Почему наставничества предпринимательской слишком

0
27

позвольте мне получить этот пункт прямо вне к вам.

Наставничество в бизнес-контексте является не актом благотворительности или вопиющего саморекламы. Она имеет структуру, где наставник может даже начать путем подписания соглашения о неразглашении запряженной подопечный для защиты конфиденциальности что распределяется во время процесса наставничества.

В большинстве случаев наставник имеет глубокий интерес к помогая начать этот новый продукт или услугу, которая была создана путем запуска. Поскольку Есть нет официальной передачи финансовых средств, термин наставник будет достаточно. Однако отношения могут углубить whereby наставник становится ангела инвестора и инвестирует частным сумма без ожидания, что быть формальный бизнес структуры. Следующий шаг будет увидеть возможное появление венчурных капиталистов, которые имеют склонность чтобы увидеть перспективных начальный путь первоначального публичного размещения акций (IPO).

Вот некоторые причины, почему наставничества предпринимательской:

наставничества является рискованным

предлагает практические советы растущего начать вверх рискованным, потому что бизнес-среды является динамичным и постоянно меняющейся. Вы рискуете развивающихся плохую репутацию, если ваши советы рассматривается как слишком упрощенным и нереалистичным. Ваш корпоративный брендинг может принять удар, и вам придется тратить больше времени в попытке восстановить его обратно.

Наставничество требует дальновидности

когда вы посоветовать наставничества, ты ожидаемых для обеспечения четкого и весьма точных соответствующей отрасли. Это может быть довольно стресс ful, потому что ваш подопечный может легко Google свободного рынка исследования экспертов консалтинговых фирм. Таким образом вы может ожидать для выделения различных сценариев и затем оценить каждый из них с вероятностью успеха соответственно. На самом деле является, что только имея один взгляд на будущее не может быть достаточно, чтобы иметь отношения наставничества.

Наставничества требует активного прослушивания

успешных предпринимателей не только отверстия себя в пыльной гаражи для создания следующего лучшая машина или убойное приложение. Они также должны быть активных слушателей как их потенциальные клиенты видят их продукции или услуг. Причина очевидна, потому что эти потенциальные клиенты будут платить через свои с трудом заработанные деньги.

В том же пути наставник имеет два списка, без ущерба, что запуск хочет поделиться и спросить. Наставника ответы должны быть предоставлены объективно, даже если это может звучать негативные.

Наставничества может быть трудоемких

может быть даже с различных коммуникационных средств и социальных средств массовой информации, наставничество налогообложения и длительным. Наставник должен завоевать уважение и доверие подопечный прямо с самого начала для того, чтобы создать диаграмму Ганта. Это будет гарантировать, что нет подотчетности и четкое направление в процессе наставничества. Это определенно позитивным где наставничества отношения не просто превратить в просто встреча разглагольствования и бред о как бизнес путешествие считается слишком сложно. Производственного обучения является не просто мотивировать и консоли, но аккуратно надавите на начальном этапе для достижения успеха.

Наставничество, изменения жизни

Будучи наставником себя, могу поручиться, что наставничество изменить перспективы как наставника и подопечный. Всегда есть взлеты и падения в профессионального наставничества путешествие. Наставник будет узнать о том, сколько знаний он хранится в его сознании и будет чувствовать себя благословенным, чтобы иметь возможность использовать его. С другой стороны подопечный будет чувствовать себя, как он ударил джекпот потому что наставник обеспечивает конструктивные и соответствующие консультации в порядке для него, чтобы достичь того, что он намеревались сделать в начале его пути бизнес.

В надежде на то, что эта статья показывает вам, что существует мало что отделяет наставника и предприниматель.



Colin Ong

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here