Последствия травм головного мозга травмы

0
6

является наиболее распространенной причиной приобретенных черепно-мозговой травмы, особенно в молодых людей, конечно Существуют другие способы, в которых мозг могут получить травмы, инсульта особенно распространены от среднего возраста начиная то есть странные условия мозга как инфекции и опухоли. Мозг очень чувствителен к количество крови, достучаться до него, так что-нибудь, которая ограничивает поток крови к мозгу или понижает кислорода в мозг, может повредить его. Яды в крови, таких как окись углерода от автомобиля дыма, может отравить мозга. Наконец, есть процедуры, которые люди могут получить в духе доброй воли, который может повредить мозг, действующих на мозг хирурга удалить опухоль, которая случайно повредить его и лучевой терапии, которая часто используется для лечения опухолей злокачественные мозга, которые могут повредить его особенно среди молодых людей.

Существует две широкие руководящие принципы для оценки тяжести черепно-мозговой травмы. Во-первых, как бессознательное пациент находится на их самом худшем случае, это измеряется с нечто под названием Оценка комы Глазго, это обычно измеряется из 15, 15 полностью осознает и три как глубоко unconsistent, как вы можете быть и по-прежнему живы. Оценка комы Глазго имеет три уровня в нем, одно должно сделать с ответом на движение глаз и открытие глаз, другой — сделать с ответом к речи и третий – делать с ответом на движение. Эти три уровня могут быть предоставлены число, и это дает вам общий показатель. Вообще говоря, любой головы травмы, в котором оценка комы Глазго идет до восьми или ниже классифицируется как очень тяжелой черепно-мозговой травмы.

Второй вещи которые использованы для ослов тяжести при черепно-мозговой травмой является то, что называется посттравматического амнезия (ЗПТ), это период времени от аварии двух когда возвращается непрерывной памяти. ЗПТ не уменьшается, так что если через месяц после травмы головы у человека ЗПТ часа, его по-прежнему будет час спустя год. ЗПТ имеет очень тесные связи к времени принято, чтобы вернуться к работе и его & #39; s также одним из факторов риска получения конце травматической эпилепсии.

Височные доли, по обе стороны мозга, в основном касается памяти, но они также вход в настроение и эмоции. Наиболее разрушительные последствия серьезного ущерба височные доли является потеря памяти, особенно потеря краткосрочной памяти.

Затылочной долей задней части мозга, где воспринимается видение. Они не & #39; часто повреждены в оправдан черепно-мозговой травмы, но когда они повреждены, могут быть очень серьезными нарушениями как мозг видит мир.
мозжечка, что задняя часть головы, контролирует координации движений и координации мышц гортани (голосовой ящик). Если они & #39; re повреждены потерпевшее лицо будет неуклюжие с их руки и ноги и их речи могут также быть невнятная и неуклюжий, они также могут испытывать трудности с глотанием тоже.

Одним из наиболее очевидных проблем, которые могут развиваться от черепно-мозговой травмой является слабость руку или ногу или отсутствие координации руку или ногу. Речи и языка функции могут быть повреждены, либо с точки зрения получения слов, понимание слов или просто в механике производства речи, поэтому речь может стать размытыми или невнятная. Специальный чувств (слух, зрение, обоняние и вкус) не являются часто повреждены за исключением взрыва, когда взрыва теряется шпона точки ключа также будут потеряны.

Когда дело доходит до восстановления от травмы мозга Существует нет фиксированного периода времени. Время больше детей в первые 10-15 лет жизни. По сути большинство восстановление происходит в первые 18 месяцев. Лучший способ смотреть на это, что, когда кто-то достиг плато и пробыл на этом плато на шесть месяцев, что & #39; s вероятно как они & #39; повторно собирается остаться.



Kimberlie Hutson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here