, сделал это работает?

«Положительный мыслитель видит невидимое, чувствует неосязаемое и достигает невозможного.»

Неизвестный

ОК так что & #39; s подвох? Вы всегда удастся если вы & #39; re положительные и всегда не если вы & #39; re минус? № Это полностью зависит от ограничений и верования, специфичные для каждого сценария. Разница является положительной ум имеет больше свободы, больше возможностей и наиболее важно больше удовольствия. Отрицательный ум продолжает строительство стен ограничения и неудачи «до тех пор, пока он не может даже увидеть путь.

Хорошая новость заключается в том, что у нас есть выбор. Плохая новость заключается в том, что у нас есть привычки. В попытке спасти нас от необходимости сознательно контролировать каждый аспект нашей жизни наше подсознание дает нам автопилота. Автопилот получает вас до и от работы, щетки зубы в том же порядке, получает вы одеты и к сожалению держит вас положительным или отрицательным.

Если вы желаете изменить психического полярности вы должны понимать, что вы должны сделать сознательное усилие, чтобы переключить привычки. Будьте нежны с ума, она только делает то, что было делать. Ваше понимание ваших мыслей будет расти с ваши усилия сосредоточить на них и изменить их, и, когда-либо, ваш автопилот будет положительным.



David W Lynch

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here