Правда о чеснок

0
19

и здоровых эрекции является чеснок диетических эквивалент Виагра?

Ученые обнаружили, что едят чеснок может увеличить привод секса для мужчин, которые испытывают импотенции. Эректильной дисфункции (Эд) может быть признаком склерозирование артерий, который также является предвестником возможного надвигающихся сердечно-сосудистых проблем. В результате Эд часто может служить в качестве раннего предупреждения симптом сердечного приступа. Потому что статистических данных показывает, что более чем 100 миллионов, но во всем мире лицом, проблемы с эрекцией и редко, половина из них хотят признать это, это проблема следует принимать всерьез.

Исследование выполнено, Сент-Луис Томас больницы в Соединенном Королевстве при том условии, что едят сырой 4 дольки чеснока день помогли снизить уровень холестерина и сделал номер в артериях на улучшенное поток крови в пенис, приводит к более эрекции. Чеснок содержит аллицин, который кредитуется для улучшения кровотока. Чеснок может также помочь сердце путем сокращения накопления кальция, а также помощь в борьбе против рака простаты.

Имейте в виду, что возникновение Эд может произойти из-за ряда других заболеваний, как диабет, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания щитовидной железы, предстательной железы, нервной системы, мочевыводящей системы, и снижение уровня гормона особенно в андропауза, как а также множество психических проблем. Кроме того использование многочисленных лекарств, предписанные врачами для общих проблем, таких как высокое кровяное давление, депрессия и язвы желудка могут усугубить издание

какие у меня варианты?

Определенные Дон & #39; Ts

алкоголь

алкоголь убивает репродуктивных клеток и спермы уменьшает ответственность. Он также отключает связь между головным мозгом и полового члена. Чрезмерное употребление алкоголя подавляет создание мужского полового гормона, андрогенов.

Для некурящих

никотин снижает артериальное давление и как следствие, предотвращает циркуляцию крови к пенису. Кроме того токсичных веществ от курения вредны для созревания сперматозоидов.

Марихуаны

резко снижает уровень мужских половых гормонов, хромосом и нежелательных нарушений способствует генетических изменений.

Анаболические стероиды Анаболические стероиды

имеют близкое сходство с тестостероном и в результате, тело останавливается бессилие его природных производства происходят.

Высокий уровень холестерина

слишком много холестерина блоков судов предоставление крови к пенису и тем самым уменьшает поток крови, необходимых для поддержания эрекции.

Избыточная масса тела

избыточный вес может нарушить Ваш гормональный баланс и, в результате, производство гормонов, необходимых для достижения эрекции может стать недостаточным.

Химические препараты

исследования показывают, что из двухсот наиболее часто используемых лекарств; как шестнадцать может вызвать импотенцию. Среди наиболее рискованным препаратов, применяемых для лечения высокого кровяного давления, депрессии, бессонницы, язвенной болезни, опухоли, плюс несколько препаратов, используемых для борьбы с аллергии.

Определенное сокращение питания

DOs

чеснока на мелкие кусочки и съесть 4 зубчика сырого в день для достижения наилучших результатов. Не стесняйтесь добавить его к вашей обычной диете, которая требует много фруктов и овощей. Два борьбы с плохим чеснока дыхание, жевать свежей петрушки или мяты после того, как вы едите чеснок.

Получить достаточно клетчатки; для мужчин 35 граммов в день. Едят зерна, отруби, всей еды хлеб, бобовые, чечевица, ягоды, чернослив, ячмень, просо, гречневой и овсяной каши. Сохраняя время транзита отходов проходят через тело как можно более низкой является отличным способом для продвижения общего здоровья. Избегайте переедания.

Избегайте копченой вещи, жир & красного мяса; Слэш сладости и что-нибудь сделал с белой муки. Замена продуктов, богатых Омега-3 как лосось, тунец, сардины и льняное семя. Избегайте сахара и соли, насколько это возможно.

Используйте подходящие масла, изготовленные из оливок, лен, кунжут, подсолнечное или изнасилования. Также включать несоленого орехи, масло подсолнечное и тыквы семена в умеренности.

Аэробные упражнения упражнения

каждый день является обязательным, особенно, как мы стареем. Нет оправданий; просто выйти там и делать по крайней мере 30 минут в день, 5-6 дней в неделю с мероприятия, такие как ходьба, бег, плавание, езда на велосипеде, гребля, и т.д. Вы & #39; ll также имеют дополнительное преимущество, снижение стресса и повышение настроения. Не забудьте рассчитать вашу целевую норму сердца и оставаться в пределах этой зоны.

Дополнительный Совет: Держите ваше отношение положительное; Оно не может повредить!



Cathy Taylor

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here