Понимание определения из здравоохранения связанных фитнес

0
22

является здоровье и фитнес профессиональные, это моя работа, чтобы понять термины и определения, которые являются обычным явлением в этой отрасли, а также в курсе меняющихся тенденций. По моему опыту, я обнаружил целый ряд терминов, которые заслуживают немного больше разъяснений, чем то, что они предоставляются.

Помимо уточнения определения связанных фитнес здоровья, эта статья намеревается пролить некоторый свет на несколько связанных терминов и показать их относительные различия.

Это просто все в имени?

фитнес мир, похоже, используют концепцию здоровья связанных фитнес как общий принцип взаимозаменяемые фитнес с другими как «Физической», «Здоровье и фитнес» или просто «фитнес».

Хотя все эти термины может включены под широкий термин здоровья и физической формы, они индивидуально относятся два различные аспекты как универсальный, так и конкретных. К сожалению ссылки на эти и другие фитнес связанные термины часто расплывчато, в то время как последовательность в их предполагаемого использования скудных в лучшем случае; Существует своего рода «общепринятых» использовать для них, но люди часто полагаются на собственные интерпретации, и это может привести к путанице.

С учетом сказанного связанных фитнес здоровья просто вывести фитнес с помощью крепкого здоровья? Не точно. Вот почему нам нужно понять немного больше за эти слова до переваривания определение.

Как сделал термин, связанной с физической пригодности здоровья произошло?

это хороший вопрос. Можно вероятно спросить что такое эта концепция все-мы можем не просто использовать термины «Фитнес» или «Физической» вместо этого? « Почему здоровье «Связанных»?

Основная причина проистекает из того факта, что большинство здоровья и фитнеса термины используются непоследовательно и часто ссылаются на разные концепции или понятия. После 1996 года доклад от главного хирурга США (физической активности и здоровья; доклад главного хирурга) двигаться, чтобы попробовать и адрес тревожный рост в ожирение уровнях среди американской общественности. Исследования и инициативы требует стандартизации среди врачей, практикующих имеет и фитнес-тренеров, чтобы справиться с этой задачей на руку. Введите «Связанной с физической пригодности здоровья», рабочие термин для решения общее состояние здоровья среди общественности.

Определение связанных фитнес здоровья

согласно американского колледжа спортивной медицины (ACSM), главный орган в этой области, неэффективной определения с неясными и субъективные слов, а также определения, содержащих термины которые сами по себе требуют отмены, внесли два заблуждение термин «Физической».

Существует нет надежным путеводителем для профессионалов фитнеса и здоровья для измерения «Физической», потому что так плохо и непоследовательно определение термина. Это там что одно должно рассматривать понятие связанных фитнес здоровья. Определение поэтому центров на 5 компоненты физической пригодности, которые относятся к «хорошее здоровье.» эти компоненты являются:

  • гибкость состава тела
  • кардиореспираторной фитнес
  • »
  • мышечной мышечную выносливость силы

с другой стороны, мастерство, связанных фитнес компонентами являются: [19659013] баланс

  • время реакции
  • координации
  • ловкости
  • скорость
  • мощность
  • по данным центров по контролю над заболеваниями и профилактике болезней (ЦББ), определение физической подчеркивает разница связанной с физической пригодности здоровья и спортивная(ый) физической способности. Ее точка отправления является «здоровье» нации США, который часто называют «перспективы здравоохранения.» В этом отношении 5 связанных компонентов фитнес здоровье важнее, чем те, которые касаются атлетические способности (или связанные компоненты мастерство).

    Хотя концепция связанных фитнес здоровье неотъемлемой ассоциации с «хорошее здоровье», 5 компоненты являются индивидуально адрес специалистов в области здравоохранения для их измерения.

    Теперь у нас есть дефект понимание термина, какие цели он служит?

    продолжение от где остановились определение, цель измерения 5 компонентов является консультировать клиентов о своих собственных конкретных связанных фитнес здоровья и использовать данные, полученные в ходе испытаний для разработки надлежащего осуществления программ которое можно затем оценить.

    5 компоненты внести равномерно до целостного здоровья связанных фитнес, который представляет непосредственный интерес для здоровья граждан, в том, что концепция нормативной. Другими словами это стандарт, который позволяет для последовательное применение.

    Там это важно для тех, кто не работает в индустрии здоровья и фитнеса две ошибки «общей физической» с «Связанной с физической пригодности здоровья.»

    В заключение, давайте рассмотрим это различие между физической культуры и здоровья связанных фитнес

    необходимо иметь в виду, что регулярные физические упражнения могут улучшить общий физической подготовки, а также связанных фитнес здоровья. Однако общий фитнес-это общий термин и до субъективного толкования, хотя связанные фитнес здоровья могут быть оценены.

    Таким образом, между этими двумя терминами, существует различие в том, что связанные физической пригодности здоровья могут быть измерены согласно набору установленных сравнительных нормы.

    Это где «резина ударяет дорогу.» Руководящие принципы, изложенные, ACSM позволяют медицинских специалистов для работы с клиентами, чтобы оценить и измерить их ответ проявлять и предписывать соответствующие упражнения программ. Клиент & #39; s прогресс можно затем контролировать и корректировать при необходимости получения желаемого фитнес-целей.



    Cleto Tirabassi

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here