Почки рак-Вильмс опухоли и другие типы детства

0
6

первичной почки рак это злокачественная опухоль, которая развивается в почках. Существует две основные формы опухолей первичных почек, почечной коры головного мозга опухоли и переходных клеток опухоли.

Опухоли почек корковых представляют почти 90% всех опухолей почек. Переходных клеток опухоли почек и мочеточников, аналогичны опухоли мочевого пузыря. Рак почки сильно когда-нибудь хиты детей и молодых людей; освобождение является педиатрических почки рак, определены как опухоль Вильмса & #39;.

Опухоль Вильмса и других опухолей почек, заболевания, в которых расположены клетки злокачественных (рак) в почках. В опухоли Вильмса один или более опухоли могут быть обнаружены в одной или обеих почек. Опухоль Вильмса является наиболее общий тип рака почки детства. Это в отличие от от рака почки взрослого и потребности разнородных лечения. Опухоль Вильмса & #39; обычно не имеет симптомов, и врачи, как ожидается, выяснить это условие при расследовании ребенка & #39; s живота.

Очистить ячейки саркома. почки, rhabdoid опухоль почки, нейроэпителиальных опухоли почек, почечных клеток рака (РСС) и mesoblastic nephroma детских опухолей почек также, но они не связаны с опухолью Вильмса.

Светлоклеточная саркома. почки — это тип опухоли почки, который можно расширить для легких, костей, мозга и мягких тканей. Rhabdoid опухоль почки является одним из видов рака, который обычно возникает у детей в возрасте до 2. Она разрабатывает и распространяет быстро, часто на легких и мозга. Нейроэпителиальных опухоли почки редки и обычно бывают молодых взрослых. Они разрабатывают и быстро распространяется. Ренальной карциномы клетки очень часто случается в детей. Опухоль может распространяться на легких, костей, печени и лимфатические узлы. Mesoblastic nephroma является опухоль почки, что обычно делается диагноз в первые 3 месяца жизни. Он может быть обнаружен через УЗИ до рождения тоже. Mesoblastic nephroma происходит чаще у мужчин, чем женщин.

Курение, высокое кровяное давление, еды и высоким содержанием жиров диеты, ожирение может все добавить повышенный риск развития опухолей почек.

Выбор лечения для рака почки отношений на стадии заболевания, что является, как большая опухоль была разработана, как сильно он напал на почки и ли он расширил двух близких орган, лимфатические узлы или другие части тела.

Ваш врач может более подробные предложения относительно того, как лучший уход для себя раньше, на период и после лечения для рака почки.



MC Raflesia

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here