Постуральной Syndrome-A современные биомеханических явление

0
19

один из наиболее распространенных причин боли в шее и low-back боли приходится делать с плохой осанки. Потому, что большинство условий в области шеи и откидывающимися подпадают под категорию хронических повторяющихся чрезмерное травм, имеющих плохое будущее увеличит нагрузку/давление на связок, суставов, мышц и сухожилий, пытаясь оказывать поддержку. Другими словами плохой осанки предрасполагают или увеличить вероятность развития повторяющихся чрезмерное травмы в области шеи и низкой спинкой. Причина этого заключается, что плохой осанки приведет к разработке системы мышечной дисбаланс и overpensation моделей в организме. «Со временем, эти диспропорции будут распространяться через мышечную систему на предсказуемой основе.» (Янда)

Эти модели были впервые классифицированы и придумал известный доктор. Владимир Янда и известны как «Верхний Скрещенные синдром» и «Нижняя Скрещенные синдром». По словам Янда,, Верхний Скрещенные синдром характеризуется чрезмерной содействие верхней трапециевидная, поднимающая лопатку, ключично и большую грудную мышц, но одновременно характеризуется ингибирующее сгибателей глубокие шеи, нижней трапециевидная и передней зубчатой мышцы. Аналогично тот же механизм работает для более низких крест синдром. В этом случае есть чрезмерного упрощения прямой бедренной мышцы, iliopsoas и тораколюмбальный поясничного разгибателей; в то время как существует ингибирующее мышц брюшного пресса и ягодичной (Максимус, мышца, мизинец). Основным результатом этого скрещенных шаблона чрезмерного упрощения и ингибирование является развитие мышечной дисбаланс и ненормальное движение модели.

Побочным результатом является разработка модели компенсации, нестабильность, слабость, чрезмерное, усталость, ненормального износа, совместные дисфункции, гипо мобильность и гипер мобильность, дегенерация и т.д. Именно эти вторичные проблемы, которые являются источником таких симптомов, как боль, ограничение и дискомфорта. Таким образом цель терапии должно быть не только управления боли, но скорее коррекции источник проблемы. Некоторые конкретные процедуры, которые могут сделать значительные улучшения являются постуральной упражнения, ядро, укрепление упражнения, хиропрактика манипуляции для повышения мобильности и функции, активные релиз техника, физиотерапии, массажа, растяжения чрезмерно упрощенной мышц, укрепление мышц, тормозится и восстановившие надлежащего движения шаблоны в организме.

Синдром постуральной очень распространены в западных обществах. Наш образ жизни, например сидя за письменным столом для часов на ежедневной основе, много вождения, плохое питание, плохой эргономики, отсутсвие тренировки из-за нехватки времени и не обращая внимания на наши сутулый значительно способствовать разработке постуральной синдромов. Чтобы уменьшить это явление самое меньшее, что мы можем сделать это иметь немного больше осведомлены о нашей позиции, и учиться надлежащего эргономика сидя за письменным столом. Это займет немало усилий, чтобы сделать существенные изменения.

Д-р. Соруша Кошру, B.Sc., DC, арт



Dr.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here