Потенциал для неразрушающего изменения аудита

0
27

когда я впервые вошел арене аудита системы управления, было обычной практикой для измерения аудитор навыки на количество докладов Non-соответствия, которую им удалось поднять. Как не желают новичок я нашел это тревожной особенностью бизнеса, что я не хочу быть в, но интересно мои усилия, чтобы выдать себя от функции ревизии, привело к изменению в ответах, которые я получил от проверяемыми. Аудита для подтверждения удовлетворительных результатов, в отличие от аудита для идентификации сбоя, результаты пока не преобразования проверяемые в приветствуя друзей, производят изменения в отношение к уведомление до аудита. Проверяемые пришли увидеть ревизий как возможность обсудить свою работу без страха, что обсуждение будет использовано против них для дальнейшего репутацию аудитора и накопленного опыта.

В этот период и к сожалению 30 лет спустя есть еще немало неправильно с обычной поведения как внутренних, так и третьей стороной проверок. Мои собственные оценку доказательств, что менеджеры аудита и это часто означает бизнес менеджеров по качеству, использовать процесс внутренней ревизии сделать пункт, что они не смогли сделать в форуме управления их работодателей бизнеса. Породив серии ложные дефицит доклады и комментарии, они удивляются, почему никто не принимает их вклад серьезно. Доклады, еще будучи положить вперед основаны на мало чем личное мнение аудитора и смешанные вместе, чтобы создать то, что представлено как ожидающие катастрофу для всех участвующих в бизнес-процессах. Эти ревизоры имеют, по большей части мало, если таковые понимание управления бизнесом, или даже понимание бизнес-целей их работодателя.

Подрывной и потенциально разрушительные аудита никогда не может быть локальной в его последствия. Те, кто опыт такого аудита оставить его с чувством несправедливости для себя и презрение для процесса ревизии, которая влияет на других ревизий и аудиторов вне зависимости от их производительности.

Деструктивные аудиторов навязывать свои собственные взгляды на организации и их систем, полагая, что они знают лучше, чем их управления. Деструктивные аудиторов простых системных ошибок без надлежащего расследования. Деструктивные аудиторов создать несоответствий от предположений и возможности. Деструктивные аудиторов конфликту.

Позитивные аудиторов работают на основе сотрудничества и интерес к улучшению системы управления для того, чтобы увеличить ее значение для заинтересованных сторон бизнеса.

Однако изменения отношения и метод аудита созданный Государственный аудитор или аудит команды это по моему личному мнению бесполезными усилия. Аудит — столько социальной деятельности, как это техническое задание, и изменение социальных установок может занять поколений, главным образом из-за ранее урон, наносимый Бад аудиторской практики. Чтобы изменить это изменение группы ревизоров, и нынешний экономический климат является предоставление возможности для такого рода изменений.



Ed Bones

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here