Почему вам следует понимать технический анализ при анализе финансовых инструментов

0
37

технический анализ была вокруг в течение многих сотен лет, датируется XVIII века, когда трейдер японский рис разработана подсвечник диаграммы.

Только после того, как к концу XX века, Чарльз х. Доу (как Dow Jones) значительно увеличить взносы дисциплины известность и его произведения были затем расширены прежде всего путем Гамильтон (1922) и Рея (1932) и множество других впоследствии.

Несмотря на дальнейшее развитие теоретической стороны дисциплины пока совсем недавно технический анализ оставался ограничена царство крупных учреждений, которые обладают необходимые деньги и ресурсы, необходимые для использовать его эффективно.

Первоначально деньги и ресурсы были использованы, используя исследования аналитиков, которые бы построить и поддерживать что рисованной графики, но это в конечном итоге уступили компьютеров. В первые дни однако, компьютеры заполнены все номера и еще раз, только может быть предоставлена в крупных учреждениях.

Она была только в последние 10-15 лет что персональные вычислительные мощности позволила розничные торговцы/инвесторам возможность использовать технический анализ как инструмент для анализа финансовых инструментов, который, со всей честностью, оказалось хорошо и плохо вещь.

Для пример того, как далеко мы пришли в этой области, один нужно смотреть не дальше, чем я телефона, который уже позволяет трейдерам/инвесторам доступ к торговым площадкам и графики для того, чтобы разместить торги в любое время, везде, где они могут быть в мире.

Интересно, что технический анализ также стал важным источником доходов и прибыли для крупных финансовых институтов из-за технологических достижений, то есть Goldman Sachs этого мира.

Алгоритмические и высокая частота торговой разработали потому что компьютеры могут читать информацию, интерпретировать его и исполнять приказы, намного быстрее, чем людей. Явное большинство этих систем основаны на цены и технических правил, не основные из них.

Во время обсуждения этих типов торговых выходит за рамки сферы охвата и цель этой статьи, это интересно отметить, что традиционные брокера/дилера модель, которой аналитики исследования обеспечивают фундаментальный анализ на основе рекомендации для брокеров, чтобы продать и, в свою очередь, дилеров для выполнения, время сколы прочь что город технического анализа управляемого, компьютер выполнен, алгоритмической торговли методологий.

Рост технологии и последующего легкость, с которой розничных трейдеров и инвесторов могут получить доступ на рынок также породила новый класс людей, которые приняли ошибочное убеждение, что они могут добиться успеха на рынке за счет использования технического анализ, несмотря на тот факт, что они имеют очень мало образования или опыта.

И это совсем не по вине человека. Большая часть вины должны носить многочисленных и разнообразных «операторы» вне там которые угнали технический анализ и поощрять его как средство, которое люди могут сделать быстро и легко богатства.

Быстрый и простой участник не может быть дальше от истины, и это продвижение дисциплины таким образом, что, по моему мнению, наносит значительный ущерб для новых трейдеров и инвесторов и, как расширение этого, дисциплины, сам.

Технический анализ, так же, как любой другой метод финансового анализа, является не то, что могут быть извлечены на ночь, и она никогда не следует поощрять как таковой. Он требует значительного объема целенаправленного обучения до одно может считаться компетентным в этом районе.

После того, как компетентные уровень будет достигнут, он затем принимает многих лет изучения и применения прежде чем одно может считаться экспертом в области. Чтобы поставить это в перспективе, я изучаю технический анализ пяти лет (включая как частные, так и аккредитованные обучение), и я считал бы себя чуть выше компетентные. Это, как говорится, технический анализ не обязательно требует столько обучения как в некоторых других областях финансового анализа, который, еще раз, создает обоюдоострый меч.

Чтобы конкретизировать это утверждение, рассмотрим следующее сравнение между технический анализ и фундаментальный анализ.

Фундаментальный анализ-это традиционный дисциплина, которая преподается, что самые престижные бизнес школ во всем мире. Она включает в себя глядя на доходы компании, расходов, активов, пассивов и всех других финансовых аспектов компании для того, чтобы определить его значение.

Этот процесс может и должен включать углубленный анализ компании баланс и прибылях и убытках, который часто требует применения некоторых очень сложных математических формул и количественных моделей.

Существует, однако, более фундаментального анализа, чем просто число хруст, который является, где качественный анализ приходит дюйм

качественный анализ ваших проблем разбивка всех нематериальных, трудных для оценки аспектов компании. Этот процесс требует смелых являются предположения относительно диапазона микро и макро экономических соображений, многие из которых будут просто не даже известны розничной торговли трейдер/инвестора.

