Почему это наркотиков реабилитационный центр страхового покрытия часть психического здоровья Билл?

0
72

Злоупотреблением алкоголем или наркотиками влияет на 25 миллионов американцев; только четыре миллиона получают лечение

потребность в этой стране для расширения страхового покрытия для алкоголя и лечение наркомании является бесспорным. Rehab наркотиками и наркотики Детокс имеют мало или вообще не признание среди страховщиков здоровья, но наркомания является одной из основных причин разрушенной жизни, насилие в семье, неотложной посещений и смерти. По данным бюро труда США алкоголя и наркомании также стоимость Америки 77 миллиардов долларов каждый год к потере производительности. Очевидно, что-то необходимо сделать, чтобы сделать его проще для наркоманов получить алкоголя и наркотиков реабилитации.

Но вопрос, который прыгает, когда читаешь Пол уэллстоун справедливого обращения Закон о психическом здоровье, HR 1402, это: это злоупотребления наркотическими средствами и наркомании «психическое заболевание»?

«Уэллстоун законопроекта», HR 1402, потребует страховых компаний для лечения «наркомания и другие расстройства психического здоровья» на равной основе с другими хроническими заболеваниями, как диабет и гипертония.

Билл уэллстоун спонсируется США повторений. Патрик Кеннеди (D -ри) и Джим Ramstad (R -Minn.). Кеннеди сказал, что мы должны «конец дискриминации в отношении лиц с расстройствами психического здоровья и токсикомании». И Ramstad сказал, Конгресс должен «конец дискриминации в отношении людей с психическими заболеваниями и химической зависимости».

Где эта идея исходит от что люди с шизофренией и биполярным расстройством находятся в той же категории, как алкоголь или злоупотребления наркотиками, включая тех, кто случайно получил зацепили на привыкание отпускаемых по рецепту лекарств. Возможно ли, что они не являются психически больными-что они просто нужно наркотики Детокс и rehab наркотиками?

Например был юстиции Уильям х. Rhenquist Верховного суда «душевнобольные» потому что он был завербован на мощное обезболивающее для Десятилетия, прежде чем он вступил rehab наркотиками? У вас есть & #39; трудное время убедить профессоров колледжа права или кого-либо в Верховном суде, что мы должны вернуться назад и отменить 10 лет блестящих и проницательные решения и мнения-те, которые позднее получил назначен судьей Rhenquist-потому что он был » психически больных. «

или насчет один из Америки самых & #39 знаменитых, результативных и успешных писателей, которые на протяжении десятилетий был либо пьян или проводной на кокаин, Xanax, валиум, NyQuil, кашель, медицины, или марихуана? Стивен Кинг был «душевнобольные» когда он написал несколько затейливо заговор, best-seller блокбастера романы? Мы никогда не слышал ничего о «психическое заболевание», когда король пошел в rehab наркотиками в 1980-х. И он & #39; s был трезвый пор.

И не забывайте, что Зигмунд Фрейд, отец психоанализа, был обычного кокаина обидчика, который воспевала наркотиков & #39; s лет для тех, кто перечислил бы пусть & #39; s. После друг умер от передозировки, он abruptlyave его вверх и бросить, поощрение его действие не ожидаешь от кого-то, кто «душевнобольные».

Так называемые «психическое здоровье паритет» законопроектов, таких, как Билл снайперам всегда не смогли пройти- и там & #39; s было много петиций в течение десятилетий. Помимо огромных лоббирования против него в страховой отрасли иногда люди также чувствовать себя глубоко вниз что злоупотребления психоактивными веществами и психических заболеваний являются не то же самое на всех и не принадлежат совместно в такой законопроект.

«Индустрия охраны психического здоровья», как это известный & #39 сегодня, получает слитки налоговых долларов каждый год в субсидии и другие формы поддержки. В сравнении ассигнования для алкоголя и наркотиков реабилитации являются капля в море. Однако необработанные зависимости и наркомании обходятся нам $77billion в потеряли производительности больше, чем болезнь сердца, диабет и рак в сочетании и гораздо больше, чем «психических заболеваний.»

Согласно злоупотребления психоактивными веществами и администрирования служб психического здоровья почти 25 миллионов американцев страдают от проблемы наркомании. И менее чем на четыре миллиона из этих жертв получают rehab наркотиками, которой они нуждаются.

Если мы действительно хотим сделать что-то об этой ситуации, мы должны разделить эти два вопроса и получить каждый из них в их собственных предлагаемого законодательства. Таким образом мы может иметь больше шансов получить страховой отрасли до скорости на помогая миллионов американцев, которые не являются психически больными, и который слишком часто нуждаются в финансовой помощи, получать в и через программу реабилитации успешных наркотиков



Rod MacTaggart

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here