Понимание медицинского страхования в Вирджинии

0
35

медицинского страхования остается одним из наиболее говорили о темах, когда дело доходит до продуктов, которые применимы для жителей Вирджинии. С дальнейшее увеличение расходов на здравоохранение важность медицинского страхования планы «продолжает расширение.

Само собой разумеется, что жители Вирджиния без страхового покрытия подвержены большему риску возникновения финансовой недостаточности во время болезни или травмы. Без сомнения планов медицинского страхования включают расходы, но доступное здравоохранения политики легко доступны и с осуществлением реформы здравоохранения, много вариантов будут доступны для Вирджинии.

Традиционные возмещения страхования в Вирджинии

традиционно, планы медицинского страхования возмещения в Вирджинии предлагают возмещения против заявления застрахованного лица. Уровень охвата, предоставляемый эти планы могут варьироваться от базовых к всеобъемлющей в зависимости от потребностей застрахованного лица. Соответственно, затраты здравоохранения планов меняться премии, франшизы, copays и сострахования, и т.д.

управляемые здравоохранения планов в Вирджинии

в отличие от возмещения медицинских планов, регулируемых медицинских планов медицинского страхования включают Группа медицинских провайдеров, которые предлагают комплексные медицинские услуги. Они называются предпочтительный или участвующих поставщиков.

Существуют в основном три регулируемых медицинских параметров:

• обслуживание организации здравоохранения или HMO

HMOs позволяют застрахованного лица для выбора лечащего врача из плана & #39; s списка поставщиков медицинских услуг. Если это необходимо, лечащего врача будет относиться застрахованного лица к специалисту.

• Организация предпочтительных поставщиков или РРО

ОПП позволяют членам воспользоваться большой медицинской помощи сети. На немного выше стоимости, РРО обычно позволяет ее членам получать помощь за пределами своей сети поставщиков

• точка—функция обслуживания или POS

POS медицинской планы являются специальные виды технологии, которые позволяют членам выбрать провайдера, немного выше стоимости.

Влияние доступных медицинских закона медицинского страхования в Вирджинии

• вокруг 109.000 малого бизнеса в штате Вирджиния будет помог с налогового кредита.

• Медикер будет осуществляться проверка автоматически для покрытия расходов по их отпускаемых по рецепту лекарств.

• ранних пенсионеров будут предоставляться возможности для перестрахования.

• $113 млн федеральных долларов будет производиться доступны два Вирджиния, начиная с 1 июля обеспечить покрытие для людей с уже существующие условия.

• с новым законом, Вирджиния пользуется вариант федеральных Medicaid, финансирование для покрытия для всех малоимущих групп населения, независимо от возраста, инвалидности или семейного положения, в первый раз.

• 4,7 миллиона человек в штате Вирджиния с частного страхования не придется беспокоиться о жизни ограничения на освещение.

• 344.000 человек не придется беспокоиться получить упал от страховых полисов, когда они болеют.

• дети смогут остановиться в их семьи медицинского страхования до сих в возрасте до 26 лет.

Что искать при покупке доступного здравоохранения планов в Вирджинии

• Virgians следует отметить, что такое уровень максимальный охват, предлагаемых в плане медицинского страхования. Это должно быть главным решающим фактором.

• Вторая точка должна быть издержки в плане здравоохранения. Это может включать премии, франшизы, copays и сострахования. Потребители могут настроить эти расходы в соответствии с их бюджета.

• девственниц следует убедиться, если это необходимо, что план медицинского страхования предлагает рецепт наркотиков освещение, визитов к врачу и госпитализация выгоды. Существует не нужно купить план охраны здоровья, если он не предлагает такой охват выгоды, учитывая, что потребители нуждаются в них.

• высокие франшизы здравоохранения план (HDHP) с здоровье сберегательного счета (HSA)-это очень хороший вариант, чтобы убедиться, что потребители получают доступное здравоохранения планов. Об этом следует проверить Вирджинии.

• Вирджинии, который необходимо обратиться к специалисту, следует убедиться, что план медицинского страхования не требует от них получить рефералов.

• план доступного медицинского страхования должен иметь процедура легко возмещения. Вирджинии следует убедиться, что они не купить от таких компаний, какой процесс возмещения слишком сложна. Такие планы могли бы фактически тратить много денег и времени.



Alen Lisa David

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here