Например, понимание и количественной оценки воздействия предлагаемых изменений в тарифной законы в стране, к которому компания в вопросе экспорта 40% его производства, это не то розничные торговцы/инвесторы, вероятно иметь возможность делать, не говоря уже о фактор в их процесс принятия решений.

Как вы можете себе представить, он требует много лет исследования, чтобы стать основным аналитик и выполнение дисциплины по розничной торговли трейдер/инвестор, кто не изучал принципы по существу невозможно.

Это право людей, зная компании текущее p/e соотношение и сравнивая его с другими запасов в секторе для того, чтобы решить, является ли это дешево или дорого не являются сложные фундаментальный анализ, так же, как говорят, что компания является большим, потому что она имеет просто напечатан 52-недельного максимума не представляют собой стоит технический анализ.

Разумеется, таким образом, что большинство розничных торговцев/инвесторов просто не использовать этот метод анализа финансовых инструментов, и если они используют его, они во многом сделать это неэффективно. Конечно, я не знаю, слишком много розничных продавцов, врачей или водителей такси, которые учатся фундаментальный анализ для пинков.

Таким образом учитывая трудности получения и применения навыков, необходимых для выполнения фундаментальный анализ, люди неизменно обращаются к другим, казалось бы простые методы. Один из этих методов является технический анализ.

Как упоминалось выше, есть много «операторы» вне там которые способствовали технический анализ как простой метод овладения не только акции, но другие, более сложные финансовые инструменты. Сайты с тегом линии, как ‘ зарегистрироваться и научиться торговать как pro ‘ выскочил через Интернет, как прыщи на лице подростка.

По моему мнению это крайне серьезный ущерб дисциплины, потому что он создает нереалистичные ожидания для новых инвесторов/торговцев, которые неизбежно, не может быть файл ful водить. Когда эти ожидания не ful файл привела, он оставляет много розничных клиентов, полагая, что технический анализ-это не более чем прославил догадки или чай лист чтение. И, честно говоря, я не виню их.

Дело, однако, в технический анализ является полезным, ценные и легко доступным инструментом для анализа финансовых рынков, но что он должен использоваться только после соответствующего изучения, и были проведены исследования.

Так же, как вы бы не положить нож в руках медицинский студент первого курса для выполнения операция на открытом сердце, не думаю, что вы читать одну книгу или присутствовал один семинар по техническому анализу и знать что скользящее среднее является что вы способны utilis ING его принимать правильные решения, инвестиции и торговля.

В то время как мощь казалось бы просто пытались содействовать технического анализа интеллектуальной статуса за простого человека, в то же время потрошение полезность фундаментальный анализ для розничных инвесторов, что абсолютно не имеет намерения из этой статьи.

Цель заключается в поощрении розничным клиентам развивать свои знания и навыки до совершения их трудом заработанные доллары на рынке. Намерение заключается в обеспечении, что новых трейдеров и инвесторов не увязнуть в получите богатые быстрые схемы. Намерение является предоставить вам как трейдер/инвестора.

Одним из четких преимуществ технического анализа является его доступность; Если у вас есть компьютер, подключение к Интернету и доступ к торговой платформе с достойной графики, вы можете проводить технический анализ. Вы должны признать, однако, что только потому, что что-то легко доступен он не делает его применение легко. Это одна из ключевых тем, которые я намерен передать через эту статью.

Позвольте мне сказать это еще один способ для вас.

Вождение на 200 км/ч легко доступны. Если у вас есть достаточно современный автомобиль и участке дороги, вы можете сделать это… но это означает, что вам необходимо? Абсолютно нет. Почему? Потому что шансы вам будет больно себя или кого-то еще.

То же самое относится к технический анализ и торговые инвестиции. Если вы попытаетесь перейти 200 км/ч с вашей торговли, вы поставите ваш торговый счет в стену. Так, прежде чем приступать после вашего технически управляемый торговая/инвестирование карьера (или даже если вы уже начали) Дон ‘ t просто прочитал одну книгу, читать много- и затем прочитать несколько больше.

Не просто присутствовать один семинар; посещают интенсивный семинар, где ведущие торговые реальная рынков, в режиме реального времени. Вы должны даже рассматривать официального исследования. В Австралии FINSIA (финансовые услуги институт Австралии) предлагает курсы в технический анализ и осуществлять полноценный технический анализ.

Просвещать себя людей и ради Бога, не верю тег линии!



Christopher E Conway

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here