Правописание проблемы и их воздействие на Dyslexics

0
45

решение проблемы

казалось бы быть гораздо важнее иметь возможность читать и писать, чем быть обеспокоены как слова точно пишется? Это во многом верно.

Более важно иметь возможность читать, потому что без навыка чтения весь мир становится закрыты. Это также хорошо для кого-то иметь возможность быстро выразить себя в словах без будучи тормозится страх правописания слова неправильно.

Это легко теперь для дислексией человек скрыть свои проблемы, когда так много сейчас делается с компьютерами и других цифровых устройств, которые имеют правописания. Есть времена, конечно же, когда компьютеры и т.д. не может быть использован и информации должен поставить в письменной форме. К сожалению однако, когда идея положить в письменной форме, которые мы reve спирали много о себе, другим, и это реакция других, которая часто вызывает проблемы.

То, что плохой орфографии свидетельствуют о человеке?

В первой инстанции без него известно что человек дислексией, они будут оцениваться на многих уровнях. Будет указано, что они могут не читал много в их жизни потому что более кто-то читает больше слов видел и хранятся в памяти. Если кто-то считается не & #39; хорошо читать & #39; это можно предположить, что они не имели очень хорошее образование. Может умолять произведение плохо написано, что этот человек не заботится о том, как они представляют себя в мир в их письменных работ. Все эти наблюдения являются негативные суждения, которые предпринимаются о ком-то.

Какое влияние имеет плохой орфографии на читателя?

Помните, что это ситуация, когда дислексией человек оценивается в неведении относительно этого факта. Довольно обычно дислексией написания может быть очень странно. Ошибки не может нести любое сходство с фактическим слова в вопросе. Кроме того, а также имеющие недостатки правописания, их «навыки почерка часто бедные также. Так что читающий их письменные работы очень быстро собирается терять терпение и стать разочарование. Если этот человек собирается оценки, что они читают затем эти отрицательные эмоции собираемся привести понизило оценку.

Плохой орфографии означает, ниже экзамен знаки

бедных экзамен результаты скорее всего стук на эффект в отношении обеспечения работы. Аналогично Если работник наводнен заявителей, когда рекламные пост, это незаконно, плохо написано, плохо написанных приложений будет получить очень далеко. Поэтому еще раз дислексией человек потеряет.

Иногда бывает что орфографические ошибки игнорируются, и заведомо дислексией затем судить их сильные стороны и не их слабые стороны. К сожалению, это случается не так часто, как следует.

Почему dyslexics настолько бедны, что орфография?

Это потому, что лингвистические центры в головном мозге не функционировать так же эффективно, как они должны. Из-за их генетической нарушаются биохимические пути, которые образуют памяти, и это особенно заметно в отношении чтение и правописание слова. В типичном классе ситуации, когда учителя имеют много учеников и очень длиной преподавания расписание для выполнения в учебном году это не время, чтобы сосредоточиться на учеников & #39; дислексии. Они не имеют право рода инструкции и очень быстро остались позади.

Неудовлетворенные потребности

там будет много floundering dyslexics, которые никогда не будет обнаружить, что они были действительно талантливый, просто потому, что их грамотности требования не были выполнены в классе. Они требуют очень структурированный, логические и повторяющихся типа обучения. Метод, который мультисенсорный, быстро и эффективно. Такой метод обучения существует, и он принял учеников неграмотных и позволила им достичь потенциалы, которые они никогда не считалось возможным. Отзывы, полученные от родителей лет спустя, заявив, что их ребенок достиг A * в английском GCSE, или, что они добились успеха в получении первый класс с отличием. Он имеет огромное значение и пользу для всех заинтересованных сторон и общества в целом, что существуют такие методы и что они могут сделать это возможным для школьников и студентов, чтобы достичь таких результатов.



Christine M Blance

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here