Получить вниз с циркадные ритмы

0
25

при всем уважении к Гринвич-Виллидж, часов работы, зуммеры повесток дня и времени часы-они действительно оказывают незначительное влияние на как наши тела сохранить время. Секрет, вездесущий судья-секундометрист управляющих как мы чувствуем, и когда, физиологический процесс называется циркадные ритмы и он & #39; s на это смотреть, нам нужно карту нашей деятельности.

Циркадные ритмы и есть более чем 100 из них, заложить канавки для 24 час устанавливает и регулирует все функции нашего тела. Сердечных сокращений, температура тела, уровни энергии, количество и качество сна, боли терпимости и так далее, связаны эти совпадения и собирается ритмы как рейв-участник.

Диск-жокеев, смешивая эти phat бас линии находится в незначительную часть мозга, которая называется Супрахиазмальное ядер. Он получает и обрабатывает внутренние и внешние ключи, как свет, темно, продовольствия и энергии и держит тело функции синхронизации на основе взаимодействия с этими событиями. Когда мы & #39; повторно синхронизируются с нашими экологическими раздражителей, мы чувствуем, жив и готов к действию. Когда наши ритмы судов бить, последствия могут быть глубокие и Лонг загрузки. Мы не можем спать правильно, наши энергетические уровни сосать и мы чувствуем себя «vulnerable.txt».

24 часа суточного цикла:

здесь & типичного суточного плей-лист #39; и как вы можете держать его заблокирован в течение всего дня.

5 утра -DJ по Фаренгейту падения температуры тела к его & #39; s самая низкая точка ночи и в результате мы лучше спать.

6 утра -как ваша температура тела вашего дома два расти, вы просыпаете и начните свой день правильное. Ритмы, которые управляют остановить сна и другие ритмы, вызванных внешних эффектов, под названием «zeitgeber», инициировать другие циклы. Свет и тьма являются крупными. Кровяное давление также увеличивается в первой половине дня (и возможно даже вашу температуру, когда вы осознаете это & #39; s только во вторник). Также: драйверы 20 раз чаще, кивнуть на рулевом колесе, что на этот раз, поэтому следует избегать вождения, если вообще возможно.

8 утра -уровни кортизола являются высокими по утрам, и это не обязательно хорошая вещь. Кортизол-это гормон, вырабатываемый коры надпочечников в ответ на стресс и повышает кровяное давление. Кортизол также отходов мышечной ткани, так что если вы & #39; re увлекается держать ваши трудом заработанные мышцы, 8 утра хорошее время, чтобы обратить вспять это & #39; s затрагивают Даунинг протеиновый коктейль.

10 утра -инфарктов вокруг этого часа три раза больше шансов, чем любое другое время дня. Это может быть связано с), кофеин и другие стимуляторы люди используют для пробуждения и и получить двигатель работает, b надежно внезапной физической и психической деятельности от покоя, ультра-расслабленной состояние сна и c) увеличение концентрации кортизола в крови.

12 pm -обед-это еще один zeitgeber, который дает мозга подсказки относительно того, являются ли активные циркадные ритмы на бить. Полудня — обычно, когда мы находимся в лучшее настроение дня (при условии вы избежать нападения 10 утра тепла). Идти сюда и завести друзей и оказывать влияние на людей.

1 pm -медицинские исследования показывают, МЕДС являются лучшими администрируемых, на этот раз. Кое-что о второй половине делает потенции и эффект только что гораздо лучше.

2 pm -руку/глаз координации пики 2 PM, давая вам ручной dexterity pwn злодеев и видео игры и превзойти стандарты производства на работе.

4 вечера -болевой порог высокий, 4pmm, так запланировать вашу следующую встречу стоматолог в это время. Вы также можете выжать немного больше повторений, что этот золотой час. Если вы хотите узнать способы, как увеличить ваш болевой порог, читайте «Король боли».

в 5 вечера — когда это лучшее время для no — проводит запретили клетки матча, вы спрашиваете? Почему это #39 &, в 5 вечера, когда ваши мышцы сильнейших и наиболее гибким!

6 вечера -Если время ужина делает вас петь, потому что & #39 tastebuds, что их большим что час обеда.

8 вечера -пусть & #39; s лицо его, воздержание от алкоголя является лучшим, но если вы пьете, помните, что толерантность алкоголя является высоким в этот час, и было бы легко ранить себя, потребляя слишком много. Напиток ответственно, если необходимо на всех.

11 вечера -сна вызывает высвобождение гормона роста и все действие происходит в течение первых двух часов. Воспользоваться этой важной возможностью для восстановления с стека и ZMA 5 мг глутамина, растворенных в воде.

3 утра -вопрос для женщин: вы надеваете увлажнитель кожи на восстановление клеток кожи, что происходит в этот час? Вы можете избежать неприятных подушку морщины, применяя солнцезащитный крем на лице, прежде чем вы идете спать.



Jason Comely

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here