Потолок оргстекла: Сильнее препятствием двух меньшинств заранее

0
29

многие слышали поговорку стеклянный потолок и как фраза образно используется для описания ненужные системы, которая преобладает человек (т.е., женщин и меньшинств) от продвижение в карьере. Потолок из плексигласа описывает то же тип несправедливой системы с дополнительным строгостью, используется для предотвращения достижения оргстекла 17 раз сильнее, чем стекло. В то время как стеклянные потолки обозначения доступность чтобы увидеть барьеры, оргстекла потолки не прозрачным. Жертв оргстекла потолка видеть барьеров, но не признают путь вокруг них.

Ученые, в последних исследованиях, нашли, что стеклянный потолок виктимизации коррелирует с гендерной проблематикой (например, женщин, а не мужчины, сталкиваются стеклянные потолки в своей профессии). Хотя некоторые исследователи не раскрыли выводы, поддержка уведомления этого меньшинства, но опыт стеклянный потолок, другие исследователи согласились с тем, что стеклянные потолки затрагивают меньшинства мужчины. UCLA исследование показало, что женщин и меньшинств провести менее 5% управленческих должностей в 1000 крупнейших компаний в Соединенных Штатах. Министерство труда провело исследование, который пришел к выводу, что должности среднего и старшего звена в приблизительно 100 крупнейших компаний в Соединенных Штатах по-прежнему отражают дефицит женщин и меньшинств. По данным министерства труда многие компании сохраняются с дискриминационной практикой. Дискриминационная практика, однако, не ограничиваются компаний. Некоторые женщины и меньшинства, но кто работает для федерального правительства также испытывают влияние потолка стекла/оргстекла.

Мишель, несовершеннолетнего контрактов для армии, работник применяется для лидирующую позицию и был выбран в качестве одного из двух финалистов квалифицированных. Другим финалистом, белый джентльмен, был выбран для и предложили должность. Однако джентльмен отказался позицию. Вместо того, чтобы предложить должность Мишель, единственный оставшийся квалифицированным специалистом, выбрав официальный выпустил новое объявление работа ищет более заявителей. Мишель был снова избран одним из двух финалистов квалифицированных. Другим финалистом, белый джентльмен, был выбран для, предложил и принял позицию. Мишель увидел оргстекла потолок, но не жизнеспособной путь вокруг него.

Чарльз, работник незначительные логистики для флота, применяется для лидирующую позицию и была выбрана в качестве финалиста принять участие в процессе интервью, который будет использоваться для выбора нового лидера. Чарльз завершил процесс интервью, но не был выбран для позиции. Один из других финалистов, белая женщина, которая также не был выбран, показали, что все белые финалистов, включая победителя, получили «макет» интервью перед реальной интервью (ie, было разрешено слышать интервью вопросы заранее и практиковать их ответы). Чарльз увидел оргстекла потолок, но не жизнеспособной путь вокруг него.

Хосе, незначительных технических работника для армии, трудились, чтобы подготовиться к будущей лидирующую позицию по его команде. Он руководил проектами, наставником молодых команд, соответствуют всем требованиям подготовки и получил докторскую степень в области лидерства. Хосе & #39; s лидеров выбрал для создания и заполнения новой позиции лидерства в тайне. Хосе был введен нового лидера, его руководитель и сказал, чтобы принести новый работник вверх к скорость. Хосе увидел оргстекла потолок, но не жизнеспособной путь вокруг него.

Мишель, Чарльз и Хосе жертвами всех оргстекла потолка. Дискриминационной практики, предназначен для держать их получения получения руководящих должностях были видны не прозрачный, как это обычно бывает с стеклянными потолками. Для меньшинств был действительно никогда не потолок стекла всегда оргстекла. Меньшинства всегда признавали дискриминационной практики, используется для блокировки авансов. Последние судебные дела например Plessy v. Фергюсон и Браун v. Совет по вопросам образования показано ясно дисциплинарной практики были использованы для блокирования улучшению положения меньшинств. Позволяя деятельности и поведения, которые облегчают дальнейшее существование стекла и плексигласа потолки, организаций воспитывать чувства собственной неполноценности и другие недостатки в жертв. Во многих случаях, жертвам потолка оргстекла, применения, применения на руководящие должности. Отсутствие мелких приложения затем используется организациями объяснить отсутствие разнообразия в организационной руководящей роли.

