Понимание ваше сознание, сознание сложный вопрос

0
24

является странные вещи; давая нам часто странным опытом. Просто пытаюсь вспомнить ваши мечты от прошлой ночью; большие изменения, которые были почти слишком феноменальный два описания.

Иногда это заставляет нас задаться вопросом, кто на самом деле в элементе управления. Во время моего вечерние игры футбол в & #39; м, иногда немного раздражает, как мои ноги проходят мяч к Иоанну, в то время как говорит мой ум мышления & #39; D o не делать это! Здесь собирается перехватить! & #39; еще, мяч передается (и перехватили, тоже).

Или попробуйте вспомнить тех случаев, когда сознание, как представляется, Сплит; печатать эти приговоры в состоянии полу устал в поймать мой собственный ум, дрейфующих в экзотические места, но мои руки продолжить ввод по авто пилота. Самое смешное, это сознание наших.

Остается вопрос, хотя: что такое этот таинственный еще знакомые концепции под названием сознание? Это сложный вопрос, как сознание является одним из тех фундаментальных определений в науке, кажется, ускользают простого определения. Тем не менее для многих психологов сегодня, сознание наше понимание себя и нашей окружающей среды, и это что, которая порождает наш субъективный опыт жизни. Не так легко понять с первого взгляда и до сих пор довольно трудно после посвятить всю жизнь, как история сознание исследований показателей:

это все началось около 400 лет назад, когда сознание было впервые систематически изучается мудрый Французы назвали Рене Декарт, философ, который продлил свое видение для многих различных областях исследования, в том числе сознания. По словам Декарт есть очень четкое различие между физическим миром (мозг) и психического слово (мысли & сознания). Таким образом объясняя один через другой невозможно и даже не следует пытаться. Эта прочная убежденность разделяют довольно некоторые другие важные мыслителей в период. Это на самом деле причиной психологии и биологии следует рассматривать как два совершенно разных исследований поля очень долгое время.

Вполне достаточно для современного человечества, эти идеи постепенно смещается в сторону более целостной точки зрения; с появлением нейробиологии в течение последних десятилетий ученые имеют пролить свет на сколько психических процессов, связанных с сознание может объясняться диких целый ряд различных форм активности мозга. Через эти новые перспективы сознание наконец был освобожден от своих цепей скептически мистики, которые он был обязан для столь многих лет. Однако, ученые постоянно занят, выполняющих исследования на сознание еще пройти долгий путь, прежде чем они смогут предоставить ответы на все вопросы (например, выяснить, каким образом эти слитки клеток головного мозга jabbering друг с другом дают на самом деле дают основания для нашего осведомленность).

Тем не менее растущего понимания Неврологические основы для многих психических процессов вызывает дикий множество других возможностей. Одна из таких возможностей является способность совершенствовать и расширять наши собственные когнитивных и сознательного обработки через добавки никогда развитие мозга и когнитивных усилители. С немного удачи, неврологии также даст нам ответ на основополагающий вопрос & #39;, откуда сознание? & #39;, мы знаем, где искать его: мозг. Остальное это просто вопрос времени.



D. Lips

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here