Понимание стресс 3 типов напряжений.

0
21

Когда люди думают о стресс, они обычно думают о нем как плохая вещь, конечно, не хорошо, но стресс может быть действительно полезным. Стресс является разделены на три типа: Eustress, Neustress и бедствия. Они отличаются на как они влияют на лицо или лица. Давайте решать их по одному.

Eustress это хороший вид стресса. Это стресс, что мотивация и дает вдохновение. Этот стресс возникает из многих ситуаций. Например поощряется или выигрывая новое задание дает человеку немного стресса в том смысле, что они будут вынуждены приспосабливаться к новым условиям работы, а также создавать новые отношения с новых коллег вместе с работу ожиданий. Это, однако, хороший стресс в том, что она дает вам мотивацию делать свою работу хорошо и поощрение или вакансию, сама служит вознаграждением или приз за напряженную работу, которую вы сделали.

Второй тип стресса это бедствие. Это в основном полная противоположность Eustress с точки зрения его воздействия на человека. Этот тип стресса вызывает вредные последствия для человека и то, что люди обычно относятся к когда речь идет о стресс. Если кто-то говорит о стресс это почти всегда связано с отрицательным бедствия. Бедствие вызывает отчаяние, горе и грусть или более просто он нарушает равновесие тела. Пример стресс, который может вызвать бедствие является смерть супруга, крупные медицинские трудности или некоторые основные потери имущества или позиции. В худшем случае он безусловно приведет к печали и депрессии и часто будет жизнь меняющегося событие.

Последний тип стресса, называется neustress. Neustress происходит от префикса «neu» смысл нейтральных и в основном тип стресса, который лежит в зоне нейтральной реакции. Это стресс, который не вызывает любого конкретного вреда или горе индивида, в той степени, в какой оно причиняет бедствие. Не является она обязательно позитивный или мотивации изменения стресс.

Для примера представьте себе человека, большой overhearing кто-то другой разговор. Этот человек может говорить о их сына болезни или несчастье или даже смерть с их друга. Хотя человек может реагировать на него и чувствовать симпатию к соответствующему лицу, но она будет загружать только моменты и он не влияет на человека, либо отрицательно или положительно, конечно не таким же образом или в той же степени, что зная человека будет ffect их и поэтому она считается нейтральной воздействия. Проще говоря, думать об этом как судья в случае убийства, судья не стороны, но только представления фактов и решить, что такое право и просто.

Конечного воздействия хотя видов стресса вы испытываете приходит вниз к как вас воспринимают или увидеть стресса, с учетом собственного мнения и мировоззрение. Что вряд ли влияет на одного человека на всех, но имеют большое влияние на другой. Ли вы принимаете событие как хорошие, плохие или нейтральные —… Ну…, в конце дня… до вас.



Annie Bower

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here