Пособничество два Epidemic-The растущей угрозой из седативных

0
16

американцы заигрывание с различными отпускаемых по рецепту лекарств опиоиды, стимуляторов и депрессантов-довольно долго. В результате народ платит в виде эпидемии наркотиков, что претензии тысячи жизней каждый год. По иронии судьбы это число только растет несмотря на ряд мер властями.

В то время как опиоиды сильно являются причиной этого кризиса общественного здравоохранения, седативные средства или транквилизаторы также играют ключевую роль. Способе депрессантов влияет на центральную нервную систему и приводит к его замедлить, использование седативных средств приводит к чувству спокойствия, сонливости и безмятежности. Некоторые популярные седативные в возрастных группах являются бар бит, которые проходят тестирование, бензодиазепины, алкоголь и даже два опиатов в некоторой степени.

Несмотря на то, что люди были много алкоголя с незапамятных времен, наркотики как бар бит вы являются tes образовались в результате противодействия общим опиоиды, включая опия, морфина и героина, в 1910-х и 1920-х. Как эти препараты были связаны с определенной расе и этнической принадлежности., они были рассмотрены с подозрением.

Подробно описаны в «Счастливые таблетки в Америке: от Miltown к Prozac,» это явление объясняется David Herzberg, адъюнкт-профессор истории в государственного университета Нью-Йорк в Буффало. В результате широко распространенной вражды врачи, которые ранее были прописаны морфина для бессонницы и тревоги начал, предписывающих бар бит тестируемый у двух пациентов.

Бар бит проходят тестирование, к сожалению-как было обнаружено позднее-были же рискованно, как опиоиды. Затем он был, что бензодиазепины вступил в существование. Первый бензодиазепина была введена в 1960 году. Тогда было очевидно, что бар бит, что ты tes были вредными и возникает риск передозировки, наркомании и смерти, и впоследствии отказался их использования в медицинских целях.

Замена Benzos бар бит вы tes

когда-то считались как верный лечения для целого ряда психических расстройств, таких, как бессонница, беспокойство и панические расстройства, вскоре выяснилось, что benzos тоже имеет побочные эффекты. Стало очевидным, что эти препараты также сопряжена с риском злоупотребления и наркомании. Хуже того эти препараты иногда ухудшилось, которого он был предназначен для лечения расстройства.

В настоящее время количество смертей передозировки наркотиков, которые могли бы объяснить два benzos находится на подъеме. Америка, некоторые сообщения указывают, угрожает эпидемия бензо далее. Предполагается, что между 1999 и 2015 году, количество людей, которые погибли из-за передозировки бензо значительно возросло. От около 1.000 в 1999 году до более чем 8.000 в 2015 году.

Градуированными как график IV контролируемые вещества, США наркотиков администрация (DEA), benzos как Xanax, Клонопин, Restoril, Ативан и валиум, трудно выйти из-за боли и дискомфорта, опытные лица во время вывода.

Именно по этой причине, для человека, который был добавлен к benzos, идя холодной индейки может быть рискованным. Кроме того, в случае, если кто-то решил бросить наркотики, это необходимо для них, чтобы понять следующее:

  • вывод никогда не будет халтура. Это будет длительный процесс, иногда растяжение два даже месяцы и годы.
  • Вывод не может быть делом боль. Депрессия, тревога и физиологические симптомы, такие как сердцебиение, будет общим во время вывода.
  • Как правило сужающийся медленно является целесообразным. Например, человек, который пристрастился к Xanax и Ативан мог бы поставить на длинном действуя бензо как валиум.
  • Некоторые лекарства, такие как антидепрессанты и нейролептики, сделает процесс детоксикации болезненным.
  • Как продукты, содержащие кофеин и добавки, такие как MSG могут сделать вывод укоры более неудобно и больно, это лучше избежать этих во время они детоксикации.

Бросить курить пристрастия

злоупотребления любой седативное, ли алкоголя, барбитуратов или benzos, является опасным. Это влияет на химические вещества мозга, поэтому часто бывает трудно удар привычка без внешней помощи. Хотя тяжесть вывода является одним преобладающим причин, почему человек не стремится ввести Детокс реабилитационных центров, некоторые доступные Детокс центры, которые используют под медицинским наблюдением детоксикации может помочь добиться непрерывного трезвости.



Barbara Odozi

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here