Почему женщины презирал и преследованиям религии?

0
12

Большинство читателей будут знакомы с системами Muslimism, католицизм и иудаизм. Во всех трех женщин главным образом презирал или по крайней мере, не разрешено служить другие чем посещение часовни, мечети, церкви или синагоги. Даже тогда, есть строгие условия придает wherey они обязаны либо сзади, не разрешали разговаривать, или только признал двух поклонения в определенных случаях.

Сходство между тремя не останавливаться на достигнутом. Мои исследования обнаружили Старлинг факты об их происхождении, которые демонстрируют, что они все из того же происхождения, Ислам. Этот факт вызывает немедленное отказа, но это, тем не менее, правда.

После моего реинкарнации, событие, лишены всех трех религиозных иерархий, мои поиски фактов начал с раннего детства и жил время жизни. Он взял меня обратно к началу вероисповедания в Zoro Aster, один из Вавилона. Имя средства & #39; Утренняя звезда & #39; и что это солнце.

В Вавилоне в таким образом, но превратили его в женщину, что они могут спариваться с поклонялись этого небесного тела. Имя, данное ей было & #39; Мэри & #39;, который означает & #39; мать & #39; s мощный глаза & #39;.

Термин & #39; жениться & #39; приходит от & #39; Мэри & #39; и считает, что путем крашения на крестах, известный солнца знак, они могут ездить лучи на небеса, но и & #39; Mary Mary & #39;. Эта традиция продолжала во всех трех системах, породила его.

Учитывая время и доработки традиций наряду с похорон и отрицания доказательств об обратном лидеры думали, что они могут скрывать корни их убеждения. Хотя они преуспевают в заблуждение своих последователей трюки и опровержения истины остается на виду.

Солнце было и называется несколько имен. На из этих льда & #39; его & #39; или & мнение #39; & #39; и что это в & #39; #39 & синагоги; который буквально означает & #39; солнце хорошо & #39;. Термина & мечеть #39;; & #39 является производным от & #39; Mosx & #39; оно означает & #39; мать & #39; s круг света крест & #39;. Он ссылается на распятие Бога- но пока католическую веру открыто woreships распятого Спасителя как & сын хорошо #39; & #39; или, как первоначально предполагалось, бога солнца.

В последнем случае Мэри — начальник хорошо поклонялись и они открыто называют здесь звезда от & Надежда #39; & #39;. & #39; звезда & #39; два отражает солнца. Константин создана католическая церковь в 325 AD и он мириться изображение Иисуса Христа как сына Божьего и вновь как Марии, матери Бога, вместо матери.

Все было сделано, чтобы успокоить массы и обеспечить успех религиозных. Потому что женщины не могут жениться на Мэри или служить здесь они были скрыты в местах поклонения до недавнего времени. Но до сих пор считают себя избранная Богом быть практики, короли и другие лидеры в то время как женщины являются либо перешли или игнорируется так, что они остаются в пользу.

Во многих обществах особенно в отношении мусульманского ветвь ислама женщины вынуждены прятаться за Фата, чтобы солнце не видеть их. Это s & #39; грустно, но верно реальность и мир страдающих из-за него.



Norma Holt

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here