Потеря веса: Как создать калорий дефицит и почему

0
57

в первую очередь, что термина в названии звучит почти как болезни или состояния неблагоприятные последствия для здоровья. В некоторых обсуждениях, что было бы правильно, но когда обсуждают потеря веса, особенно здоровой потере веса, это может быть весьма позитивным.

В & m #39;, говоря о «дефицит калорий».

Как правило при обсуждении здоровья, если вы используете термин «дефицита», такие как в «витаминная недостаточность», что может быть весьма негативные вещи. В конце концов вы говорите о не хватает что-то, которая необходима для здоровья, Фитнес, жизнеспособность и даже самой жизни.

С другой стороны при обсуждении управления весом, дефицит, особенно калорий может быть хорошей вещью.

Вы видите, существует основное уравнение увеличения веса.

Если вы берете больше калорий, чем вы расходовать, вам набрать вес. Если вы тратите больше калорий, чем вы возьмете в, вы потеряете вес.

Это & #39; простой веса потеря истины. Что делает потери веса так «сложные» являются три факты:

1. Есть много различных факторов, влияющих на то, что происходит независимо от калорий вы принять в, и…
2. Есть много людей, раздавая все виды науки и псевдо-науки на эту тему, и…
3. Большинство людей не знаю достаточно о предмете, чтобы затемнить все противоречивую информацию, особенно как это относится к что один уникальный человек, о котором они занимаются….

Много факторов, влияющих на увеличение веса и потеря веса находятся вне нашей способности контроля. К ним относятся возраст, пол и генетической наследственности, например. Другие факторы, например сколько калорий, мы принимаем и некоторые из того, что мы делаем с ними находится под нашим контролем.

Это, манипулируя этих факторов, что мы можем создать дефицит калорий, т.е с помощью больше калорий, чем мы принимаем дюйма

как Том Венуто точек вне в его книгу потеря веса, «Сгорите сало, подайте мышца», создавая дефицит калорий в целом достигается двумя означает:

1. Уменьшается количество калорий, которые мы принимаем, и…
2. Увеличивая количество физической активности в нашей жизни.

Теперь это звучит достаточно просто. Просто меньше есть и двигаться вокруг больше, и вы будете терять вес, право?

Ну в некоторой степени это правда.

Однако, есть ошибки, которых следует избегать, и и более эффективные способы делать вещи, если вы знаете как.

Например если вы попытаетесь быстро и резко снизить количество калорий, которые вы принимаете в, на самом деле можно активировать некоторые отказоустойчивости систем в организме, которые могут когда-нибудь заводить саботировать ваши программы потери веса всего. Выбор неправильный упражнения делать слишком много или слишком мало даже правильными может задержать или даже работать против потери веса.

Конечно вы должны начать где-то, и вырезания некоторые сладости и запуск своего рода умеренный, но регулярные упражнения программы, такие как ежедневную прогулку, является хорошим первым шагом. Эти два простых действия может начаться в направлении создания дефицит калорий, которое может привести к здоровой потере веса.

Однако вы найдете скоро, если вы обучите себя о том, что делать и почему вы это делаете, непрерывно вы найдете себе достижения притупляет, а, как и многие другие, стать разочарование и надоели…, в пути более чем один.

Лучший выбор, конечно, должен иметь профессиональный фитнес-тренера, чтобы помочь вам достичь ваших целей потеря веса. Однако для большинства из нас, актуальность является, что, если вы хотите похудеть эффективно, вам придется сделать некоторые исследования по своему усмотрению. Есть много хороших книг о здоровье, Фитнес, диеты и потеря веса. Вы можете начать ваши исследования в местной библиотеке или что Amazon. Однако не доверяет объявления для диеты и потеря веса продуктов как обычно они будут продвигает продукт для их собственных получить.

Даже если вы найдете большую книгу или видео, вы должны быть осведомлены, что автор будет иметь его или здесь точки зрения и программы в рамках ресурса может потребоваться быть адаптированы для ваших конкретных обстоятельств и потребностей.

Как вы несомненно, догадались, мой личный любимый здоровье, Фитнес, и потеря веса книги Том Венуто является «Ожог сало, подает мышца». Когда я читал и перечитывал, она, информация с всеми подтрунивают, которые я узнал с годами. Однако даже этот ресурс не может быть идеально подходят для всех и каждого человека будет нужно сделать их собственный поиск на наилучшее сочетание питание и физические упражнения производить соответствующие калорий дефицит для их конкретной ситуации.



Donovan Baldwin

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here