Положительное мнение покаяние и прощение

0
39

ребенок сексуального насилия является преступлением. Он не только нарушить правила морали и общества, это также является проявлением как нечестивых и злой человек может стать, особенно когда они являются ошибочными и непродуманными. Там было так много негативных впечатлений к уходу сексуальных преступников и наркоманов. Закон является жесткой, когда дело доходит до обеспечения справедливости для жертв и наказания для нарушителей.

Но опять же, все из нас должен понимать, что независимо от того, как тревожные и аморальной определенное деяние, каждый по-прежнему обладает ответственность прощения. Как христиане, мы должны посмотреть опыт сексуального надругательства как-то что & #39; s весьма прискорбно и в то же время мерилом на насколько сильна наша вера в Бога.

Каждая жертва сексуального надругательства над детьми имеет различные просмотра перспективы и ответ к справиться вверх с травмы и боли. Разница также причина, почему некоторые способны простить и двигаться дальше, в то время как другие предпочитают жить с бремя гнева и ярости. Но если есть сильные христианские фонд и вера в Бога, списания и ликвидации гнев легко достичь.

Тем не менее христианской точки зрения не сказать нам что гнев в целом является нездоровым. В самом деле для демонстрации их раскаяния для того, чтобы ослабить допускается жертв сексуального надругательства над детьми. Однако показаны гнев не должны быть направлены на уничтожение определенного лица, говорят обидчика. Она должна быть направлена на устранение травмы и в конечном итоге убийства корень проблемы.

Хорошо не позволяет нам судить других. Хотя закон предусматривает определенную форму наказания для несовершеннолетних секс правонарушителей, жертв не должны занимать себя на выполнении их собственных Месть заговор против лица, злоупотребляли их. Если они делают это, они строят гнев по отношению к обидчику. Если они продолжаю думать о мести и окупаемости, лечение никогда не будет возможным. Гнев и ненависть являются два отрицательных ответов, которые будут потреблять жертв, пока они растут старые. Они будут жить жизнь, полную страданий и боли.

Поэтому жертв должны посмотреть гнев как-то что & #39; s, необходимых для того, чтобы исцелить. Что касается прощение показаны эмпатии не означает, что они молча злоупотребляют. Это & #39 просто проявление, что они готовы устранить горечь внутри них. Будучи в состоянии возместить средства, сосредоточив внимание на то, что & #39; s лучший для жертвы. Хотя это кажется жестким и довольно трудно простить лицо, злоупотребляли вам, это никогда не демонстрации или выражение признания, что справедливость ушел. Прощать построена на самых основных преподавание христианства-что каждый должен дать номер для других людей, чтобы изменить свои пути и в конечном счете искоренить зло внутри них.



Cecilio Calizar

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here