Потеря памяти потери исследований

0
35

памяти часто проходит незамеченной как болезнь просто потому, что он не имеет весьма очевидные симптомы. Но тот факт, что она затрагивает тысячи людей каждый год во всем мире и есть много исследований потери памяти происходит также. Хотя обычно ассоциируется с старости, последние исследования потери памяти устанавливает снижение использования мозгового факультетов как одной из основных причин потери памяти.

Симптомы могут быть очень мирские; Например, вы входите в комнату, но не помню почему или забывать имена. Но это не менее вредным, как они могут заранее в образ жизни серьезные расстройства. Однако, есть проблеск надежды, как исследователи предполагают, что активация височной доли мозга может увеличить память и обратить вспять ущерб.

Мозг имеет двойной коры, влево и вправо. Каждый имеет проекции называются левой и правой височной доли соответственно. Позднее это связано с сохранением голосом пропел воспоминания (пение), знакомые аварий и анализ данных, невербальные. Формы заботится о записанной информации, признает монотонных язык и анализирует словесные терминологии. В случае, если часть мозга отстает, вспомнить воспоминания связаны с что часть мозга также собираюсь бездельничать.

Но можно все виды провалы в памяти в нашей реальной жизни классифицировать как потерю значительных памяти? Нет, говорят исследователи. Но вам определенно нужно искать явные признаки, которые могут указывать, какие потери, которые вы испытываете:

* пристальное внимание такую информацию, которая увиливая вам платить. Если это что-то связанные с ваш ежедневный курс жизни, как ваш брак летие, или там, где вы сохранили ваши часы, то это время вы видели врачом.

* у держать забывая ответы на вопросы, которые уже ответили? Позвольте мне быть более конкретными. Это ваши друзья и родственники laately комментируя повторяющихся забывчивость? Высоки шансы, что вы испытываете краткосрочные потери памяти.

* Если ваша кисть выходит снизу исследование таблицы вместо ванной стойку и ваш супруг разочарование с открытием вашего брака, что наиболее незаконно мест, пора к врачу.

* Если ваши друзья вас о завершении вашего изменить поведенческие модели, то вы не знаете, это не всегда может быть хорошей вещью. Это может свидетельствовать о резких изменений в функции мозга.

Пристальное внимание к этим толлинговой признаки проходит долгий путь в ранней диагностики и своевременного восстановления. Чем раньше они обнаруживаются и консультации психиатра, тем лучше.

Одним из наиболее эффективных средств правовой защиты, как было предложено недавние исследования потеря памяти является процесс обонятельные через одну или обе ноздри (пахнущий мятных или гвоздики). Это активирует гиппокампа и в целом височной доли. One-sided визуальной стимуляции или аудита стимуляции также может быть очень выгодным. В то время как знакомые лица этап левой миндалине височной доли, незнакомые лица активировать правой миндалины. Другие методы лечения могут быть слово поиски, решения лабиринты, глядя на большие буквы из маленьких, и т.д.



Matt Argyle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here