Полезные советы для снижения компьютер видение синдром (CVS) симптомы

0
31

зависимость на компьютерах увеличивается с течением времени, на самом деле сегодня большое количество людей тратить долгие часы на компьютерах. Это увеличение использования компьютера приводит к значительным видение проблемы, один такой компьютер видение синдром (CVS). Недавние исследования говорит, что, если вы проводите два или более часов день перед компьютером, вам могут страдать от CVS.

Что такое синдром видение компьютер (CVS)?

CVS описывает группы симптомов, как усталость глаз, сухие глаза, жжение или усталые глаза, головная боль, затуманенное зрение, шеи и плеча боли, вызванные длительной компьютером. Эти симптомы появляются, потому что глаз и мозга реагируют по-разному в двух слов на экране компьютера, чем они делают в печатный текст.

Если вы испытываете эти симптомы, вы не одиноки. 2003, проведенное Делия e. Treaster, из университета штата Огайо, показало, что более чем 90% пользователей компьютеров опыт усталости глаз. Д-р. Делия также обнаружил, что люди, которые тратят больше, чем пять часов день в передней компьютер значительно пострадали и тяжелой утомление глаз.

Работа на компьютерах неизбежны, но симптомы CVS можно избежать, приняв некоторые меры предосторожности, легко. Не ждать, пока вы & #39; re страдания. Внесите эти изменения сейчас.

Используйте правильное освещение

где вы работаете, будь то офис или домой, убедитесь, что ваша рабочая зона хорошо освещены. Слишком много света вызовет отражения и слишком мало света приведет к нагрузку на глаза.

Одежда очки для компьютера

компьютер, что очки специально разработан очки с антибликовым линз. Эти линзы устранить блики и излучений, поступающих с компьютеров и theseby повышает визуальный опыт.

Эти очки можно также носить пользователями с корректирующих зрение, добавив антибликовое покрытие на их очки.

Правильные настройки компьютера

один из простейших способов, чтобы уменьшить напряжение глаз является для регулировки яркости & #39 и контрастности монитора. Там & #39; s нет правильных или неправильных настройки, просто эксперимент пока вы & #39; re комфортно.

Отрегулируйте размер текста и цвета

использовать размер шрифта, который легко читать, не подвергая любой стресс на глазах. Кроме того использовать черный текст на белом фоне и избежать занят стола. Иногда вам не имеют контроля, но сделать это, когда вы можете.

Сделайте перерыв!

Всегда делайте перерывы, что надлежащие интервалы, выпить стакан воды или пройти несколько метров внутри вашей рабочей области, чтобы растянуть ваше тело. Эти несколько минут перерывы позволят ваши глаза и мышцы тела расслабиться.

Очистите ваш экран

простой Совет всех, чтобы очистить ваш экран часто. Пыли, отпечатков пальцев, пятна или пятна отвлекает и затруднить чтение. Часто вы даже не видите пыли; Вы просто посмотрите прямо мимо него, но она есть. Таким образом сделать это в привычку часто обтереть ваш экран.

Положение скопировать правильно

взглянув взад и вперед между печатной копии и глаз причины экрана вашего компьютера. Чтобы облегчить дискомфорт, место печатную копию как недалеко от вашего монитора, как это возможно. Кроме того возможности используйте копии стенда сохранить копию вертикально.

Расстояние между монитором и ваши глаза

никогда не сидеть слишком далеко от системы или слишком близко к системе, всегда поддерживать соответствующее расстояние. Рекомендуемое расстояние между глазами и ваш монитор является 18-28 дюймов.

Правильное размещение монитора и клавиатуры

в идеале, ваш компьютер мониторинга и клавиатуры следует находиться перед вами, так что нет никакого скручивания тела, как тип и одновременно читать на экране. Кроме того, место монитор, или скоро ниже глаз, уровне предотвращения слишком много быстрых шеи движения.

Нет в же поза для более чем 30 минут

изменить ваше тело позиции часто при сохранении хорошей осанки. Статические позы для длительного периода времени приведет к усталости и боли.

Сегодня день s & #39; работы не с помощью компьютера/ноутбука и т.д. это не вариант, но его влияние на глаза можно избежать путем принятия мер предосторожности, право. Сделайте эти меры предосторожности должны обеспечить стресс свободной жизни.



Rohit Kumar Pal

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here