Понимание Medicare ежегодной регистрации период AEP или

0
31

для лиц, имеющих Medicare покрытие для обеспечения, что вы получите лучшее значение возможно лучше всего сравнить различные планы до переключения в течение 2014 AEP или годовой Период регистрации. Есть четыре части Medicare страхования планов, которая включает в себя части A, B, C/Medicare Преимущество и D. AEP не распространяется на тех лиц, которые уже у есть Medicare Дополнение страхования. Однако они не ограничиваются от переключения в период AEP, особенно если они выгоду от перехода.

Есть ли у вас в настоящее время Medicare покрытие, план Medicare Преимущество (MA) или покрытие части D (лекарство), у вас есть одна возможность сделать изменения, вы хотите один раз в год во время ПОА. Этот период называется Medicare в ежегодных выборов период или период открытой регистрации. AEP начинается на 15 октября и заканчивается в день Пёрл-Харбор, 2013 (7 декабря). Любые изменения, которые вы выберете для вступят в силу с 1 января 2014 года.

AEP полезно для лиц, охватываемых любой Medicare страхования планы, потому что это дает им возможность сделать любые изменения, которые они желают их охват каждый год, если они того пожелают. Это означает, что вы можете сделать эти изменения, как ваши личные изменения потребностей. Таким образом по крайней мере следует изучить эти варианты до AEP каждый год для того, чтобы обеспечить, что у вас есть план, который эффективно решает эти потребности.

Вы должны задать себе ряд вопросов, при рассмотрении вашего текущего покрытий до годового периода подачи заявок. Например в прошлом году, вы были диагностированы с любым типом долгосрочной перспективе болезни или медицинские условия, или любой из ваших лекарства изменить это в прошлом году? Если ответ на этот вопрос «Да», вы должны принять пристальный взгляд на ваш текущий охват и рассмотреть вопрос о внесении изменений, которые вы будете пользоваться во время AEP, когда у вас есть возможность сделать это.

Если у вас есть план Medicare Дополнение, чем AEP это не для вас. У вас есть никаких ограничений на время года, вы можете просмотреть ваш текущий план и переключатель планов, при желании. Важно сравнить Medicare Дополнение планы любого плана Medicare преимущество, так что вы понимаете разницу. Связаться с независимый страховой агент, который специализируется в Medicare может помочь вам сделать смысл его все.

В заключение, вы также должны помнить, что Medicare планы меняются с значительной регулярности и таким образом сделать их расходы. В качестве примера этого можно уменьшить или увеличить каждый год цена вашего текущего плана. Или, если у вас есть план наркотиков рецепт план D, препараты могут быть добавлены или прекращено на регулярной основе. Наконец преимущества могут изменить часто в то время как другие планы Medicare может перестать, предлагающих на основании вашего географического положения.



B. Loughead

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here