Плексиглас потолок должны быть удалены позволить организациям синергетически достичь своего полного потенциала. Наиболее квалифицированных кандидатов, независимо от их расы или пола, должно быть позволено подняться на верхние уровни в Организации. Первый шаг для удаления оргстекла потолок — понять, почему существует потолок.

Одна из причин, что стекла и плексигласа потолки существуют, по мнению одного автора, — чтобы избежать увеличением вызовов белого превосходства в результате меньшинств, движущихся в позиции руководства и принятия решений. Были даны многочисленные другие причины для существования потолка стекла/оргстекла, такие, как женщины не хотят действительно сложной позиции, потому что им нужно тратить большое количество времени со своими детьми, меньшинства не наставничество должным образом, и меньшинств добиваться позитивных действий размещения и не очень квалифицированный на руководящие должности. Одно исследование показало, что женщины в мощные позиции больше шансов на развитие рака. Предположительно блокировка по улучшению положения женщин на самом деле помогает им. Хотя причины позднего уплотнения ACE, они являются отправными точками для критического мышления упражнения, которые могут выявить иррациональности вышеупомянутых заявлений и льгот стекла и плексигласа потолки.

До принятия закона о гражданских правах 1964 года меньшинства были препятствовали вакансиях, которые читал, «не чернокожие должны применять». Хотя препятствия сегодня не как грубое, они существуют на институциональный уровень оргстекла потолок является реальной. Организационные мероприятия, необходимые для искоренения оргстекла потолки.

Организационные лидеры должны проявить приверженность воспитания их руководителей и других сотрудников на важность ликвидации несправедливых мер два улучшения. Лидеры должны убедитесь, что их люди при условии, что системных препятствий для улучшения положения меньшинств и женщин привести к исключению ценных идей и действий тех, кто были жертвами несправедливых препятствий могло бы предложили Организации. Лидеры должны институт и мотивировать своих сотрудников добровольно участвовать в программах наставничества для оказания помощи в развитии сотрудников. Лидеры должны убедиться, что одинаково их менеджеров обмениваться информацией с сотрудниками. Лаконично менеджеры следовало бы инструменты, обучение и поддержку для облегчения развития работника и улучшению и нести ответственность за улучшение положения различных групп сотрудников. Лидеры также должны использовать эффективные системы мониторинга для оценки воздействия любых мероприятий, используемых для удаления стекла и плексигласа потолки.

Федеральное правительство признало необходимость влияния организационного поведения беспокойство дискриминационные препятствий для профессиональных достижений. В 1991 году был принят стеклянный потолок закон, частью закона о гражданских правах 1991 года, изучить и представить доклад о искусственных барьеров по улучшению и недостаточной представленности меньшинств и женщин на руководящих должностях. Доклад показал, что хотя был достигнут некоторый прогресс, по-прежнему необходимы усилия для решения непроницаемых барьеров, которые продолжают обнищания женщин и меньшинств доступа к должностям высокого уровня. После того, как доклад был опубликован, отчетности команда расформирована и продолжение дискриминационной практики. Правительство не смогло должным образом реагировать на результаты. Руководство & #39; s бездействие перед лицом дискриминации, воспринимается как молчаливое одобрение дискриминационной практики. Бездействие может объяснить бессмертие потолка стекла/оргстекла. До тех пор, пока лидеры активно содействовать справедливости и равенства, меньшинств и женщин будет продолжать быть жертвами последствий оргстекла потолка.



Harroll Ingram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here