Правда или последствия: наем для целостности

0
27

он является хорошо документированный факт, что по крайней мере 2 из каждых 5 заявлений содержат один из основных изготовления. То, что работодатель не знает, может и почти наверняка будет иметь огромное влияние на этой Организации.

Д-р Джулиан Кано, ed. D, клинический психолог, 30 лет, однажды сказал, что мы все учили от рождения и до лежат, а также поймать ложь. Он причины, что большинство людей имеют необходимые навыки и способности эффективно лежат другим и сказать, когда кто-то лжет им в ответ. Д-р Cano добавляет, что он также может быть морально и социально приемлемым лгать, но в то же время, недопустимо указывать другим, что они в настоящее время неправдивой. Это абсолютно верно, и он описывает отлично, парадокс, характерных для процесса найма.

Очевидно 40% всех соискателей считают, что это ОК, чтобы исказить правду в той или иной форме. Кандидат может легко рационализации его или себя что они лежат в своих собственных интересах и что обман не бременем на работодателя; Никто получает больно в ложь. В то же время найма специалистов считает, что это не вежливым отметить различия в описании заявителя его или здесь фон, образования и занятости предварительного опыта. В действительности некоторые люди считают, что процесс проверки этой информации не является социально приемлемым, потому что он начинается с предположения, что кандидат не может говорить правду.

Для того, чтобы найти лучший кандидат для дальнейшего успеха Организации не так важно, что работодатель имеет точную и подробную информацию относительно способности заявителя, а также его или здесь целостность? Абсолютно! Это универсальная истина:

честные люди строить прибыльных компаний, непорядочные люди разорвать их.

Вот почему полиграф приеме экзаменов были настолько популярен! Однако с запретом предварительной занятости полиграфологического тестирования, работодатели были вынуждены изучать новые и более приемлемые способы вызывая правду от соискателей. Наука о «лжи» и «ловить детекции лжи» без технической помощи остается загадкой два, что почти каждый человек взимается с того, чтобы сделать решения о найме. Мифы и домотканой сказки, описывающие признаки того, что кто-то лежал почти стал лженауки.

Реальность выявления недостоверной поведение только недавно получил академических проверки. Эти методы являются теперь Loon признания и популярности в корпоративной Америке. В частности подход, используемый для получения правду от соискателей называется интервью целостности. Это неконфронтационный и эффективный метод, используемый для открытого и честного диалога между работодателем и перспективного сотрудника с самого начала процесса найма. Целостность интервью было доказано быть этическим и практическим методом для выявления и привлечения самых лучших имеющихся сотрудников.

Целостность интервью сегмент является не обвинительный интервью, предназначенных для получения правдивой информации от кандидата и чтобы разобраться в возможных участия заявителя в поведении, которые могли бы нанести ущерб требованиям вакансии. Кандидаты затем можно судить на основе фактов, полученных через весь процесс, биографии, а также признания, что они могут сделать. Конкретная информация, с участием следующих случаях должны обсуждаться с каждый кандидат:

o предыдущие работодатели не включены в приложение

o предварительного окончаний и принудительной отставки

o кандидата за участие в различными видами преступной деятельности, чтобы включить судимости, кража товаров и денежных средств от работодателей, а также незаконного использования

o посещаемости вопросов, в том числе, чрезмерное прогулов, хроническая медлительность, злоупотребления, отпуск по болезни, вор времени (т.е. Водитель-экспедитор на дому во время «на часы»)

многие интервьюеры скептически, услышав, что кандидаты будут делать госпитализации и в конечном итоге будет дисквалифицировать себя во время интервью занятости, и само собой разумеется, что большинство заявителей не приходят к интервью подготовил два признаются акты проступков или незаконной деятельности. Однако это ответственность интервьюер для создания условий, благоприятствующих честность и продать заявителя на понятии, что абсолютную правду является единственным способом получить работу; Затем он становится интервьюеров ответственность тщательно продуманное вопросы следуют острый наблюдения поведения заявителя во время ответа.

Целостность интервью, конечно, не ничего нового; лучших работодателей страны используют эти методы для почти десять лет. Малого и среднего бизнеса, которые составляют сегмента крупнейший работодатель в Соединенных Штатах, были очень медленно поймать однако, главным образом потому, что очень мало обучение было предоставлено их и они часто не имеют внутренней структуры двух последовательно обеспечивают документированный учебные программы в рамках их организаций.

До тех пор, пока это изменилось, предпринимательской Америки будет продолжать быть жертвой собственной самоуспокоенности.



L Scott Harrell

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here